Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Кого это Игорёк собрался убивать.....
а вот тут ХЗ
freon. писал(а):
Рэпер звонил, говорит что есть готовый водоблок с готовым крепежём от Ромыча, надо с ним (Рэпером) состыкаваться....
все равно ватер у Psixolirik'a так что ... он попросил его на временное пользование, и там - резинка, что не есть гуд, на морозе она просто заледенеет
Psixolirik писал(а):
вопщем мы с Rapsodi. в среду-четверг соберём воду.....с этим водоблоком на 939 а на выстовки поменяем но для водянки тоже нужно крепления...только ещё не известно на какой сокет....
ага, надо еще будет М4 купить для крепления, и наверно дырки делать но это - ерунда ...
Dispet4er писал(а):
А когда выставка то? Може тоже что-нибудь выставить
3-4декабря
Dispet4er писал(а):
Psixolirik Как это у тебя ЖК по собственному желанию?
моя работа почти
Psixolirik писал(а):
ну приди хоть раз вовремя на збор поговорим
Вот цэ 5баллов! больше всех кричит давай те пиво пить и не приходит
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
dio007
3.12. Размещать в форумах изображения суммарным объёмом в одном сообщении больше 50 Кб и разрешением более 640х480. Картинки крупнее заменяйте ссылкой на них, с обязательным указанием размера файла. - так гласит правило 3.12.
Т.е., я соблюл все правила и нормы форума....
Так что не надо:
dio007 писал(а):
Это ж как нужно народ-то не уважать!
, я уважаю всех одинаково, особенно тебя, Володя....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Psixolirik А мне не чем там блеснуть. Обычный Кодеген с синей подсветкой от Дядюшки Ляо.
freon. Нихочешь, как хочешь , я уже х.з. на такие объемы. (просто игнорирую теперь)
Если ты доверяешься дословно правилам форума, то я - принимаю ЭТИКУ сидящих на форуме, которые уважают соплеменников и не жрут траффик оверов, стараясь войти в 50 Кб.
З.Ы. freon. Господин - Вы вольны выкладывать и фото 2000*1600, и объемом под 2 метра в наилучшем качестве.......Гы (если так лучше понимается Ваше фреоностроение)
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
dio007 писал(а):
которые уважают соплеменников и не жрут траффик оверов, стараясь войти в 50 Кб.
Дружжищще, что ты расфуфырился... Я ж русским текстом возле важдой ссылки написал обьём файла......
Специально для особо рачительных... Хочешь, заходи, не хочешь, не заходи, ни кто ни кого не заставляет.....
Скоко щас стоит 1Мег. ... у меня, на самом дорогом трафике, 1.20руб..... У вас, на диалапе на порядок дешевле.... А скоко стоит 1/4 Мег.... 30коп....... И это ты считаешь большой суммой чтоб посмотреть на шедевр чиллеростроения в хорошем качестве?????
А "Выжрать", извиняюсь за выражение, за один вечер на пивняке 200рублей - нормальной суммой?????? Да, Вас Оверов, не понять......
Member
Dispet4er писал(а):
это сколько стаканов?
Да есть, тут у нас один элитный пивной клуб, "Пеной" звать, там есть чудодейственное пиво за неменее чудодейственные деньги, много бокалов не потребуется, поверь мне.......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Гг... Не дождался я всё-таки второго Sempron-а на 939 сокет и купил Атлон 3000+ веник Е3. Завтра буду гнать... Не поверите, но чтобы прикрепить мой Hyper 6 на его РОДНОЕ крепление, мне пришлось поработать напильником! Как они там в кулер мастере смотрят, как мерят - не понятно... Влепил на него 2 куллера 8х8 (вдув и выдув) по 2200-2400 об./мин., светящиеся в УФ и радуюсь жизни. Посмотрим как проявят себя 950г. меди.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Domino КЛАССС...смотри чтоб до выстовки дожил!....
dio007 просто видиху с памятью особо некуда сувать.....как раз хорошо на твой комп воду поставить....а то некуда её....
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
freon. писал(а):
Скоко щас стоит 1Мег. ... у меня, на самом дорогом трафике, 1.20руб..... У вас, на диалапе на порядок дешевле.... А скоко стоит 1/4 Мег.... 30коп....... И это ты считаешь большой суммой чтоб посмотреть на шедевр чиллеростроения в хорошем качестве?????
Телеком-Сервис - 100Мб=360р. 1М-3,60р Комтел - 100Мб=250р. 1М=2,50р. Считай сам......А то некоторые думают что Диал Ап дешевле ADSL2........Гы-Гы.
Psixolirik писал(а):
dio007 просто видиху с памятью особо некуда сувать.....как раз хорошо на твой комп воду поставить....а то некуда её....
У меня корпус немного потерт (серебристый) но ради Вас - злых-оверских Юзверей готов покрасить его снова и залить лаком!!!!!!!!
Водянка на сколько водоблоков???????????
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
dio007 писал(а):
Телеком-Сервис - 100Мб=360р. 1М-3,60р Комтел - 100Мб=250р. 1М=2,50р. Считай сам......А то некоторые думают что Диал Ап дешевле ADSL2........Гы-Гы.
Да, действительно ГЫ-ГЫ..... Мой друг, брызжа слюной и рвя на себе рубаху, доказывает обратное, и посему и нехочет переходить на ADSL2+.....
Говорит, что час стоит 10руб. а за час он скачает 12-15Мегов, вот и верь вам, диалапщикам....
Member
Rapsodi писал(а):
и правда час стоит 10МБ, У МЕНЯ мб 10 не больше
Всмысле час стоит 10рублей?????? И качает за час не более 10Мег?????
Покупайте не поМегабайтные карточки, так как они действительно стоят 3.60 руб/Мег, а на 30-50 часов, и всё будет в аккурате....
Rapsodi писал(а):
на один, еще не собрана, только ватер у Psixolirik остальное все у меня и правда - некуда ее ..
Ну так давайте попыстрей шевелитесь, братья, осталось не так и много времени..... P.S. Кто там про Валентинову воду слышал, и вообще он живой??????? Большая к тебе, (Валентин) просьба, надо твой (наш с тобой) агрегат тоже показать...... Машину обещали.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Диал не так дешев как кажется. Вот купил карту на 25 часов(350р): удельная стоимость часа днем - 14р, ночью 9,8р.
А когда с бабками вааще облом - то и одночасовую брал за 23р. Можно взять и на 100 часов, придется сразу отдать 950р, но зато удельная стоимость часа упадет до 9.5р/час днем. А на метры мне положить, я оплачиваю время, а не трафик, правда оч. обидно, когда выложут в одном посте фоток на 3,5 метра, сидишь и ждешь пока страница вся откроется.
freon. писал(а):
И качает за час не более 10Мег?????
Что то мало. У меня за час 20М закачивает.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6