Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Не, я уже много времени не куда не ходил играть за деньги. В последний раз когда ходил, это было на где-то за РИЖТ'ом, там в высоком доме, на неё ещё большой плакат старый мельник.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
А ХЗ насчет сходки.... я не знаю наверняка че с субботой. Но если смогу прийти, то уж точно не в клуб! Кайф посидеть спокойна в баре или в другом месте где можно спокойно попить пивка после рабочей недели.
Так что вот
Добавлено спустя 4 часа, 28 минут, 47 секунд: Кстати!
Я сегодня утром поставил новый рекорд!
7965!!! очков в Марке 03! И это на AthlonXP 1700+ и Radeon 9800Pro БЕЗ вольтмода!
Скоро догоню гвардию на А64!
RXO
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Так, никто не забыл, что сегодняшнего дня надо к каждому номеру 2 добавлять спереди, я, например, забыл Долго не мог понять почему у меня в нет не заходит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди, у меня тут проблема, вернее не у меня, а у моего брата.
Напряжение в сети не больше 180 вольт. Комп загружается, но виснет (синий экран) при малейшей нагрузке. Я тут думаю взять в санрайзе "Стабилизатор напряжения питания APC Line-R 1200" за ~1300р., только не знаю, поможет ли он?
Цитата:
Так, никто не забыл, что сегодняшнего дня надо к каждому номеру 2 добавлять спереди, я, например, забыл Долго не мог понять почему у меня в нет не заходит
Факер где ж ты раньше был, я сегодня весь день без инета просидел, пока знающие люди не подсказали
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Пиплы! Я, конечно, понимаю, что выборы в соседнем государстве накаляют страсти, и хочется уподобиться всяким разным политикам, но подумайте - ведь обсуждение любой персоны (а достаточно известного мембера на оверах и подавно) очень легко переходит в неуважение к личности и оскорбление. А это недопустимо правилами конференции и потому - наказуемо. Мусор потёр. О недопустимости повторения подобного предупредил. SergAP
Привет Ростовчане !!!
Первого декабря буду у Вас в городе с 10.00 до 22.00
у кого есть свободное время и желание попить пива навести так сказать мост между городами прошу скидывайле ваши предложения в ЛС, но только до 8.00 по Москве завтрашнего дня (потом дорога ту-ту)
Member
Mr V Да можно! Тока я до 19-00 работаю. Если сможешь так поздно - легко! Думаю еще народ подтянется. Кстати, откуда ты сам? (к какому городу мост потянем? )
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: SergAP Сорри, ты прав, мне стыдно
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4