Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1047 из 1854<  1 ... 1044  1045  1046  1047  1048  1049  1050 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
да ладно, а кто же тогда, даже ксеркс так не вертится

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
обратите внимание на первый кадр когда он стреляет в стену ,он же не знал что там есть игрок

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
вернее как он мог знать что он там есть

Member
balistic писал(а):
обратите внимание на первый кадр когда он стреляет в стену ,он же не знал что там есть игрок

Вот только первые 10 секунд и наводят сомнения.На звук ,прострел ,да вариантов масса.

Junior
ну вам виднее, я просто предупредил вас :hi:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
да и странно что он всегда приближает прицел, если он конечно не слепой

Member
Фото: 6
YUNYZ писал(а):
допустим, я хочу развернуться очень резко на градусов 80, как мне это сделать?
Никак :D Зажимаешь стик в сторону и ждешь пока перс с фиксированной скоростью поворачивает. Причем если поставишь высокую чувствительность, то не сможешь адекватно целиться. Основная часть игроков играют на такой сенсе, что им вокруг своей оси чтобы обернуться нужно секунды две :D

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 13.04.2012 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин, как вообще можно объективно оценить виден если Радара НЕ ВИДНО толком! Согласен со Львом по поводу первых 10 секунд. Хотя, опять же, где РАДАР?

Добавлено спустя 49 секунд:
Leff_Alexx ну это же вообще даже без слов! Я в шоке!

Junior
так там в самом начале видно, что на радаре никто не помечен красной точкой

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну потом объективнее видео выложу с ним ,когда его втречу

Junior
YUNYZ
По разворотам существуют нюансы при игре с геймпада. Разворачиваться можно и это получается, но только тогда, когда играешь с относительно высокой сенсой, в противном случае, да, банально не успеваешь, пока разворачиваешься - уже труп. Тут еще зависит от того кто в тебя стреляет. Если дилетант, то, как правило, прекрасно получается ответить с разворота, если профи, то шансов нет. Впрочем на ПК такая же ситуация, только сам разворот по времени выполняется быстрее. Тут еще есть зависимость от индивидуальных особенностей, можно на геймпаде с высокой сенсой поразить цель с разворота быстрее, чем с мышью и малой сенсой.

Я играю с сенсой 5, специально замерял - 88 оборотов в минуту, т.е. за секунду полтора оборота (540 град.). Самая высокая сенса в игре - это, точно не помню но вроде, 10.

Последний раз редактировалось boublik999 13.04.2012 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
boublik999 писал(а):
можно на геймпаде с высокой сенсой поразить цель с разворота быстрее, чем с мышью и малой сенсой.
Вот это сильно вряд ли. Даже высокая сенса на паде выглядит очень медленно. Я сам с низкой сенсой играю, но уж на 90 градусов я могу одним мгновенным рывком мышки повернуться.

Junior
кто нибудь посоветуйте хороший видео редактор, где можно объединить видео файлы, а потом конвертировать в высокое качество

Member
boublik999 мда уж, без слов, я с ВАС в шоке, со всех консоль-юзеров. Это уже ни в какие рамки не вписывается! Блин, вот же жесть а! :) Все, даже из за МК ее не куплю никогда, для себя.

Junior
Leff_Alexx писал(а):
Вот это сильно вряд ли. Даже высокая сенса на паде выглядит очень медленно

Тут еще роль играет не только возможность быстро развернуться, но и способность при такой скорости вовремя остановиться на цели. Я когда то играл в CS и сенса была 0.7. Чтобы развернуться на 180 град мне необходимо было несколько раз оторвать мышь от ковра. Не факт, что разворачивался я быстрее, чем сейчас на геймпаде, хотя вдаль, да, попадал довольно таки точно.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
YUNYZ писал(а):
Все, даже из за МК ее не куплю никогда, для себя

Будут лишние деньги и ни куда не денешься, купишь. Не для себя, так для детей, а потом и сам приобщишься и поймешь, что все не так уж и плохо. А в некоторых случаях и очень даже неплохо. :-)

Member
Фото: 0
Leff_Alexx писал(а):
Зажимаешь стик в сторону и ждешь пока перс с фиксированной скоростью поворачивает

Сразу вспоминается Дум на клавиатуре :D
balistic писал(а):
да и странно что он всегда приближает прицел, если он конечно не слепой

А что странного-то? Я сам так часто делаю, уже будешь прицеленным если кто побежит.

Member
balistic писал(а):
собственно вот и видео которое я обещал выложить с игроком massound , видно что он чит, только играет осторожно, пытается не запалиться :mad2:
Нужно смотреть ТОЛЬКО с радаром, сам неоднократно обжигался. Вроде на повторах во время игры смотришь - ну точно ВХ. Смотришь театр - а он по радару четко ориентируется.
Хотя игрок мне тоже показался подозрительным, но выводы по такому видео делать сложно...
А что это за "пьяная камера"? Чего все шатается постоянно? :-)

Junior
да это конвертировалось так

Junior
balistic писал(а):
да это конвертировалось так

У конвертора морская болезнь? :-)

Junior
нет он просто оказывается конвертирует для телефонов а так, хз :hi:

Добавлено спустя 42 секунды:
могу выложить видео высокого качества ,если надо

Member
boublik999 писал(а):
Я когда то играл в CS и сенса была 0.7. Чтобы развернуться на 180 град мне необходимо было несколько раз оторвать мышь от ковра. Не факт, что разворачивался я быстрее, чем сейчас на геймпаде, хотя вдаль, да, попадал довольно таки точно.

в цс можно было "развороты" на разные градусы на кнопки биндить. так и играли с разворотами.

Member
Я пью...

Junior
зачем :D

Member
balistic писал(а):
зачем :D
Как зачем, он когда выпьет, против него хоть как-то можно играть :D О, придумал правило для серверов: No sober KCEPKCs allowed! Permanent ban! :crazy: (Трезвым КСЕРКСам вход воспрещен :-) )

YUNYZ Змей-искуситель, дай еще немного поработать :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1047 из 1854<  1 ... 1044  1045  1046  1047  1048  1049  1050 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа