Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
Пулеметы, имхо, очень специфичны при прицельной стрельбе, т.е. на любителя.
играл как то с двумя индивидами у обоих м240 за короны, шли вроде как на головы, говорю возьмите калаши, лучше калаша нет ничего по головам стрелять, посмеялись и говорят, отдохни со своим калашиком и надо сказать месили только так всех
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Это и есть ROKO360, он на самом деле называется USAS, а 12 это калибр 12мм. А вообще он USAS 12e (:
Добавлено спустя 31 минуту 54 секунды: Карта тупорылая какая-то, слишком много всяких закутков, слишком много однообразных путей (вроде трубы), не ясно как идти на плант, не ясно как побегут противники. Тупой рандом, тебя могут атаковать откуда угодно, ориентироваться сложно. Из разряда карта которые надо запоминать
Member
я таки открыл мать его рпк правда стрелял пока только на полигоне, но по первым ощущениям отдача не особо понравилась как и собственно прицелы, завтра чего нибудь попробую кроме полигона
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: кстати, проходили ж "на время" с багом как говорят, на самом деле оказалось, как мне объяснили, через какую то самодельную прогу открывается файл карты миссии и удаляется часть текстур и потом уже карта пробегается простреливается в любом направлении без каких-либо препятствий. В общем мною это классифицировано не как баг, а как нечто крайне близкое к читам((( что прискорбно, с этим что то надо срочно делать разрабам, ибо такая хрень в разы хуже фарма медиками и чувствую, если за это будут давать бан, то огребёт процентов 80 верхушки топа
Добавлено спустя 1 час 20 минут 23 секунды: первая игра с рпк очень удачная я бы сказал, счёт 34-9, первый раз убили после 15 фрага, во второй раз суки понабрали штук 6 снайперов и сидели отстреливали нас ещё у респа, 23-17 при том что начало отвратительное 1-6 но в общем то ничего я бы сказал
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: использовал 2х прицел, глушитель и ручку, прицел надо сказать нормальный, привык быстро
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Kuzia-22 писал(а):
Поймал за руку читера
CHuDiKZzZZ писал(а):
на самом деле оказалось, как мне объяснили, через какую то самодельную прогу открывается файл карты миссии и удаляется часть текстур и потом уже карта пробегается простреливается в любом направлении без каких-либо препятствий
ещё что нибудь дописать нужно??? вот то же самое, только на пвп
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды: дерьмо в общем вс
Member
Kuzia-22 кстати ппц ты клеймор выбираешь
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: прошу обратить внимание на название комнаты, мне стало интересно, что ж там за люди сидят, зашёл, посмотрел #77
Добавлено спустя 50 минут 12 секунд: захожу в варфейс, смотрю Лёха в сети, думаю присоединюсь, нажимаю - а он со скаром)))) ну мои поздравления))) и традиционный вопрос напоследок - а сколько потратил?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
CHuDiKZzZZ Потратил я 2 ящика. Купил Вип и 120К оставалось, на них и взял. А так это мой 3-й или 4-й ВИП, и каждый раз я "на сдачу" что-то пытался выиграть. Вобщем всего-всего у меня уже коробок 10-12 задоначено было. Играть с ним всеравно не буду, пусть лежит. Но иногда против "тех кому за 30" это оч. весомый аргумент будет. Автомат действительно имба. Правда 20 патронов всего Вот что Дигл со второго ящика, что СКАР, аж самому прикольнно.
Member
омг, в ветке по выбору бп обратился человек, просит бп нормальный под... внимание...... 3960X + 4(!!!!!) GTX690 + 8 жёстких, ребят, кто знает что с этим делать?? прикиньте в варфейс фпс
он там как раз таки просит бп "подешевле"... тратить 150 тысяч только на видюхи и экономить на питальнике... глупость полнейшая имхо, мне б для такой мощи и 20 тысяч жалко не было, и сертификат бы не меньше золота брал, а то и платину, а он говорит желательно меньше 10... в общем Бог ему судья, погорит - сам виноват будет, а оффтоп думаю надо закончить)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
fulcrum писал(а):
Для комбоя. Прикольная карта Я бы даже сказал супер.
CHuDiKZzZZ писал(а):
я б не сказал, если тут нет какого нибудь подземного этажа, то хз как играть... вышел с респа и вот перед тобой толпа противников.. бред какой то получается
итак, дабы развеять сомнения, смотрим видео свежее
LINK просто клик по центру и пойдет видео. так вот - там подземный уровень есть, будет место для маневра. скоро будет обнова у китая(new map, + 5 новых оружий,+ 8 новых типов оборудования, (не то что у нас по 1 оружке и все,) среди которых MG3 со скорострелом 1000), если кому надо - могу скринов накидать.
з.ы. получил доступ в ЗБТ Mechwarrior online, тот же cryengine 3, красота. регимся на офф сайте и ждем активации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5