Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 106 из 1057<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 1057  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
MechWarrior Online

Разработчик: Piranha Games, Smith & Tinker
Издатель: Infinite Game Publishing
Движок: Cryengine 3
Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г.
Текущее состояние: Релиз
Официальный сайт: http://mwomercs.com/
Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ.
Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
Ссылки
Тема для обсуждения FAQ на официальном форуме.
Старый FAQ авторства TIMBERWOLF по состоянию на май 2013, больше не обновляется.

MechWarrior Online — для начинающих игроков (русские субтитры)
http://games.mail.ru/pc/video/mechwarri ... ?from=list

Видеорецензия на MechWarrior Online
http://games.mail.ru/pc/video/videorece ... ?from=list

Бесплатные бонусы для MechWarrior Online
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t815089

Программы для расчета от фанатов
онлайн виртуальный мехлаб
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

прога на яве 7 оффициальная страничка на форуме
http://mwomercs.com/forums/topic/65779- ... y-program/
прямая ссылка для скачивания
http://dl.dropbox.com/u/57283401/MWOMechbay.zip
Серверы тимспика (TeamSpeak 3)
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO:
Address: 109.228.29.191
Password: hG5!4Dg*
У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]"
Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы

2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть:
Address: tska.su
Без пароля.

3) Оверский тимспик:
Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru
Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре)
==================

`AStaroth - OVER Comu v Duty
ADS - Dim4anskiy
bloodoff - Bloodoff
Chobit - Chobit
CitizenMax - CitizenMan
CJ Murdoc - CJ Murdoc
De1ta - K1LO
goower - aby
Hil - Hil
iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль)
Ingermann - inger
John V - Jack V
Khorn - Blood for Khorn
Leonator - Leonid
LIPtoH - LIPtoH
Lith - Katangens
lynx3 - f13baka
Marius - llMariusll
rubidiy - Rubidiy
Sab_Lin - Digmens
Scank - Scanz
Sergejh - AHTNXPNCT
ShadovV - ShadovV
Shadow Angel - Trueborn1
Shudow runner - Shadow runner
skatenok - skatenok
slim7778 - TheSlimShady
Spyke - SpykeoO
Tiger.711 - Aglan/Tiger711
Viktor85 - Vampaya
_VM_ - Waterfly
vuuudj - vuuudj
XAM - Dread32
xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x
Z.V.E.R. - IliichZver
Zordon - Codename47
Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей:
- CF-100
стоит 10.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 6
можно взять только один на матч

- CF-110
стоит 40.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 9

- CF-110U
стоит 40.000 СВ
требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U
снижает тепло на значение = 18

модуль за МС:
- CF-200

стоит 15 МС
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 18
можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U

можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя.
Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24

Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла:
CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush)
HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation)
Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4
Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2
Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова:
% = CF/ (30 + HD)

для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24.
Тогда % = 24 / 30 + 33,2
% = 38

P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]

[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская :cry:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд
- бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.

Артиллерия за МС (для правильных посонов 8-))
- стоит 15 МС
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов :gamer:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

таким образом: 8-) = :gamer:

Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м

Правила применения:
1. Можно воспользоваться один раз за раунд
2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится.
3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда
4. Сам обстрел ведется 3 секунды
5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек
6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ;) )
7. Если использовали, то надо снова покупать
Полезные картинки и материалы
#77#77#77
#77 #77
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... td2c#gid=2
Оверклокеры в MechWarrior Online #10695307 - пример макроса для стрельбы ультрами.
Если есть проблемы с зависаниями:
откройте блокнотом файл system.cfg в папке с игрой, туда с новой строки введите sys_MaxFPS = 55
Наше кино
http://www.youtube.com/watch?v=FqP9Xmc2TAU

Юнит оверклокеров BlackSpikes в MechWarrior Online
Официальный форум юнита BlackSpikes: http://blackspikes.ru/forum/index.php
Тема на официальном форуме проекта: http://mwomercs.com/forums/topic/121613 ... kers-team/
http://www.tsviewer.com/index.php?page= ... ID=1023549

Вечерами собираемся на 12-шку, кто не придет примерно в районе 22 ч по МСК, тот редиска!

Последний раз редактировалось Leonator 01.01.2015 0:23, всего редактировалось 133 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Хочется написать тиммейтам, что они стадо дебилов.
Счёт 3:1 в нашу пользу. Умираю на базе (3:2) и враг ее берет (катафракт и ханч). Умирая, вижу, как рядом с нашей базой в воде 4 наших меха спокойно гоняют вражеского коммандо. Идти им 20 сек.
СТАДО. ДЕБИЛОВ. В танках и то такого не бывает. Тут совсем упоротые нубы.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
TIMBERWOLF чего, прости, чего?
Деньги дают за ПОБЕДУ. Есть результат - есть деньги. Нет результата, где деньги брать? Деньги идут от колоний. Нет побед, нет колоний. Наоборот, теряем даже те доходы, которые имеем. Вознаграждать за убийство? Ну вознаграждают. Но основные деньги идут за победу в бою. Тогда ты будешь в прибыли. А если просто сольёшь мех в самоубийственной атаке (прискакал на цикаде пару атласов и три лайта на базе якобы остановить) без поддержки команды - тебе за это максимум медаль дурака повесят. Случись такое в реальном бою, тебе бы не медаль, а посмертного пинка дали. Технику слил и ничего не сделал.

Junior
Hil Ты тоже не совсем прав... Были случаи когда я на дженере задерживал захват своей базы против 2-3 вражин и моя команда за это время успевала сделать захват... так что всё зависит от ситуации.

Забанен
Hil я тебе пример приведу.
наша команда я, ХАМ и еще пара наших. и в начале боя сразу же двое - трое сливается.

по железной логике мы должны заныкаться в пещерку и дрожать от страха.

Но мы пошли в бой и ПРЕВОЗМОГЛИ ИХ ВСЕХ! а все потому что мы за космачей всегда были. Посрамить честь и гордость не наш путь.

Зы не играй за космачей..тебе не понять.

Member
Hil да но один к примеру пытался добиться победы - нанес прилично дамага повредил много мехов противника может одного двух убил перед смертью , а другой в уголке сидел и когда был захват базы убежал что б не слиться - в итоге тот кто сидел будет в плюсе а тот кто боролся ещё должен останется....

Member
Фото: 0
lynx3
Нормальный ответ, просто мне казалось, я тебя на Цикаде в бою видел.

Junior
Hil Тоже пример приведу:
Был у меня один бой - на каустике, у озера, рядом с нашей базой замутилось страшное мясо - всё полегли, из наших остался я на дженере и почти убитая катапульта с парой медаков, а у врагов почти новенькие катапульта и равен... нашу катапульту почти сразу порвали и пошли захватывать нашу базу. С большим трудом мне удалось их завалить и сам остался без ноги... но бой не закончился - время тикает и остается 3.5 минуты, и я на одной ноге проковылял через всю карту и за десять секунд до конца завалил катапульту без пилота, которая у вражеской базы стояла... на захват времени по любому уже не было.

Leonator писал(а):
просто мне казалось, я тебя на Цикаде в бою видел.

Может и правда видел - у меня есть одна цикада и я на ней пару раз ездил - но чета после дженнеров, прокачанных до мастера, она меня не прет... и пока она просто стоит в гараже.

Последний раз редактировалось lynx3 25.11.2012 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 5
Hil писал(а):
Хочется написать тиммейтам, что они стадо дебилов.

таже фигня, только я не знаю как пишется по английски стадо или хотябы стая... и поэтому не пишу... как только узнаю буду писать - стая моронс...
а кстати как будет - "тупых"?

Не понимаю о каких минусах вы говорите, я всегда в плюсе хоть проиграл хоть выиграл...
за вечер в независимости от того с командой играю или без, собираю как правило 2 лимона...

Member
Народ объясните я невкуриваю - стоят обычные ХС теплоэффективность 1.04...выбираю двойные хс - теплоэффективность 0.8...это как понять ? Смысл мне их ставить если теплоэффективность падает ?

Забанен
BaCeK как куратор я вам запрещаю!
за это банят! проверено! лично проверено! 1 акк в бане.

я вообще думаю отключить кнопки чата.

потому что после некоторых игр никак не сдержаться.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ADS ты неправ.
у тебя стояли одинарные. ты сделал апгрейд. одинарные автоматом снялись.

те 0.8 это потому что 10 одинарных которые идут с движком превратились в двойные. (с любым движком идут 10 ХС одинарные или двойные не важно! но в любой движок они встроены!) а упало потому что одинарные что стояли автоматом снялись и ушли на склад.

двойной не в 2 раза эффективен! а только в 1.4 раза!
весит так же 1 тонну но занимает 3 слота!

Junior
BaCeK писал(а):
Не понимаю о каких минусах вы говорите, я всегда в плюсе хоть проиграл хоть выиграл...
за вечер в независимости от того с командой играю или без, собираю как правило 2 лимона...

Два это как-то мало... я вчера за вечер около шести набрал, правда с премом... но прем только +50% дает, так что 4 ляма из них вполне честные...

Advanced member
TIMBERWOLF писал(а):
BaCeK как куратор я вам запрещаю!

ух ты...
чо сразу как куратор... :D имхо по дружески посоветовать более действенно :D

т.е. за моронов банят? блин... а я уже не один раз писал кому то что он морон...

а за тОрмоза банят? как по английски будет тОрмоз? :D

Забанен
lynx3 ты покатайся на Атласе с движком ХЛ300 да еще с ракетами + артемис...поверь будешь жрать кактус и запивать спиртом.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
Hil слышал бы тебя Кай Аллард Ляо....он смотрит на тебя как на....позорные слова в общем для настоящего мехвоина. Кланы тоже смотрят на тебя как на...

:lol: +100500
сфероид он со всемивытекающими, смирись, им нас не понять :crazy_pilot:

TIMBERWOLF писал(а):
хотя вчера Shadow Angel меня тож напрягал.
часто в спину долбит мне .

а ты на этой телеге поезди оно шире осома и в клозовом замесе когда ведешь бывает и в спину свои пару снарядов всадишь :oops: но зато когда когото ведешь он почти инвалид и от тряски даже танка поцарапать толком не может :crazy:

Advanced member
lynx3 писал(а):
Два это как-то мало...

минимум два... бывало и по 4...
чото мне кажется премиум двет больше одной трети...

Advanced member
TIMBERWOLF не надо путать храбрость с безрассудством или глупостью. Если ты остался один на лайте, то нефиг идти отбивать базу с 4 мехами на ней. Хотя это дело твоё, безусловно, твой мех, твои деньги, ТВОЙ ФАН, ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО ФАН. Но разрабы тебе говорят, что это неразумно. А дальше - поступай как знаешь. В реальном бою тебе бы скорее всего отрубили мех (если там есть дистанционное отключение) и за неподчинение приказу об отступлении ещё и наказали бы.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
Посрамить честь и гордость не наш путь.

Так не срами. Вот только почему ты хочешь делать это ещё и за бабло, а? Тебе ведь не запрещают лезть на врага хоть с голой Ж, но ты хочешь, чтобы тебе ещё за это отсыпали серебра, или я чего-то не понимаю?

Забанен
BaCeK ну я много писал...точнее ОЧЕНЬ много писал...
потому что когда Атлас черепашка со скоростью 30 км в час оказывается на острие атаки а все дружно сваливают...когда в середине боя полкоманды уже по пещеркам и норкам сидит отключив мехи...а последние выжившие тщетно начинают убегать.
ага сча..так 8 врагов и дали уйти одному выжившему...

Advanced member
Особенно забавно то, что этот спор идёт после того, как я за два дня два раза в теме живописал про то, как я сражался с врагами около нашей базы. Вчера, когда убил троих около базы на кате и сегодня, когда на цикаде с вынесенной бронёй прискакал на ханча и катафалка и там и погиб.
Но пара желающих за это ещё и серебра пишет тут "Ему нас не понять, он сфероид!" :haha:

Member
TIMBERWOLF писал(а):
ADS ты неправ.у тебя стояли одинарные. ты сделал апгрейд. одинарные автоматом снялись.те 0.8 это потому что 10 одинарных которые идут с движком превратились в двойные. (с любым движком идут 10 ХС одинарные или двойные не важно! но в любой движок они встроены!) а упало потому что одинарные что стояли автоматом снялись и ушли на склад.

да но вес общий как был 50 так и остался...значит одинарные не снялись или как ? Просто мне жалко терять полтора ляма....я вот их выбираю и вижу что меняется только теплоэффективность - становится меньше и все...одинарные точно на склад уйти должны ?

точно ушли...только после того как я их поставил...вот если б я не знал что так будет и не спрашивал у вас в жизни бы не поставил ...подумал что лажа какая то...

Последний раз редактировалось ADS 25.11.2012 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
Hil знаешь Дигменс к примеру в одиночку 4-5 врагов ложит даже после того как нас с ХАМом уже разобрали.

а давать 2 тысячи за убийство врага это даже не смешно.
такое ощущение что ты из гарнизонного ополчения где за выслугу времени платят, а не за боевые операции.

вообще экономика в корне неверная.

Junior
TIMBERWOLF писал(а):
ты покатайся на Атласе с движком ХЛ300 да еще с ракетами + артемис...поверь будешь жрать кактус и запивать спиртом.

На атласе у меня плохо получается... но движок у меня как раз ХЛ300 на дженнере стоит... и стрики ещё...

BaCeK писал(а):
чото мне кажется премиум двет больше одной трети...

Да нет, именно +50%, если хочешь могу скрины выложить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 106 из 1057<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 1057  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа