Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
в выходные, если не будет дождя, я буду заниматься столь любимым и увлекательным делом - копкой картошки.
вот Прошлые выходные успешно пропьянствовал пятницу-субботу.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
в "выходные", если не будет дождя, я буду заниматься столь любимым и увлекательным делом - то есть работать. впрочем, если дождь будет то это моей ситуации не изменит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Я предчуствую буим ждать до бабского лета...По времени - у меня выходные почти всегда свободны (по крайней мере могу освободить), картошку мне не копать Ну, кто еще?
SEKTOR Кстати, где учишься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
SEKTORKudryaviy НГТУ ex-5 курс (отучился уже ) ЭМФ. Матан у нас вела некто Святкина Р.И. - тот еще кошмар для нерадивого студента Дело свое знала - с нашего потока на первом курсе человек 20 из-за нее вылетели... Я сам чуть под раздачу не попал. (я не удивлюсь, если половина народу из этого топика учится/училась в НГТУ) Что-то вяло народ реагирует на инициативу... Может в лички покричать да в аськи постучать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Пас. В НЭТИ я не учился )))
странно.... а я почему то думал что учился... если собираться, то в эти выходные я точно никуда не буду.... дуть... в следующие - мобыть... хотя у меня как всегда, найдется где дунуть в выходные....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4