Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
SlegSpirt мне один даун и в ПВЕ на Кобре орал: "Съедь с базы!", хотя там по сценарию захват, потом оборона. Написал ему культурно, что мол, для недоразвитых прямо в бою есть список задач, после заткнулся)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Цитата:
Только с 14 по 18 ноября пополни игровой баланс со счета PayPal и получи в подарок премиум-танк T92! Бонус начисляется за любой платеж на сумму не менее 300 рублей. Если танк уже стоит в твоем ангаре, ты получишь компенсацию в золоте.
ай чьорд, у всех же на почту приходит
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Куратор темы Статус: В сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
От на кой ляд вообще нужен этот Т92 Ну пылится он в ангаре, не помню за что его давали то уже. Неужели кто-то катает на 2 лвл? Ну сколько он нафармит - хрен, да маленько, проще один раз на 10-ке заехать, чем 20 боев катать на Т92 Распробовал абрамса на 9 лвл, как ни странно мне он больше понравился (причем практически в стоке) чем лео 9 лвл, пока не могу понять чем, но для меня он более комфортен.
Member
vadimazz писал(а):
От на кой ляд вообще нужен этот Т92
Я его и продавал уже, но потом снова кодик дали... слоты бесплатные, пущай стоит. А бонус от количества техники в ангаре вроде с 3-го уровня начинается.
vadimazz писал(а):
Распробовал абрамса на 9 лвл, как ни странно мне он больше понравился (причем практически в стоке) чем лео 9 лвл
Так вот и я.. сам не знаю почему, но купил Абрашу 9-го. Он дыряв конечно, но вроде накидывать удобнее. А с Лео буду смотреть после 0.19
CHuDiKZzZZ писал(а):
у абрамса точность гораздо выше и сведение чуть быстрее
Мне показалась, что у и лео очень точная пуха. По крайней мере с вертухи в движении, без сведения попадает с 90% вероятностью. Ну и у абрамса пушка совсем не плоха. А так да, для абрашки модулей можно навтыкать, ваще огонь танк станет! Но до Т-90МС (для меня самый комфортный и любимый танчик) ему далеко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
а мне на 9 лвлв Лео гораздо более абрашки понравился. в первую очередь за большие выживальческие способности. Во лбу калитка не такая громадная и жопа не горит и не критуется каждым снарядом хоть от чего. А вот разницу в орудиях как-то не оценил. может в модулях дело?
Member
SlegSpirt писал(а):
А вот разницу в орудиях как-то не оценил. может в модулях дело?
У 9-го Абрамса 3 слота под модули на стрельбу, ну и изначальные характеристики чуть лучше. А так, да, пока не поставил навесную броню вообще голым себя чувствовал на нём. Ну и "Магнитные приводы 3" я ещё не открыл, не хочу проходить Лав-600, жду 0.19 авось там ветку перетряхнут и удастся его перепрыгнуть)))
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
vadimazz писал(а):
Мне показалась, что у и лео очень точная пуха.
Я перед выбором 9-ки, катал ПТС и там у Лео почему-то чаще летело то мимо, то без урона. Может мне просто так "повезло", но осадочек остался. А ещё у Абрамса полный экипаж, значит есть вариант шапочку надеть... Надо посмотреть что больше даёт Шапка или Стабилизатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
vadimazz писал(а):
для меня самый комфортный
ну он альфовый спору нет, но уж точно не комфортный, комфорт по большому счёту это удобство нанесения урона и передвижения, и если ездит он ещё +/- норм, то пушка по комфорту не дотягивает даже до средних показателей, сведение долгое, точность плохая, углы плохие, так что о комфорте на всей этой ветке говорить не приходится
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
CHuDiKZzZZ, смотря какие модули. У меня гироскопы+кожух=6,2 сек (с чем-то) КД, быстрое сведение. По среднему дамагу я на нем конечно и отстаю от Т-14, но не критично. Передвижение достаточное, танк шустрый, на карты (Левиафан, Икар) где нужно быстрое перемещение от точки А к точке Б, беру всегда его. Углов, согласен, не хватает, но танк достаточно рикошетный, нужно только шевелиться, а не стоять как баран в тире. Вообщем каждому свое, но мне 90МС зашел лучше остальных. Думаю взводные подтвердят, когда я его выкатываю Короче
vadimazz писал(а):
Т-90МС (для меня самый комфортный и любимый танчик)
Все вышесказанное касается только ПВЕ-режима. В ПВП я не знаю как он себя ведет, т.к. не играю, может там и проявляются все его слабые стороны.
Member
vadimazz писал(а):
Кумулями еще умудриться нужно выцелить
что ж там в пве выцеливать, за исключением терминаторов и вариоров всё шьётся как и бопсами, ну и ещё борта обт под малыми углами не пробиваются, но под большими углами всё так же пробивается
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
докачал таки второй перк на мс, пошёл в пвп на нём, что то сосёт он, по 800 кидать конечно классно, но пробивают его как хотят все подряд, может пока просто не повезло, но за первые два боя я выяснил, что он не живёт вообще, первый же выстрел мне сломал до красного состояния башню и пушку одновременно вместе с полным уроном, нормально стрелять можно только как ит стоя на краю карты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4