Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 106 из 191<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
chelovek31
Четыре сентри против 60-ти гиблов? :)
Было бы 10-12 расклад был бы другой. А уж если еще 1-2 психа :weep:

Куратор темы
Макс не шарики которые из дарков :D Толстые те,да блин фф кинули отвел,кинули отвел,кстати там еще и оверов куча :lol: над головой,и дропается штук 8 на голову и в лоб,короче если ты не Адельскот,рассконтролить проблемно :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Но все равно мой ЗвП еще тянуть и тянуть,вчера один чизер 6-ю грелками и зилотами пришел и убил меня :( Даже 6 квин не спасло,и рочи, короче тоссы блин жирные и их надо нерфить :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И еще я заметил,когда мне даймондов дают уже пишут команды равны :D Но только от них получаю чаще чем от платины :lol:

Member
chelovek31 писал(а):
Ром насчет стрима ага,я понимаю что все не уследишь,но блин инвайтнуть Rianona это 5 секунд

Я рианона добавил в одну игру, он всю игру смотрел в одну точку, короче вряд ли стримил. И вообще он не официальный стример лиги

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Четыре сентри против 60-ти гиблов?

Смотря где они встретились, 4 сентри могут до бесконечности держать рампу

Member
chelovek31 писал(а):
а насчет не официальный,ну так это не запрещено

Ну вообще нам как выяснилось предстоит матч с очень мутными ребятами. Я бы хотел чтобы игры стримились, но стримились официальным стримером. В случае нахождения в лобби постороннего жалобы судье не принимаются.

Я считал что противник следующий бронзовая халява, как оказалось акки скорее всего куплены, да еще и игра в первом раунде шита белыми нитками походу. В общем Ром твой дебют откладывается, надо выводить сильнейший состав, брать стримера и палить чтоб нам поражение не дали раньше времени=))

Member
Цитата:
Чем еще убьешь критическую массу муталисков?

марики под стимпаком + пару торов, если ловит мута на выходе, то дропаешь мула и автопочинку. У торов сплэш, мута просто разваливается.
А ворону на эту гончую ещё надо ману накопить. А так да, теоретически может быть полезно. На практике поможет только если противнику лень микрить, но с таким же успехом можно ждать, что он наломится на лимит танков. Хотя да, гончая - неожиданно, как дарки примерно.
Цитата:
но оно все не пережило гиблов штук 60

Боже ты мой, и эти тоссы бороздят ладдер. наверно у него полно других сильных сторон. гиблы тосса вообще не парят, ибо там 5 гиблингов на одного зилота надо, особенно если он с чаржем и с +1, что есть прямая контра любому кол-ву зерлингов( ну а масс лингов спалить тосс обязан)
Чемп же на евро? а то бы я поглядел хотя бы в лив режиме))

Member
derek_keiz писал(а):
гиблы тосса вообще не парят, ибо там 5 гиблингов на одного зилота надо

Грамотный бейлинг пуш крайне опасен в любом матчапе и в звп тоже.

Member
derek_keiz
Ну, не знаю. Я уже давно торов не боюсь. Если 1-2 - боксом, практически без потерь. А если 5-7 - роуче-линго-гиблингами (да-да) и мутой добивать.

Member
Ironh1d3
Поправка, ты торов те боишься или масс техники? Обычно торов юзают с гелионами и танками.

Member
Char88
Ну, если все получилось как надо - не вижу я этой масс техники. Контроль мутой и набеги линго-гиблами.
А если терр скопился (т.е. у меня хорошая экономика на 3+ локах) - танки выщелкиваются на ура муталисками, гелионы и того легче. Марики-мародеры - линги-гиблинги.
Главное в лоб (под разложенные танки) не лезть, а выстригать по чуть-чуть со всех возможных сторон. Раз-другой отменишь нычку, раз-другой разменяешь всех своих гиблингов (даже в танки, мародеров) - и уже в плюсе. Главное с личинками чтоб завтыка не было. Т.е. в тир-3 я не выходил уже очень давно. Слишком уж хорошая связка получается, в нее и играю покамест.

А вообще очень уж нечасто я терранов встречаю в ладдере, так что процент действительно сильных терров - вообще нулевой, по-моему. Потому и подружился с одним алмазным товарищем, сегодня назначили первый день тренировок :)

Member
Ironh1d3 писал(а):
Контроль мутой и набеги линго-гиблами.

Ты на гелионов с адом будешь набегать? Мне видится единственный способ борьбы с грамотной масс техникой для зерга, это масс дропы рочей.

Member
Char88
Дропы, нидусы...
Ну, масс геликов я еще не видел, но 15-20 было. Загнал мутой в угол и добил гидрой. Были бы линги - было бы еще проще, у них скорость выше ;)
Ну а по-хорошему, грамотную масс технику бьют слоны со всякой мелочью.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Ну а по-хорошему, грамотную масс технику бьют слоны со всякой мелочью.

Неа, слоны это фейл, смотрел на днях стрим sjow, слоны не торт, мало того что теран отпинывается от них, зерг еще и мобильность свою теряет. Метод борьбы со слонами примерно как браток показывал в игре с ретом - масс планетарки, слоны не собаки, мимо планетарки не забегут на мейн=))

Там беда в том что ходит такой боевой кулак из торов танков гелионов, который убить в лоб очень трудно. Но этот кулак абсолютно не моблиен, мобильны. Вывод вытекает сам собой

Куратор темы
derek_keiz писал(а):

Боже ты мой, и эти тоссы бороздят ладдер. наверно у него полно других сильных сторон. гиблы тосса вообще не парят, ибо там 5 гиблингов на одного зилота надо, особенно если он с чаржем и с 1, что есть прямая контра любому кол-ву зерлингов( ну а масс лингов спалить тосс обязан)

Вот все говорят что гиблы не напрягают тосса,ладно,но скажи тогда как эти гиблы убили неплохого даймонд тосса??? И дважды??? К тому-же во второй раз мы договорились что я играю также,он строил контру,архонты,зилы,сталкеры,сентри,мазершип,все было,но блин как-бы 60 гиблов с плюс 2 на атаку это 1440 сплэш дамажа,на весь экан,я конечно понимаю что тоссы жирные,но поверь больше 1500 жизней нет ни у кого :lol: Я ж говорю давай потестим,твой тоссовский лимит против этой связки,гибло-линго-рочи,а потом будешь писать что это бред и т.д. Я ж говорю даже имба ЗвЗ через рочей я закинул,играю в линго-гиблов,и может гидру если там мута,а онли рочи гибнут от этой связки жестко и быстро,проверял раз 6 уже.

Member
Фото: 0
У геликов есть одно очень хорошее свойство - они стоят всего 100 минералов. А у террана этого добра всегда навалом из-за мулов. Вчера играл кастом с зергом. Сама игра была не особо содержательная (много ошибок с обеих сторон), но веселая. Я использовал связку из геликов+марики+мародеры(по задумке они должны были танковать :-))+чуток танков+медиваки (про старпорт вспомнил минут через 20 игры, называется не играл недельку...), в самом конце добавил торов. Так гелики были как мясо. Отправляешь 2 на одну нычку, 2 на другую.., а сам еще куда-нибудь с мариками выходишь. Даже если не успеешь их законтролить - не беда :-) Хоть что-нибудь, да сожгут. В конце игры у зерга кажется осталось 13 рабов. Гелики почти как мута у зерга :D

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
chelovek31 писал(а):
Я ж говорю давай потестим,твой тоссовский лимит против этой связки,гибло-линго-рочи

Так ведь он може тупо отгородить тебя филдами и сжечь все колосами ??

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
morti писал(а):
Так ведь он може тупо отгородить тебя филдами и сжечь все колосами ??

Или штормами.

Куратор темы
Кейз просто я бы тоже хотел найти в этой страте минусы,только пока работает,единственный косяк что не выучил что когда строить,а чтобы быстро не убил тосс надо начинать с рочей,а потом переходить на гиблов,потому-что линги терпят,от первого гей пуша без рочей,а гиблы еще без скорости,так вот в этом пока не разобрался.
Серег может,но блин пока не получается ни у кого :lol: Надож искать место-то для боя ;) Лучше раньше напасть,и еще там оверы сверху налетают :D Может с дропом,может нет ;) Можно то все,но явно не кричать что гиблинги не убивают тосса,а от фф отступить,потом снова налом,и снова,энергию пожечь,если широкая дорожка,то 15фф точно врят-ли кинет кто либо,будут дырки,а там бах-бах,даже умирая сплеш жгет хорошо.
Макс,ага 20 сентри 5 колоссов,10 штормовиков,а да еще имморталы :lol: Тосс газ читанул походу :D

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Да еще к армии тосса забыл сталкеров по 50 газа каждый,ага точно я забыл протоссы только минералы добывают,а газ у них со знаком бесконечности :lol:

Member
chelovek31
Если он тебя ффшками закидал и подвел психов - колоссы ему на фиг не нужны. Ровно как, если подвел колоссов - не нужны психи. Зилы, как щит, ффшки как защита магов и тьма штормов - вот и все, нет гиблингов. Спасет только бомбардировка.

Member
Фото: 0
chelovek31 Если работает, то надо использовать. Хотя вроде как уже давно считается, что против тосов гиблы не айс. Никогда не видел гиблов в поздней макро игре (стримы/репки), всякие там роачи+караптеры+линги - пожалуйста. Есть вроде варианты поздних бейлингпушей, но это другое. Кажется это как с 3 "рабами-диверсантами". Все говорят, что фейл, но ведь работает :D

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Куратор темы
Да еще к армии тосса забыл сталкеров по 50 газа каждый,ага точно я забыл протоссы только минералы добывают,а газ у них со знаком бесконечности :lol:
Макс,ты не забывай что гиблинги шустрые,линги тоже,оверы закрыли обзор,висят и кидают гиблов в кучку тоссу,короче чего я рассказываю :lol: сегодня потестю еще на норм мапах скину репки,и сами смотрите и придумывайте что по чем.
Серег ну яж Криативщик :lol: То рочей ими бью,вот теперь на тоссов переключился,и мне пох на госу,я играю как хочу :D

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Кстати еще гиблинги в ступор вводят тосса,он булки расслабляет :lol:

Member
morti
Да никто и не говорит, кроме Димаги. Хотя у меня подозрение, что придумай это он - это не было бы фейлом :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 106 из 191<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа