Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Darth Vader Логично. Хрен поспоришь... Хотя.. Есть у меня 13-90, но он в стоке...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
пседыч, ты мазохист или тебе правда нравится кататься в рандоме одному на тт10? поставленный оленемер тебя никак не подвёл к осознанию того, что времена солонагиба прошли?
Ничего страшного в этом нет, как ничего и не изменилось для соло игры. Почему надо думать что олени только у своей команды? Больше их или меньше, но распределяются они в подавляющей большинстве равномерно по командам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
AdoA писал(а):
Ничего страшного в этом нет
я не про страх, я про стату, про удовольствие /SergeyVLZ /
AdoA писал(а):
ничего и не изменилось для соло игры
за исключением одного - оленей стало больше )
AdoA писал(а):
олени только у своей команды?
никто не думает так, это констатация факта )
AdoA писал(а):
распределяются они в подавляющей большинстве равномерно по командам.
соотношение оленей у моей команды/команды противника в подавляющем большенстве случаев 60(70)/40(30). Да, бывают бои где оленей пара тройка из 30ти, но это исключения из правил. Выводы естественно исходя из показаний оленемера. Исключительно сухая статистика. В итоге - тащить можно, нужно, необходимо, НО тащить когда против тебя 25 красненьких - невыносимо тяжело и, к сожалению, далеко не все карты дают такую возможность.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Не знаю, у меня на месте одном стата, провалилась недавно, теперь обратно. Так что по моей статистике при одинаковых руках ничего по игре не изменилось. А оленемер не знаю, не пользовался. Посмотрел бы выборку из боев 50 если делались конечно.
JAWA-163rus писал(а):
да плевать на стату - она ниче не показывает, качайте рейтинг лучше
Member
GR13 Ты знаешь, ща вот сидя у друга и попивая пивко, весьма недурно игралось на КВ-5... А вот ИС-3 и "мальковский" аккаунт - нИпАшЛи... В итоге, за счёт КВ-5 я удовольствие получил!
Сегодня на КВ-5 "тащил, старался"... Итог: 5 боёв, 4 победы, 10 трупов (3,4,1,2,0). Когда только одного забил - проиграли.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
SergeyVLZ писал(а):
Любим оскорблять новичков???
нет. констатируем факт в сложившихся обстоятельствах. Новички с 8-10тыр боев, эффективностью 600-800 и 45-47% побед это извините люди не сильно одаренные. ИМХО безусловно.
хотелось бы играть, а не балдеть при виде слива 10-1 на минуте эдак второй только потому что стадо людей простите не сильно одаренных попёрлись рашить аллею на 5 арт и 3 птшки на прохоровке. Дык мало того что они по одному едут, так ещё и с интервалами. И это не один бой и не модель поведения на одной карте, это тенденция. Ну вот не могу я физически получать удовольствие в таких условиях.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
GR13 писал(а):
констатируем факт
Согласен. П.С. Всё же, что мешает в таких ситуациях просто выйти из игры? Мазохизм???
Member
SergeyVLZ писал(а):
что мешает в таких ситуациях просто выйти из игры?
заходя в игру ставим какую либо цель, к примеру получить удовольствие, не получив удовольствия и слив к тому же, о ужас, стату выйти желание просыпается, но выйти нисчем не особо хочется )
invisigot ну т29 конечно слепым не назовешь, просто польза от остальных модулей не так очевидна, как от трубы, поэтому я на все ТТ ставлю трубу, кроме ис3, альфатапка, мауса и еще каких-то =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5