Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Глуповатого ИС-7 в чистом поле вполне можно (только очень долго будет) разобрать на Т-50-2. Умного не получится - пробивать его без золота можно только в зад, и умный будет держать свой зад под прицелом, и плевать на то, куда ты пытаешься стрелять в других направлениях.
ИС_7 спокойно пробивается из топ-пухи Т-50-2 в зад башни (там 90 мм всего), так что пусть что хочет там себе выцеливает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
GNN3 писал(а):
ИС_7 спокойно пробивается из топ-пухи Т-50-2 в зад башни (там 90 мм всего)
У ЗиС-4 пробитие среднее 112 мм, при угле больше 20 градусов я что-то сомневаюсь насчёт спокойно, и учтём, что из-за разницы в высоте угол уже есть + задний лист башни пусть и немного, на наклонён. В общем, один раз из трёх ты, может, и пробьёшь его в зад башни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
romixa на ИСе у меня только досылатель... не заслужил танк моего внимания =)))))) а на Тигре2: досыл, стабилизатор, вентиляция. (раньше была труба, удобно таки)
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Hazar90 писал(а):
на ИСе у меня только досылатель... не заслужил танк моего внимания
Зря... Танчик в топе весьма радует. П.С. Стоит досыл, стаб, вентиль.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
romixa ставь рога (просветленка), но ей надо уметь пользоватся: переехал, посидел в кустах, 5 сек подождал, огляделся, увидел - выстрелил. но и стрелять надо думать по кому - ис3 практически бесполезно, Лев в НБЛ, ИСУ-152 правее ствола. практика и еще раз практика
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6