Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
balistic он не новый, он старый. Я просто переименовал его (пока называется WINTER DREAMS[RUS]) - а так он первым в шапке темы идёт. Ну и команда в консоли всегда сработает: /connect 173.199.67.67:3104
Кстати, удалось пофиксить проблемы с картами частично - зашёл в нативный РКОН и вычистил несколько странных исключений для карт, сделанных видимо из BTM, но оттуда уже не убираемых.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Прогноз, кстати, сбывается - без Нюктауна круглые сутки сервер сразу рухнул по посещаемости. Ну, будем раскручивать как сервер с зимними картами теперь.
balistic ну так я ж его за реальные читы гнобил, а ты меня за несуществующие. Hil дык я тоже вчера раскручивал по вечеру, но в зрителях не мог сидеть и народ сваливал чёта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
дык я тоже вчера раскручивал по вечеру, но в зрителях не мог сидеть и народ сваливал чёта.
Тебя наоборот пока нельзя пускать, всех распугаешь Хотя мы вчера вечерком тоже неплохо побегали с Hilом и Комбайнером. Особенно понравился бой, когда мы почти полбоя доигрывали 3 на 6 (наши куда-то разбежались), и все равно отлично сыграли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор писал(а):
Тебя наоборот пока нельзя пускать, всех распугаешь
нет, Женька. это полумера. надо ещё в названии написАть - "Сервер где КСЕРКС забанен". или нет, не так, а "Заходите, здесь КСЕРКСа НЕТ!"... аншлаг будет обеспечен!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
verccety писал(а):
Сегодня купил мв3 на Xbox, русских совсем не видно
Их хорошо видно, когда IW делает поиск лобби только по региону. Тогда одни русские, а так, да, в основном Европа. Но русских тоже хватает. Хотя скилловые игроки в основном за бугром. Пара-тройка таких в противниках заведется с к/д от 3 и кол-вом фрагов от 150 тыс. все - минуса обеспечены. Из России таких практически не встречал. Играю в основном на боксе, ник boublik777, можно зафрейндиться (о какое слово родил ). Правда в последнее время не до игр. Теща ушла в мир иной, похороны, хлопоты и все такое...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
YUNYZ писал(а):
А может эти "Про" так и сделали
Вряд ли. Тот же MEGARACER по роликам играл геймпадом при том, что до ареста попал на 1 место в глобальном рейтинге по FFA, правда у него к/д был немного ниже 3, но все же... Просто задрот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5