Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ Да с тобой когда играешь, складывается впечатление что тебе в каждой перестрелке "фартануло" Я пытался как обычно классы менять каждый раунд, чтобы не скучно было... но фиг, неправильное оружие возьмешь и сразу в минусах. Надо класс с Фамасом сделать Hil Классный сервак, жаль Array не включается.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Leff_Alexx писал(а):
Я пытался как обычно классы менять каждый раунд, чтобы не скучно было... но фиг, неправильное оружие возьмешь и сразу в минусах. Надо класс с Фамасом сделать
Этим мне и ненравится Блек Опс, играешь с Рапидным 74, Фамасом, Аугом - нагибаешь, берешь Коммандо, Галиль или ПП без рапида - огребаешь сам. Фактически соревнование идет не на реакцию и переключение прицела с одного игрока на другого, а кто дольше прицел на модельке сможет удержать. Жалко очень что нельзя уровень хелсы понижать на серверах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
@Lexander Не все так просто. Во-первых, на среднестатистическом нубосервере можно хоть Олимпией нагибать. Во-вторых, кроме рапидного 74 и Фамаса есть еще другие хорошие пушки и, главное, перки. Вчера для меня критической была маска - без нее постоянно стоял как дурак застаненный и ждал когда грена прилетит или Юныз из-за угла с МП5К выскочит. А маску я для разнообразия из большей части классов убрал, заменив хакером, ниндзей и марафоном.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Да с Юнызом всё вообще сурово. Я вчера когда в каком-то раунде сумел его раза три или четыре за раунд убить - просто щастлив был ("Я КСЕРКСА убил! Я мужик!" (с)).
Добавлено спустя 54 секунды: Забавно, что саммит, грид, ВМД включались хотя и своевольно, но всё же включались. Аррай мне вообще ни разу не удалось включить. Ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
@Lexander Да ладно! (с) Все прекрасно работает, любое оружие, у меня ФАЛ и Г11 на ура идут... Да есть карты на которых оно реально бесполезно, да и в большей степени все зависит от соперников. Попадется типа Ксеркса и все, хоть че бери, а толку нет, т.е. есть но уже нужно просто приспособится и брать определенный комплект конкретно под такого игрока, класс типа "антиКСЕРКС"
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор писал(а):
Фамас с глушаком, призрак, БПЛА, анти-БПЛА и туррель ПВО
ну прям я под "копирку" (ну мож кроме FAMAS, у меня обычно был либо АК47+колиматор или AUG+ЁМ). да! ещё Tactical Mask забыли. он любит слепко-глушилками кидаться. браконьер, блин, вечно супостатов как рыбу глушить норовит. а вот фиг ему я напостойняк в "сварочной маске" Pro, хоть закидайся...
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: кста, не зря Юныз Villa не любит. в домах "сидуны" с Призраками (углов хоть засидись, за каждый не заглянешь бегая ). а "прострелы" там такие, что с ПП здорово не разбегаешься. вмиг какой-нить "закамушник-заарочник" (из HK21 к примеру) срежет.
Последний раз редактировалось ambal74 11.04.2012 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Мне особенно нравится, когда я с дробашом вылетаю на бегунца с баллистикой на расстоянии метров так 15 - 20, и он начинает зигзагами ко мне нестись. Редкая птица долетает до середины Днепра! Юныз - другое дело, этот убивает только в путь из своего МП5, и мне обычно удавалось его убить только если он был сильно ранен до меня или же я начал стрелять заранее, зная, что он вот-вот вылетает (когда засёк его забегающим за стену и ловлю на выходе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 я тоже любил пока играл. особенно из-за "бегунов" вылетающих с ПП на пустырь из дома с выходом посерёдке или из ворот в сторону арки. из того угла меня выкуривали только после окончания боезапаса или "выщёлкивал" высунувший один нос снайпер из-за камушка напротив выхода из дома со вторым этажом. и то это могло быть только пока я отвлекался на обстрел ворот и не замечал как он позицию занимал, а лежачего неподвижного снайпера с такого расстояния без оптики не разглядеть... ну не лупить же из пулемёта по камушку, т.с. для профилактики. патроны и так мигом кончались, отбиваясь от наседавших "мстителей".
Hil а что он уже на MP5k перешёл? надеюсь со скорострелом?
Да просто решил с МР5К по бегать. Перезаряжается долго(имхо) падла и вдаль полная какашка, а в остальном ниче так. Спектр достаю только когда прижмёт, все-таки с ним по-легче воевать, да и привык уже к нему.
Advanced member
Забавно, кстати, как разные люди реагируют на чёрно-белый режим FFA в прематче. Я, например, заметил, что большой разницы в скорости обнаружения врагов у меня нет в ч/б. А вот многие просто теряются и тормозят с реакцией на выбегающего врага. Если еще тапки одеть - вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10