Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
MaD!CaT
твой акаунт с донатом или нет ?
ничем все эти умозрительные расчеты с дон-акаунта - просто нагло тролят чтоб донатили, норм игроку там ничего не светит в каче - а верхние только лет через 5
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
maxara Я уже написал, читайте ещё раз внимательно такие результаты получаются, как у меня за 3 года, если по часу в день играть, много это или мало решайте сами. С каким донатом и как он ускоряет прокачку. Дайте ссылку на свой аккаунт.
Или у вас такая логика, на 1 день был прем активирован, всё донатер, вся статистика лесом без разбора что и сколько давало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Неужели кто-то ещё в это УГно играет? Захожу время от времени на их форум, проглядываю заголовки тем и понимаю, насколько был прав, что освободил место на HDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Оренбург
Обычный день в тундре. Первый бой. Аркада, выкатился на Т-54 47 года, в лоб ваншот от ИСа-1. ALT+F4. Второй бой через пару часов. Выкатился на 10.5 см Тигре. Выстрелил в лоб первой пантере. Желтый наводчик и красные приводы. В ответ ваншот БК. ALT+F4. С различными вариациями так уже полгода.
_________________ .::Выбирая из двух зол меньшее, не забывай что выбираешь зло ::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Активировал усилители сегодня. Задача 5 побед стояла на облигациях. Итог 6 боев, 6 поражений. Тащить вообще не смог, одни ваншоты мне, странного рода криты от меня. Усилители зло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
m0nty писал(а):
Все так делают: магазины, розничные сети, "крупные торговые площадки" - почему я не удивляюсь?
Пусть- пусть так делают другие "все", но проблема в том, что конкуренты-так не делают. Танки от картошки и танки от мэйл ру- не повышают цены в случае если предвидятся у них скидки.
Если танки от улиток разрабатывались с целью сделать игру про танки, максимально не похожей на танки от картошки, то почему не учатся на ошибках конкурента? Почему российская игра продает контент за доллары для российских игроков? Я бы еще понял, если бы разработчики были в Китае или в Саудовской Арравии- тогда да, для внутреннего рынка контент продается за юани или какие там тугрики, для внешнего рынка- только за доллары.
Но тут- не ясно с чем связана такая ценовая политика. Картошка кстати уже давно как заблокировала цену на контент на отметке 1 доллар=55 рублей.
Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды: И да- стоит отдельно сказать, про очень классный баланс. Какой то имбицил поставил метеору мк3, мигу9 и хортену 229 БР в 8.0 При этом же у МИГ 15, морского метеора, и кометы- такой же БР- 8.0
И наконец- самый жир- у ме262 БР 7.0
Если раньше играя за немцев на ме262 - я мог повстречать среди врагов и метеора 3, и морского метеора, и миг 9 и миг 15. То теперь ме 262 попадают только к поршням- и выиграть бои становится вообще одной левой, поскольку поршни не догоняют ме262 по прямой никак. Сбивать биркетов и пушечных спитфайров- справится любой.
Сделали бы баланс 7 к 4- на 7 поршней в одной команде даются 4 ме 262 унемцев.
Игра же на метеоре мк 3 и миг 9 - стала ну просто супер интересной, т.к против вас обычно выступают миг15.миг15бис, миг17, сабли разных мастей и хантеры- которые говоря прямо летают на скоростях более 1000 км\час, и догнать их по прямой не возможно в принципе, разве что за штурвалом нуб и олень- который задумает виражиться.
На но229 - геймплей более интересный: за счет пары 30 мм пушек, можно мочить наземные танки.
Зато стало интереснее играть на комете- если раньше сбивать можно было лишь поздних метеоров и шутинг старов- которых иногда закидывало в бой, то теперь прибыл корм в виде миг9 и ранних метеоров- которые по прямой не могут уйти от кометы (в отличие от миг15 например).
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Да- и еще баги, которые лечат годами.
Например я еду на тигре 2 и в лоб башни влетает снаряд Д25Т. У меня все кто в башне умирают, но те кто кто в корпусе- живы и здоровы. И после попадания танк загорелся. Это блин как такое возможно?? Если танк загорелся- то все в корпусе должны как минимум быть тяжело ранены. Либо же мой пожар просто не возможен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
maxara писал(а):
если развесту тучу валют, начнут прыгать через анонимайзеры к соседям подешевле - а так бакс, и сами там по курсу
СДелать как в картошке- для России свой сегмент серверов, для Азии свой, для Америки свой. Если хочешь покупать контент дешевле- то мучайся с тем что с тобой играют азиаты плюс прелести в виде пинга под 100 мс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
maxara писал(а):
MaD!CaT
твой акаунт с донатом или нет ?
ничем все эти умозрительные расчеты с дон-акаунта - просто нагло тролят чтоб донатили, норм игроку там ничего не светит в каче - а верхние только лет через 5
Добрался до верхних через 2 месяца
Донат 12000 ру на прокачку экипажей, на талисманы, на модификации на исследования... Короче, на всё!
Советская с донатом , немецкая без доната.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Цитата:
Если хочешь покупать контент дешевле- то мучайся с тем что с тобой играют азиаты плюс прелести в виде пинга под 100 мс
У меня на домашних европейских серверах пинг 32, на азиатских от 72 до 170 ... В чем разница? На качество боя это по-моему никак не влияет. А азиаты играют слабее. Просто нужно учитывать часовой пояс и где сейчас время после полудня- или вечер- там и наиболее комфортнее школяров нагибать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
maxara писал(а):
тоесть для тебя это нормально, башлять по 6000 рублей в месяц в игру, а всего вбухал 12000 - и ты считаешь что сейчас совершенно здоров ?
Что за ущербная логика? Если человек вливает деньги в игру, значит он по-определению больной? У всех своё хобби, кто-то марки собирает, кто-то монеты, кто-то бухает, только на такие занятия тратить деньги считается норм, а на игры нет? В чем разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
IDDQD писал(а):
У всех своё хобби, кто-то марки собирает, кто-то монеты, кто-то бухает, только на такие занятия тратить деньги считается норм, а на игры нет ? В чем разница ?
с марок и монет деньги можно вернуть - часто даже с многократной прибылью
IDDQD писал(а):
Что за ущербная логика? Если человек вливает деньги в игру, значит он по-определению больной?
зафигачить в игру 12000 за два месяца - по твоему, это не ущербно и не больной ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2