=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Народ! Прошелся сегодня по городу, и набрел на мега зрелише. Реконструкторская(или реконструктивная?) Битва закованных в латы войнов, человек 100 на 100... Эмоций и впечатлений много. Слов мало. Но битва была очень славная и зрелищная, причем в несколько раундов. Человек 5 за все время увезли на скорой - с переломами. Долбили друг друга будь здоров, благо доспехи настоящие а оружие вроде не наточенное. Иногда получалась куча-мала, жалко тех кто оказывался внизу, под кучей латников(иногда по куче тел бежали в атаку). Что характерно - попадались даже девки. Вообщем, это надо видеть. Теперь вот думаю что мне ближе, страйкболл или средневековая драка. Но, повторюсь, зрелише - великолепное!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Запросил разбанивание на Трактора, Сарахема и Руслана. Раза 4 Ответ: "Надо посмотреть". Спросил, а откуда, собственно, бан. Сказали за бейзрейп.
В общем, буду отслеживать по мере возможности.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Fito.and.Fitipaldis, спасибо! А бейзрейп теоретически вроде и был, но легенький - так, на ХостТауне популял с берега в направлении САСовского ункапа в туман Но это же мелочи - даже на мост не заехал! По сравнению с тем как респ вертолетом утюжат это мелочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Fito.and.Fitipaldis dettachment Спасибо за советы, бойцы!
Fito.and.Fitipaldis А можно конкретную модель из прайса sunrise (Москва)?
Я так понял, что надо брать что-то вроде GigaByte GeForce 8800 GTS 650 Mhz PCI-E 512 Mb 1940 Mhz 256 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb. С графическим процессором G92 b 1940 Mhz.
Member
Pirate Конкретно можно взять от [url=http://catalog.sunrise.ru/_goodsdesc/goodsdesc.php?goods_id=82319&price=394.3&qnt=3&grnt=6+6%branch_id=194]Zotac[/url] или от EVGA (ссылка нормально не встаёт ). За частотами и ОС версиями можно особо не гнаться ибо есть RivaTuner Лучше немного добавить и присмотреть альтернативную систему охлаждения.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Fito.and.Fitipaldis, нащет РАМа - никакой привязи. Обычная ХР увидит 3,5Гб, а можно поставить ХР64 и будет весь. Но зато какой комфорт! РАМ сейчас стоит "копейки", а как пойдет ДДР3 в массы, цена подрастет и он точно понадобиться.
Админ злых бабенок ведет себя как баба (надеюсь он не понимает по-русски)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Очень рад был вчера видеть на поле боя alekslee Саня, это ты с калашом так Fito.and.Fitipaldis Тошик, спасибо за подсказки по VOIP я говорить не мог, у меня сын спал в 2х метрах от меня
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Traktor да соскучился по игре в команде =) осваивал вчера дефолты спекопса....вот что не говрите, но парадокса не пойму, в СФ оружие намного точнее чем в классике, хотя файлы они одни и те же используют....так с укороченным ак у меня обращаться не получалось никогда, а вчерка поперло на ура...
Я вот еще был рад видеть Саню, CoolCmd, уже в который раз!:D
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
dettachment Ты знаешь, у думаю он и есть она Иначе, откуда бы такое название сервера ну и общее поведение админов... Я тут Фотошоплю немного. Если потом не уйду спать, зайду на сервер-выясню чего там с баном.
Traktor Не за что! Надеюсь, не сильно орал alekslee А у меня наоборот Лучше попадаемость в классике из всех видов оружия (особенно, из анлоков! ) Хотя G36С терпеть не могу!! Добавлено спустя 2 часа, 39 минут, 44 секунды Звиняйте, Дядьки! Ухожу к Морфею не выяснив ситуёвину с баном. Постараюсь завтра ОбязательнО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
А ТС какой-нить сейчас работает? Добавлено спустя 3 часа, 2 минуты, 37 секунд В тему о пейнтболе: есть и такое оказывается http://www.novate.ru/blogs/010170/8762/ (Механизированная техника для игры в паинтбол)
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Здорово камрады,
значит серверок тренировочный буду поднимать по просьбе народа, и зачищать линию, а то у меня фтп, тимспик и сервак баттлы на одном шланге+фолдинг считает+торренты =) Просто меня не было 4 дня я не мог почитать посты ваши.
Тимспик как работал так и будет работать =)
Кураторы, если мона добавте в шапку инфу хотя бы про тимспик =)
Advanced member
удалено по соображениям безопасности#77 за паролем - в личку Вечером буду, с микрофоном Если никто не появится пойду смотреть кино: Четыре танкиста и @
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 12.03.2008 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Вчера сидел до темной ночи - пытался набить золотой бейджик медика в СФ - мля это довольно тяжело ... В классике все гораздо проще - на Карканд с автоматом в инфантри - большая карта и 50 килов за раунд легко... а вот в СФ все не так просто - раунд раньше заканчивается . Золото енга, суппорта и снайпера получилось сделать - а вот медика не дается никак... на какой карте его набить проще? На Варлорде наверное? Или в брюхе авианосца?
Member
Traktor, sarachem
Цитата:
Вечером буду, с микрофоном
Я сегодня пасс. Красивый дэвушка ждет!
Цитата:
Tорренты
Вот он и пинг!
OVER= rusix Сегодня тяпнем здоровье Вашего Величества!
Yuri_II
Цитата:
золотой бейджик медика в СФ
А ты на ГОСТауне попробуй! Там, когда Наши британцев рейпят, обычно много работы для медиков. Но только надо High Ponts сервер найти, максимум на 32 игрока и карту на 64.
Member
Fito.and.Fitipaldis нада 44 тела завалить за раунд .... у меня раунд заканчивается раньше чем я приближаюсь к этой заветной цифре OVER= rusix Поздравляю , вперед к новым погонам
Advanced member
Yuri_II Рецепт прост-варлорд-инфантри.противники нубоваты, свои тоже, ибо фраги особо не крадут Авианосец, ну если только инфантри опять же. Своего получил именно на варлорде. High points сервера действительно заметно облегчают задачу. Ещё вариант- сервак с правилами Knife and Pistols only Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Fito.and.Fitipaldis Контрацептивы юзай, молодой скайуолкер #77 Да прибудет с тобой мужицкая сила !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Yuri_II ха, я вчера узнал что нагонял 100 часов спекопсом и пытался получить золото....жесть однако и еще как на зло 8 сервак готланда вырубили..чувствую все к ножам и пистолетам идет...пойду попробую набить =)
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8