Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Распродажа как-то увлекла. Даже я - жмот, 30 у.е. слил. +4 в гараже.
Надеюсь это они распродажу перед выходом чего-то новога сделали. Геройские клановцы или сфере наконец добавят второго стотонника. Аннигилятора или Девастатора - было бы круто!
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Hil писал(а):
Рыбы явно облажались с лодкованием клановскими лазерами. 6 клановских ермедаков - это ведь фактически эквивалент 4+ сфероидных ларджей. А штрафов по нагреву - нет... ИМХО, конечно, но штрафы на ермедаки должны идти по принципу "больше 4", если не "больше 3", и должны быть достаточно ощутимы.
Давно уже собрал тимбера 6 мл и 1 лпл (по времени выстрела одинаковы). Нажигал за 150 боев ратио 2,5. Для кого-то наверно не очень, а у меня это выше среднего намного. При том что перегрев сильный, т.к. еще при этом установлен МК7 и на хитсинки места нет. думаю, мед лазеры наверно самая большая имба клантеха, хотя кроме тимбера у меня ничего нет и не могу полное впечатление составить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Virt_Vovan ну смотри. Медак клана. Дамаг 7, луч почти 1,5 секунды, дальность 450 м. Масса 1 т, 1 слот, нагрев - 5, макс без штрафа - 6 шт (42 альфа, 30 нагрев); Лардж сферы. Дамаг 9, луч 1 с, дальность 450 м. Масса 5 т., 2 слота, нагрев 7, макс без штрафа 2 шт (18 альфа, 14 нагрев). Что выходит? Дальность (главный фактор, нёрфящий медаки сферы) одинакова. Ну с учётом того, что луч идёт дольше, можно применить к дамагу кланового медака понижающий коэфф -20-25% (скорее 20, скилл позволит устойчиво держать луч на враге после тренировки). Выходит, что 6 ермедаков дадут условную альфу 32-34, 4 ларджа сферы - 36. При этом нагрев у ларджей вроде как 28 против 30, но за счёт штрафа, если стрелять альфой, то нагрев уже будет 37,5. Если же стрелять не альфой, то тогда дамаг ларджей сферы будет размазываться так же, как у ермедаков кланов + сложнее в горячке боя сделать это корректно. Выходит: 4 ларджа сферы чуть лучше дамажат, но горячее, чем 6 медаков кланов, либо же дамажат меньше, но немного холоднее. А дальше - сравнение массы и места. 4 ларджа - это 20 тонн, 8 слотов. 6 ермедаков - это 6 тонн, 6 слотов. На оставшийся свободный вес 14 тонн можно упихать тех же 2ХС, которые ещё и меньше места жрут у кланов. И преимущество будет уже разительным. У кланов скорее проблема в том, что некуда 2ХС пихать, чем в массе. Конечно, если энерготочек мало, то без БЛ не жить. Но и ЕРБЛ у кланов круче.
Advanced member
Kotya. ну так занерфлено не оружие, а сами мехи. Например, саммонер убит запиханным в него нефиговым движком и 5 (!) прыгами. Зачем ему 5 прыгов? Не нужны вообще. А в результате ничего лучше "гаусс+ерппц" или "2 ерппц" в него не лезет. Так этот набор можно и в ШтормКрау пихнуть... http://mwo.smurfy-net.de/mechlab#i=183& ... 66351452d2 - пожалуйста. Впрочем, есть еще ультра-20 + 3-4 ермедака, но тоже горячо и на любителя. Тимбер благодаря нехреновому движку приобрел не только скорость 90 км/ч, но и убийственно малый свободный вес. Те же гауссы уже в него не лезут две штуки. Максимум 1 + 2 ЕРППЦ. А в Катафракта 3Д можно всадить 2 гаусса и ппц или ерппц сферы (хотя и за счет движка ХЛ). Лайты убиты низкой скоростью. Вот им как раз столько свободного веса и не нужно бы... а выбора-то и нет! Дашка - хороша, но её занёрфили по подвижности. В такой мех нужно бы движок ХЛ350, а они поставили 300, ну ясно же, почему. Если бы был 350, то это была бы просто имба, а так есть карты, где неповоротливость Дашек позволяет их отжать от пушащей команды и закайтить сзади.
Тем не менее: 1) тимбер с 4 СРМ6 и лазерами или 3 СРМ6 и ЛБХ20 всё-таки хорош в клозе; тимбер с гауссом и 2 ЕРППЦ выносит всё живое на дистанции (всё же 35 немазаного и ещё 10 мазаного дамага с альфы - это немало). 2) ШтормКрау с 5 АСРМ6 просто не имеет конкурентов среди медаков. Есть и её универсальный медаково-ларджовый вариант. И экзотика с 5 смоллами и 3 АСРМ6. И даже гаусс-пипца, как выше писал, вполне ничего. И даже вот такая вот шняга: http://mwo.smurfy-net.de/mechlab#i=184& ... 5ec426cf79
Member
Result - well balanced
Посмотрим. ограничения снимут когда введут разделение на принадлежность Сфера или Клан. Это с глобалкой. Тогда думаю и к канону вернут. Сфера - лэнсы по 4 Кланы - звёзды по 5. Будет 12 на 10 ИМХО конечно...
А вообще я доволен игрой: -ФПС замечательный - я имею стабильных 40-60 на своём 5760х1200 почти всё в потолок. - кланы выкатили. - народу с кланами стало ЯВНО больше. - баланс в принципе есть. - новые карты допиливают.
Короче всё стало гораздо лучше!!! через 2 года...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Advanced member
Вчера вечером играл на дашке с 4 УАК10 в полуторсах. Если тебя не отжали, а наоборот, ты выходишь в пуш, то это просто зверь... За несколько боев против нубов сделал 4 фрага, 5 фрагов, 3 фрага... главное даже не количество, главное - как разлетаются вдребезги те, кто на тебя выходит. Альфа 40, два раза подряд. И почти без перерыва ещё одна альфа... Клинит иногда, но не так, чтобы постоянно и всё. Как правило, любой мех не выше Виктора выносится до того, как клины станут проблемой. Неудивительно - ведь через 3 секунды после начала огня ты уже сделал примерно 120 - 130 дамага по врагу... А это ЦТ почти любого меха, кроме самых тяжёлых.
2 slim7778: Да как-то так вот и оценил. Планировал что-то типа Вити-S 2.0 собрать, но получается что-то более хлипкое чем Гориллоид (и без ЕЦМ), и одновременно гораздо менее мобильное, чем Витя. Зато вместо головы радиоприёмник образца СССР 80-х годов, мне нра. Но вообще оружие для дальней, с сопровождением, стрельбы в руках для меня предпочтительнее, чем в торсах. Всё же и лайты, и попрыгунчики, и прочее. Ну, всё равно ж еще пару для раскачки покупать, как раз разных оценю. А еще ж Firebrand'а купил, пока тоже непонятный Ягер, эффективнее, чем S и DD пока не получается. Ну, зато Сотона нарисован.
2 Hil: Заметил, что тактика "ходим парой" для Дыреволков работает как-то вроде даже лучше, чем для любых других мехов. Видимо, неповоротливость достаточно компенсируется, в "вилку" как одного уже не возьмешь.
...Есть всё же надежда, что хоть часть выкаченного бабла ПГИ пустят на разработку, и найдут еще одно место у батареи и комплект кандалов для еще одного программера. Тех же карт мало, при том халтурные, сто лет обещанный CW не сделали, а кланы уже вот они, сражаются бок о бок со Сферой. И при этом "Нее, мы таймер крутить не будем, у нас тут, знаете ли, реализьм и всё по канонам жанра".
Advanced member
Стата по ШтормКрау-С: STORMCROW SCR-C боев - 156, побед - 111, поражений - 45, коэфф. - 2.47, убил - 169, погиб - 66, коэфф. - 2.56, всего урона - 70,835, урона в среднем на бой - 454. Нёрфить! Срочно нёрфить! Это с моим-то ололошным стилем игры в рандоме...
Advanced member
Что касается Дашки с ультрами. Она, конечно, зверь. 1 на 1 большинство оппонентов выносит влёт. Но очень сильно зависит от команды. И часто приходится танковать, а дальше бывает сильно обидно, если команда этим не воспользовалась.
Advanced member
Вчера было забавно играть в команде BSMC... я играл на Дашке, она медленная. Бой шёл обычно так: 1) наши рвут вперед, я плетусь, отставая; 2) начинается замес, наши убивают, я догоняю; 3) я подтягиваюсь и начинаю вливать. Обычно успевал убить около 2 врагов, но бывало по-разному. А вот один раз напоролись на лэнс Лордов при поддержке ещё кого-то сильного, и получилось иначе, после пункта 1 меня догнали во фланг и вынесли, еле успел 250 дамага сделать.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Походу темка загибается, последнее время один Hil пишет Если делиться впечатлениями, то больше всего в игре сейчас раздражает баг зависшего коннекта в мехлаб, когда из игры выходишь досрочно по причине смерти. Во вчерашнем тесте после хотфикса кланы vs сфера получилось немного покуролесить, кроме одного боя клан на клан, и его все же выиграли, но уже без моей хладной тушки А так Тимбер с 4 SRM6+A вваливает такую альфу, что еще бронированные шнобели разлетаются в ноль, и отсутствие LB-X в конфиге не мешает. Для меня игра возродилась с выводом групп в отдельную очередь, все теперь по чесноку. Вернулись и уже подзабытые чувства ЗБТ - первого полугода ОБТ. Снова можно удачно выйти одному и потихоньку одолевать фланг, пока свои раскачиваются.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
А писать не о чём. Все уже расползлись по юнитам и там пишут.
Вот похвастаюсь, в плане вот такая штучечка http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6835146042 Знакомый из штатов в гости едет, может прихватить с собой... Думаю, брать или нет. 2011-3 там тоже есть, так что не повредит. Мой 970 ждут недолгие 5,0
Засада, ехал бы на пару месяцев позже, я бы козырял 2011-3 уже осенью! А так, у нас цены будут падать ещё х.з. сколько... Абидна, да.
Advanced member
Да. Оверский юнит не состоялся, ибо а) человек 5, если не более, из этой темы оказались друг с другом несовместимы и б) очень многие сознательно разбежались по разным "углам". А в рамках BSMC удобнее общаться на своём форуме. По привычке висит эта тема в открытых страницах браузера, вот и пописываю сюда иногда.
Advanced member
Kotya. 1) они не пустуют, смурфи спилил мне актуаторы, которые надо поставить обратно; 2) в серьёзных боях все пилят ноги сейчас + дамаг от падения увеличили. Нафиг пилить броню с ног. Если бы это что-то ещё дало... TBR-S - то же без актуаторов, но с 2 пулемётами ещё. Правда, часть БК вынесена в руки, что не всегда гуд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5