Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Darth Vader выиграли?))) официальный ответ серба: "нет! балансить по рейтингу не будем! Есть скил - нагибай!"
он забыл про тех скилованных игроков, которых балансит в команду полного нубья против скилованных игроков. пока не станут балансить по рейтингу - игра высоко не поднимется.
еще понравился ответ: "нет, никакого заговора нет против игроков", "нет - баланс не набирает игроков чтобы решить исход заранее" тогда как объяснить что почти всех балансит в команду заведомо слабее конкурентов. у меня например из 10 боев тока 1 бой без моего участия выигрывают союзники.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
JAWA-163rus балансер и так слишком сложный. Иногда ждёшь по полминуты, пока тебя кинет в бой. А ты хочешь ещё по рейтингу баланс добавить. Давай тогда баланс по модулям ещё вернём, а вдобавок будем учитывать наезд на танках и т. д. Другое дело, что если не повезло, то не повезло, и с этим без взвода рукастых ребят поближе к топу команды сделать что-либо сложно.
Member
Hil писал(а):
А ты хочешь ещё по рейтингу баланс добавить
по модулям и по рейтингу в первую очередь.
мало того что тебе постоянно в команду дают стоковых роботов, так еще и девятых уровней на порядок меньше. Объясните мне зачем создали балансер, который балансит 9-ый уровень на восьмой, я просто непонимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Ну насколько я уж нетребователен к командам, но сегодня - это что-то с чем-то!!! Да и ВБР просто шокирует: На Тайпе 2 рикошета!!! в Т-34-85, а она падла, а меня сразу в ангар отправила с моими 350+ХП метров с 350+... Это как???
Да и по оленемеру "поиграл".... Из 10-15 боёв на пару с товарищем (2 аккаунта) всего боя 3 с вероятностью больше 50%. Один бой на Малиновке был 37%, так из-за двух тяжей на нашей базе бой что???? Правильно слили. А эти Т32 (боялся Т34-85) и КВ-3 (боялся покусанную в хлам ПТ) бой и сдали... А вот арты на удивление классно сыграли в этом бою - 4, 5,1... А итог всё тот же....
Лучше пойду пиво пить, чем в эту дурь играть...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
понаблюдайте кто нибудь за вбр-ом при вероятности победы ниже 50% и выше 50% откатал боев 20 на 704-ом, во всех боях без исключения, если вероятность ниже 50% - то выстрелы практически никогда не пробивают цели, не зависимо от расстояния, с 50 метров ис-7, ис4 - оба в нлд не брались. и почти все бои в которых вероятность победы выше 50% - чуть ли не на автоприцеле все летит в центр и почти всегда пробивает.
Darth Vader выиграли?))) официальный ответ серба: "нет! балансить по рейтингу не будем! Есть скил - нагибай!"
Это всё враньё, как и заявления о не подыгрывании слабым игрокам (т.е. вбр). Если криворукий нубоноид будет постоянно не попадать и не нагибать, он естественно потеряет интерес к игре. А теперь подумайте сколько таких уникумов потеряет данный проект. Для этого и придуман тот самый ВБР, это ж деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
бой был каким чудом выиграли.3 танка !!! были ботами я такого ещё не видел-это кошмар.как стояли на старте так и остались.двое правда повернули башни на 180 градусов и больше были не активны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8