Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
ZSaimontМне не мешает отсутствие килкама, по моему этим всё сказано, что в колде, что в бфбк2 играл в большинстве случаев где нет килкама (хард), а если говорить про БФ2 и БФ2142. так его там и не было никогда, поэтому мне не мешает отсутствие килкама, только приветствую это...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
jetcom я за 485 часов бф2142 не одного читера не встретил. были пару десятков убогих багоюзеров аля провалиться в текстуру и все. а в бф3 раунд без читера - событие космического маштаба. если тебе читеры не мешают - поздравляю, а мне мешают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ZSaimont писал(а):
киллкам как раз все показывает
Фтопку этот киллкам. Если человек может грамотно держать позицию то без спота и киллкамма ты долго будешь его искать и "выкуривать". А для отлова читеров ДАЙСам надо было сделать аналог режима "spectator" из КСа (в плане возможности наблюдения за игроком от первого лица будучи при этом вне игры). Всем этим киллкамам до него как до Луны.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
киллкам+спектат+возможность после раунда просмотреть демку любого игрока - вот это нормально. хотят при нормальных разрабах достаточно и чего-то одного. но дема и спектат есесно лучше киллкама
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
kirik171 "Тоже считаю, что бф3 сдохнет, причём умрёт она быстрее, чем БК2" БК2 пока не умерла. Более того, даже не собирается вроде как. Довольно зачотные замесы бывают периодически.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
SLAVYAN1 писал(а):
За что тебя так
travis_nsk писал(а):
Посуду, видимо, моет и яйца на салат режет
просто все внимание уделяю женской половине человечества. З.Ы. Половинку, которая любит батлу и пиво, я не нашел. Хорошо это или плохо, судить не берусь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
rubidiy писал(а):
Половинку, которая любит батлу...
Да уж... Куки_сли в этом плане очень повезло... его половинка нам задавала жару сама... со словами:"ребят, вам не стыдно..?" вот и думай после этого... хорошо это или плохо... :):)
Member
rubidiy, скорее хорошо, чем плохо. Ибо пришлось бы второй комп содержать, второе подключение интернета оплачивать (щтоб власть не делить), ну и иногда делиться жетончиками. Про пиво ваааще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
yakim29 Да я посмотрел список игроков, знакомых ников вроде не увидел, вот и не зашел. Ну тормоз я, чо поделать. В бк2 у меня 1 перс - deepone_nn. Команда что то тупая слишком у нас была, да.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
deepone, команды были примерно одинакАвые, по-моему. Более-менее ровно играли. Я часа три бегал, дык это, так себе, с переменным успехом. Ты мы её, то ана нас, гг. Меня на последнем раунде на Атакаме перекинуло в защщиту- вродь ничо отстрелялись. Мне полетать просто дюже хотелось, а без стрелка на связи сам понимашь- не айс.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: Ну или ты был бы с_рулём, а я пострелял бы )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
bjack6290 писал(а):
Да уж... Куки_сли в этом плане очень повезло... его половинка нам задавала жару сама... со словами:"ребят, вам не стыдно..?" вот и думай после этого... хорошо это или плохо... :):)
А как она выглядит в противогазе просто сказка!!! А то, что жару даёт, дык у неё учитель под рукой хороший есть...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
yakim29 Да я фиг знат, я всего один раунд отыграл, просто были моменты, когда минируешь, а команда совершенно не кроет, хотя на крыше соседнего здания целый сквад сидит. Или толпятся на респе дефендеров и не минируют. Я кстати попрововал полетать, после бф3 вообще неуправляемая корова.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
deepone, дык это не ты над первыми точками без стрелка крутился? Я все заряды из АТ выпустил (и как обычно мимо), а корова всё кружится и кружится. Так стрелок там и не появился вроде бы. Психологическая атака наверно?
Добавлено спустя 7 часов 5 минут 26 секунд: Зашол на минутку на оверский хард в бк2, глянуть, есть ли кто...Евгений всех нагибает, гг. Жаль не побегать- поздно, на работу сёдня сранья. Gwin, ты куда пропал-то? Чего отлыниваешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3