Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Николаев
Мономах, Сказочник в Москве вроде до 12 числа шарится )) Он и на ДС редко заходит (через проксю) Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Кстати, в следующие выходные намечается сходко дикосадовских оверов. Вполне возможно, что без меня, т.к. после рабочей недели на костылях уже ничего не хочется :'(
Member
гг... Юрко... намана. Работается с бОльшим удовольствием что-ли... Хотя это может потому, что у Блондинки забрали колонки и я не слушаю шансон пол-дня!
Когда собираетесь, оверы ДС? ^_^
Member
Yurko2, аська сдохла, я ж писал ) Добавлено спустя 15 минут, 51 секунду cka3o4nuk, АйсХаммеры HTD на ЦПУ будут в наших краях в принципе? Конкретно IH-4400 A ))))))))))) Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд Насчёт S2 - "Мужик сказал - мужик сделал" (с) Иван Дулин
Кулер сам заберу... Ноги ходют )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13