Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 106 из 438<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
Пулеметы, имхо, очень специфичны при прицельной стрельбе, т.е. на любителя.

играл как то с двумя индивидами у обоих м240 за короны, шли вроде как на головы, говорю возьмите калаши, лучше калаша нет ничего по головам стрелять, посмеялись и говорят, отдохни со своим калашиком и надо сказать месили только так всех

Member
CHuDiKZzZZ, я говорю специфичны, а не то что с них нельзя стрелять по головам. Кому-то нравится и удобно, а кому-то может не подойти.

Мне вот с РПК по головам удобно только в относительной близи с KcPlanet, во всех остальных случаях беру калаш.

Advanced member
Мой результат на профи сегодня в общем рейтинге :D

=========

все дружно ломанулись на новую карту на ПТС

а-ля роко360 в коробке

Member
Это и есть ROKO360, он на самом деле называется USAS, а 12 это калибр 12мм. А вообще он USAS 12e (:

Добавлено спустя 31 минуту 54 секунды:
Карта тупорылая какая-то, слишком много всяких закутков, слишком много однообразных путей (вроде трубы), не ясно как идти на плант, не ясно как побегут противники. Тупой рандом, тебя могут атаковать откуда угодно, ориентироваться сложно. Из разряда карта которые надо запоминать

Member
Все получили письмо счастья с випкой на пять дней?

Я вот получил два, одну правда с дуру сейчас прямо и активировал... А вторую приберегу для открытия снаряги

Member
Kuzia-22
Цитата:
Все получили письмо счастья с випкой на пять дней?

Я не получил.

Member
я таки открыл мать его рпк :lol: правда стрелял пока только на полигоне, но по первым ощущениям отдача не особо понравилась как и собственно прицелы, завтра чего нибудь попробую кроме полигона

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
кстати, проходили ж "на время" с багом как говорят, на самом деле оказалось, как мне объяснили, через какую то самодельную прогу открывается файл карты миссии и удаляется часть текстур и потом уже карта пробегается простреливается в любом направлении без каких-либо препятствий. В общем мною это классифицировано не как баг, а как нечто крайне близкое к читам((( что прискорбно, с этим что то надо срочно делать разрабам, ибо такая хрень в разы хуже фарма медиками и чувствую, если за это будут давать бан, то огребёт процентов 80 верхушки топа

Добавлено спустя 1 час 20 минут 23 секунды:
первая игра с рпк очень удачная я бы сказал, счёт 34-9, первый раз убили после 15 фрага, во второй раз суки понабрали штук 6 снайперов и сидели отстреливали нас ещё у респа, 23-17 при том что начало отвратительное 1-6 но в общем то ничего я бы сказал

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
использовал 2х прицел, глушитель и ручку, прицел надо сказать нормальный, привык быстро

Member
CHuDiKZzZZ у него обзорности 0 ): и эта планка внизу бесит, была бы точка, еще куда ни шло

Добавлено спустя 5 часов 13 минут 56 секунд:
Поймал за руку читера http://www.youtube.com/watch?v=_jyQgZDqMBo

Member
Kuzia-22 писал(а):
Поймал за руку читера

CHuDiKZzZZ писал(а):
на самом деле оказалось, как мне объяснили, через какую то самодельную прогу открывается файл карты миссии и удаляется часть текстур и потом уже карта пробегается простреливается в любом направлении без каких-либо препятствий

ещё что нибудь дописать нужно??? вот то же самое, только на пвп

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
дерьмо в общем вс

Member
CHuDiKZzZZ, я видео привел в подтверждение, к слову уже отправил сий мувик в ТП, пускай покарают гада. Искореним эту нечисть вместе!

Member
Kuzia-22 кстати ппц ты клеймор выбираешь :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
прошу обратить внимание на название комнаты, мне стало интересно, что ж там за люди сидят, зашёл, посмотрел

Добавлено спустя 50 минут 12 секунд:
захожу в варфейс, смотрю Лёха в сети, думаю присоединюсь, нажимаю - а он со скаром)))) ну мои поздравления)))
и традиционный вопрос напоследок - а сколько потратил?

Member
CHuDiKZzZZ, я там еще и ппц стреляю, потому что 25-35 FPS... Тупо не целюсь в голову даже): грусть печаль

Традиционный вопрос #2, c какой целью выбивал? :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
CHuDiKZzZZ Потратил я 2 ящика. Купил Вип и 120К оставалось, на них и взял. А так это мой 3-й или 4-й ВИП, и каждый раз я "на сдачу" что-то пытался выиграть. Вобщем всего-всего у меня уже коробок 10-12 задоначено было.
Играть с ним всеравно не буду, пусть лежит. Но иногда против "тех кому за 30" это оч. весомый аргумент будет. Автомат действительно имба. Правда 20 патронов всего :)
Вот что Дигл со второго ящика, что СКАР, аж самому прикольнно.

Member
Kuzia-22 писал(а):
CHuDiKZzZZ, я там еще и ппц стреляю, потому что 25-35 FPS... Тупо не целюсь в голову даже): грусть печаль

да это вообще забей, вроде бы и просто но каждый раз кто то, да надумает разок тупануть, в общем не прошли мы нормально ни разу

Member
омг, в ветке по выбору бп обратился человек, просит бп нормальный под... внимание...... 3960X + 4(!!!!!) GTX690 + 8 жёстких, ребят, кто знает что с этим делать?? :lol: :lol: :lol: прикиньте в варфейс фпс :shock:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
CHuDiKZzZZ писал(а):
ребят, кто знает что с этим делать??
О!!! Достойному компу-достойное питалово!!! Как всегда выручила википедия.
http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... uselang=ru

Member
Novvv писал(а):
http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... uselang=ru

омг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а насчёт
Novvv писал(а):
Достойному компу-достойное питалово!!!

он там как раз таки просит бп "подешевле"... тратить 150 тысяч только на видюхи и экономить на питальнике... глупость полнейшая имхо, мне б для такой мощи и 20 тысяч жалко не было, и сертификат бы не меньше золота брал, а то и платину, а он говорит желательно меньше 10... в общем Бог ему судья, погорит - сам виноват будет, а оффтоп думаю надо закончить)))

Advanced member
fulcrum писал(а):
Для комбоя. Прикольная карта :) Я бы даже сказал супер.

CHuDiKZzZZ писал(а):
я б не сказал, если тут нет какого нибудь подземного этажа, то хз как играть... вышел с респа и вот перед тобой толпа противников.. бред какой то получается

итак, дабы развеять сомнения, смотрим видео свежее

LINK
просто клик по центру и пойдет видео.
так вот - там подземный уровень есть, будет место для маневра.
скоро будет обнова у китая(new map, + 5 новых оружий,+ 8 новых типов оборудования, (не то что у нас по 1 оружке и все,) среди которых MG3 со скорострелом 1000), если кому надо - могу скринов накидать. 8-)

з.ы. получил доступ в ЗБТ Mechwarrior online, тот же cryengine 3, красота.
регимся на офф сайте и ждем активации

Member
Проверял почту, а там письмецо о мейла, что я теперь ВИП игрок и код для випа. О_о

Ни у кого ничего такого не приходило?

Member
Фото: 10
Z.V.E.R. мне пришло, лови 9KUXCC23U :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 106 из 438<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа