Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Storm ! Я просто в области живу, чип и дип знаю где, а радиолюбитель? Не та ли лавочка что рядом с электроникой ? Неужели никто никогда не искал/покупал токопроводящий лак/клей ?
MAxS LeVin да у электроники.... Года полтора там был клей.... Сыровацкого Е не знаешь? Sub_Zero Мне пох, я с фреоном. Изоляция уже готова.... Листовую, видимо, на выходных. Звони. Добавлено спустя 4 часа, 32 минуты, 30 секунд http://service.futuremark.com/compare?2k3=4623731 435 3DMarks. На эвапе -51. Надо вольтмодить.... Видео нихерена не гоницца.
Первое место 464, но дрова у того типа Non WHQL.... и проц посерьезней....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
Crowz, во ты гад ...
Цитата:
Первое место 464, но дрова у того типа Non WHQL.... и проц посерьезней....
если смотреть с FM Approved, то все нормально ... а видео хреновато погналось даж под фреоном... хотя память получше... ок... завтра принесут мне ее опять... под фреоном попробую... мля... опять я на третьем месте
Member
Crowz "Сыровацкого Е " -непонял ? Что подразумевается под "Е"
Нашел какую то странную гадость для ремонта обогревателя заднего стекал, на упаковке написано DoneDeal завтра попробую не мертвом R9200, а потом и попробую ее стереть.
Crowz У меня на втором компе стоит МХ440 на пассиве 332/750 с артами и 320/700 без них может пахать. В непродуваемом корпусе и т.п., я сам офигел от того что так нонейм гонится. Если найду мб под агп прилчиную, то чуствую порву ваши резалты на мх , мой 3000+ рок солид стейбл под воздухом на 2980мгц при 1.725v, а в тестовом режиме думаю и больше можно выжать А если еще и свистну у знакомого OCZ VX 2*512 эх ммда мечты. Epox 9NDA3l все равно не найти, а то бы при 3,2v на память 235 на 2-2-2-5-1Т да мега мх. Самое плохое старый уже становлюсь времени не хватает на все это. Даже вот поиграть то толком некогда, поэтому и сменил пока 7800ГТХ на гто. Кто нить сталкивался с контактолом, чем его лучше и безболезненней оттирать ?
Member
Storm ! Если я сразу непонял о ком речь, значит незнаю. Забыл забрат 9200 так что откладывается проба мегахрени, но мед. перчатки уже купил для работы с этой фигней Там серебрянный компаунд с активатором, бррр после титановской серебрянки слово серебрянный компаунд меня сильно настораживает.
Crowz Ну типа крюта, я бы вот воду поставил бы приличную что бы тише было. Но разве кто ее может сделать нормальную то, и главное достаточно компактную?
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 16.02.2006 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Sub_Zero да.... Пришлось на мх ставить вулкан 2....
Тот засранец пользовался читерскими дровами, а я хотел нна нормальных набрать.
Ставил тут одни шестидесятые, так они на 7 баллов больше давали при меньших частотах,
но Градус бы меня не понял. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
MAxS LeVin писал(а):
Crowz Ну типа крюта, я бы вот воду поставил бы приличную что бы тише было.
Я на фреоне тока марки гоняю, и на шум мне посрать.
Member
Crowz Приличную водянку, а я уже старый меня шум парит. У меня процовый постоянна 800 об/мин, под нагрузкой 1300, залман на видео на 37% не слышно почти под нагрузкой поднимается постепенно до 100%. Хочется тихую и быструю систему. Есть мысли но нету сил и желания реализовывать.
Member
/ZETT/ На Dfi семпроны даже не заводятся, их поддержки в биосе нету. Так что не стоит и надеятся на дфи, у меня получилось где то на 80-100мгц больше чем на епоксах, у меня уже третий были 9NAJ, 9NPAJ Sli, 9NPA+ щас. А DFI NF4 SLI-D была ушла по гарантии.
Hardkiller Я так и думаю обсуждать нечего. У меня например хорошие контакты с Санрайзом и он для меня самый лучший. Недавно смотрел в прайс Рет, х1800xl -675 да они там просто. ох....ли, наценка более 50%. Техностиль возит из Мерлион-лизард в основном поэтому хай-энд там купить трудновато нормальный, склад у них щас испортился да и гарантийка тоже.
Народ никто не хочет сделать хорошую, тихую и эффективную но компактную относительно водянку, для постоянного юзания не для тестов. Фреон шумный и заморочек с ним больше.
/ZETT/ так посмотришь на тебя с твоими замашками по продажам... ты где это все берешь? нет, я тоже могу начать распродавать свои архивы... НО НЕ В ТАКИХ ЖЕ ОБЪМАХ!!! интересный ты человек, жалко на сходки не хочешь ходить... Добавлено спустя 35 секунд Eujin! ВОДЯНЩИКИ СНОВА В СТРОЮ!!! Добавлено спустя 30 секунд Eujin! ты, кстати свой ноут разогнать не хочешь? Добавлено спустя 30 секунд вольтмод ему сделаем... Добавлено спустя 31 секунду на воду поставим... Добавлено спустя 36 секунд ты же его все равно с собой не таскаешь, насколько я понимаю?
Я так и думаю обсуждать нечего. У меня например хорошие контакты с Санрайзом и он для меня самый лучший. Недавно смотрел в прайс Рет, х1800xl -675 да они там просто. ох....ли, наценка более 50%. Техностиль возит из Мерлион-лизард в основном поэтому хай-энд там купить трудновато нормальный, склад у них щас испортился да и гарантийка тоже.
Санрайз плох тем, чтовыбор там, откровенно говоря, скудноват.... А то РЕТ шакальная контора, уже давно ясно, но только там без особого гемора (если не считать выдачу товара) можно купить почти все, что душе угодно.
Цитата:
хорошую, тихую и эффективную, но компактную относительно водянку
Енто как Может тихую, малоэффективную и компактную.... Я такую бы купил/сделал, чтоб тихо было и проц со средним разгоном больше 55С не грелся, и чтоб цывильно всё выглядело, а не как у норди.
Единственный плюс воды - тишына. А разгон - это дело последнее, причём на топовом железе он то, как раз, не особо важен. Если марки гонять (или там ещё чо), то там одной водой не обойдешься. Имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51