Народ, сенни вряд-ли буду опять Но есть радостная новость - кому интерестно - есть жменька селеронов под 775 сокет, кто хочет выбрать - есть возможность. Да и вообще цены максимально минимальны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Ребята, так что насчет сходки?
К сожалению я не смогу прийти(скорее всего), но GigaBash просил по-возможности, встречу организовать часов в 5 или 6 вечера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
привет народ! давненько не заходил, блин чето времени свободного в последнее время нет совсем...
вопросик на засыпку - у кого нибудь есть сериал "Секс и город" или "Секс в большом городе"? это какая то драма, там шесть сезонов, по идее 6 двд болванок. Буду очень признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
О! Андрюха, поздравляю от души! Что пожелать? Чтоб всё у тебя было? Дак итак все будет, не сомневаюсь, что ты многого уже добился, а добьёшься ещё большего, потому как личность ты незаурядная Одним словом, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
В том то и дело, что я их уже смотрел.
Фирм много, все кричат, что мы самые крутые. Поэтому по инету ни черта непонятно.
Реально могут знать лишь челы, кто живет на Украине.
Вот я и спрашиваю у вас, мож кто знает? Хотелось бы конкретные названия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2