Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ, Leff_Alexx. вычто, пацаны? рази в БО бывают плохие карты? это ж только в MW3 карты отстой! кста, в БО, на мой взгляд, отстойных карт нет. а в MW3 есть. терпеть ненавижу карты (по уровню неприятия): 1. Bakaara. 2. Arkaden. 3. Fallen. 4. Lockdown. добровольно на них не играю. только когда в дружеском лобби. даже Bootleg "распробовал", а эти нет... любимые (то же, только по восприятию): 1. Dome. 2. Hardhat. 3. Village. 4. Missions. 5. Interchange. 6. Carbon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
YUNYZ писал(а):
Не, запреты оставить. И еще добавить на "вилки".
А мне кажется нафиг они не нужны, вон "зеленый" сервер живет превосходно! Да за 3-5 раундов попадется кто-то с подстволом или чайна-лейком, и ВСЕ! Вилочники после двух-трех встреч с обычным ножом убирают эту пакость подальше
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Гавана нормально. Хотя иногда противно заседают в доме, ковырять приходится долго и нудно.
ambal74 Ну про Бакаару - это ты зря... одна из пары карт, где снайпером можно играть нормально. Это такой класс - ваншотить народ по каскам... даже если итоговый счёт не фонтан, каждый ваншотный фраг в душе отзывается иначе, чем скошенный потоком пуль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Там за фонтанчиком имбовое место... Особенно в превосходстве - выкурить нереально. Хотя можно через стену "наощупь" попробовать, но не всегда получается.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
KyKaMoHrA Да я знаю это место, самого кикали за ВХ из-за него )) Все равно не 100% вариант, некоторые ложатся/идут чуть левее, и закрываются фонтаном с этой стороны
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Убрал запрет на 2-ой шанс, слишком много нубасов за него кикает, а они в общем большой угрозы для нормального игрока не несут. Уже есть нервные, которые ноют, что сервер испортился, "где моя любимая карта?".
ambal74 Ты знаешь, я вот тоже не играл, не играл, не играл... а потом заиграл и неожиданно понравилось.
Ты знаешь, я вот тоже не играл, не играл, не играл... а потом заиграл и неожиданно понравилось.
В точности моя история По-началу казалось, что попадать со снайперки просто нереально, а оказывается реально, да еще как. Предпочитаю рашить снайпером нежели сидеть в укрытии, больше кайфа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4