Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish там иногда можно троих поднять одним нажатием на дефибриллятор. Я играю ТОЛЬКО на серверах с запретом на М320/РПГ/УСАС/мины. Там геймплей совсем другой, и что важнее, это перетягивание каната на эскалаторах всегда заканчивается в чью-то пользу, потому что, когда воюют только на стрелковом оружии, для удержания В требуется слаженность и скилл. При использовании подстволов и РПГ даже 5-летние дети удержат проходы. Вот там и можно нарубить очков , когда 15 человек стоят на одном квадратном метре и пытаются выстрелить из м320 абы куда... вот тут граната (и кнопочка "5" в частности) - друг человека. тогда и больше чем 1600 за раз может насыпать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP привет! помнишь вчерашнюю битву? достал тот чел в конце каждого раунда писать "i win"... я сколько раз его резал...сколько раз всю его команду изрезал, ну думаю сбегут от такого...но нет. вот вчерашняя игра была тяжелой вдвоем нас было мало. вот так. до новых встреч
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
travis_nsk а вот меня этот долбанный политкоректный негр бесит,сначала у них перс америкос был другой,а потом дайсы очухались у нас же не одного афроамериканца нету ,и срочно нарисовали,нет что бы нормального Уэсли Снайпса там, или Дэнзела Вашингтона,а то какого очкарика-задрота ,наверно поэтому за пендосов медиком и не гоняю почти,не хочу чтоб меня таким видели
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Казахстан
Ну да, как раз этих товарищей и имел ввиду. 100% конечно не скажу но сложилось впечатление что ребятки юзают чего-то навроде аима, причём не постоянно а периодически. Один развлекался тем что хрен знает откуда народ подряд, одного за другим пачками с Кольта валил, другой со снипы, и не как положено а вдруг щёлк-щёлк-щёлк, наструячил несколько человек и затих. Не у меня одного такое подозрение возникло и когда народ стал взывать к админу в чате ребята быстро слиняли. вернулись через какое-то время опять устроили обвал, и снова сдёрнули. В общем выглядело это так что юзают ребята читы но так осторожно-аккуратно типа шоб не слишком в глаза бросалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
BF3 Montage: Artisti Della Morte 2 | Edited by Gamebak - YouTube
Епичный монтаж Особенно, когда он с рпг в верт попал...холи шеееееаааатт!!!! Пилоту блекхока респект. Мало нормальных пилотов в БФ3 умеющих правильно использовать верт для того, чтобы на нем успешно стреляли стрелки миниганщики Что-то сразу Зверь с Бумалексом вспомнились Посоны, как открыть в БФ3 Фамас-фантомас? Што-то я стреляю, бегаю, убиваю всех, а Фантомаса так и не открыл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4