Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
допустим, я хочу развернуться очень резко на градусов 80, как мне это сделать?
Никак Зажимаешь стик в сторону и ждешь пока перс с фиксированной скоростью поворачивает. Причем если поставишь высокую чувствительность, то не сможешь адекватно целиться. Основная часть игроков играют на такой сенсе, что им вокруг своей оси чтобы обернуться нужно секунды две
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 13.04.2012 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
YUNYZ По разворотам существуют нюансы при игре с геймпада. Разворачиваться можно и это получается, но только тогда, когда играешь с относительно высокой сенсой, в противном случае, да, банально не успеваешь, пока разворачиваешься - уже труп. Тут еще зависит от того кто в тебя стреляет. Если дилетант, то, как правило, прекрасно получается ответить с разворота, если профи, то шансов нет. Впрочем на ПК такая же ситуация, только сам разворот по времени выполняется быстрее. Тут еще есть зависимость от индивидуальных особенностей, можно на геймпаде с высокой сенсой поразить цель с разворота быстрее, чем с мышью и малой сенсой.
Я играю с сенсой 5, специально замерял - 88 оборотов в минуту, т.е. за секунду полтора оборота (540 град.). Самая высокая сенса в игре - это, точно не помню но вроде, 10.
Последний раз редактировалось boublik999 13.04.2012 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
boublik999 писал(а):
можно на геймпаде с высокой сенсой поразить цель с разворота быстрее, чем с мышью и малой сенсой.
Вот это сильно вряд ли. Даже высокая сенса на паде выглядит очень медленно. Я сам с низкой сенсой играю, но уж на 90 градусов я могу одним мгновенным рывком мышки повернуться.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
boublik999 мда уж, без слов, я с ВАС в шоке, со всех консоль-юзеров. Это уже ни в какие рамки не вписывается! Блин, вот же жесть а! Все, даже из за МК ее не куплю никогда, для себя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Leff_Alexx писал(а):
Вот это сильно вряд ли. Даже высокая сенса на паде выглядит очень медленно
Тут еще роль играет не только возможность быстро развернуться, но и способность при такой скорости вовремя остановиться на цели. Я когда то играл в CS и сенса была 0.7. Чтобы развернуться на 180 град мне необходимо было несколько раз оторвать мышь от ковра. Не факт, что разворачивался я быстрее, чем сейчас на геймпаде, хотя вдаль, да, попадал довольно таки точно.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
YUNYZ писал(а):
Все, даже из за МК ее не куплю никогда, для себя
Будут лишние деньги и ни куда не денешься, купишь. Не для себя, так для детей, а потом и сам приобщишься и поймешь, что все не так уж и плохо. А в некоторых случаях и очень даже неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
balistic писал(а):
собственно вот и видео которое я обещал выложить с игроком massound , видно что он чит, только играет осторожно, пытается не запалиться
Нужно смотреть ТОЛЬКО с радаром, сам неоднократно обжигался. Вроде на повторах во время игры смотришь - ну точно ВХ. Смотришь театр - а он по радару четко ориентируется. Хотя игрок мне тоже показался подозрительным, но выводы по такому видео делать сложно... А что это за "пьяная камера"? Чего все шатается постоянно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
boublik999 писал(а):
Я когда то играл в CS и сенса была 0.7. Чтобы развернуться на 180 град мне необходимо было несколько раз оторвать мышь от ковра. Не факт, что разворачивался я быстрее, чем сейчас на геймпаде, хотя вдаль, да, попадал довольно таки точно.
в цс можно было "развороты" на разные градусы на кнопки биндить. так и играли с разворотами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
balistic писал(а):
зачем
Как зачем, он когда выпьет, против него хоть как-то можно играть О, придумал правило для серверов: No sober KCEPKCs allowed! Permanent ban! (Трезвым КСЕРКСам вход воспрещен )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8