Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 106 из 202<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
SlegSpirt мне один даун и в ПВЕ на Кобре орал: "Съедь с базы!", хотя там по сценарию захват, потом оборона. Написал ему культурно, что мол, для недоразвитых прямо в бою есть список задач, после заткнулся)))

Member
szorin потому что чукчи не читатели, а писатели)) ЗАчем читать цели, вникать в задания, если мона просто СТРЕЛЯТЬ!!!!

Member
Фото: 2
SlegSpirt писал(а):
реал танкист только фражЫт и дамажЫт

всегда так делаю :ok:

Member
Купил обратно Т-80, подожду его волшебного превращения в Т-80У :writer:

Member
szorin а я Кентарва 120-го катаю... а то с него лицензию не открывал еще...

Member
Фото: 73
Цитата:
Только с 14 по 18 ноября пополни игровой баланс со счета PayPal и получи в подарок премиум-танк T92! Бонус начисляется за любой платеж на сумму не менее 300 рублей.
Если танк уже стоит в твоем ангаре, ты получишь компенсацию в золоте.

ай чьорд, у всех же на почту приходит :D

Куратор темы
Статус: В сети
Фото: 19
От на кой ляд вообще нужен этот Т92 :roll: Ну пылится он в ангаре, не помню за что его давали то уже. Неужели кто-то катает на 2 лвл? Ну сколько он нафармит - хрен, да маленько, проще один раз на 10-ке заехать, чем 20 боев катать на Т92 :lol:
Распробовал абрамса на 9 лвл, как ни странно мне он больше понравился (причем практически в стоке) чем лео 9 лвл, пока не могу понять чем, но для меня он более комфортен.

Member
vadimazz писал(а):
От на кой ляд вообще нужен этот Т92

Я его и продавал уже, но потом снова кодик дали... слоты бесплатные, пущай стоит. А бонус от количества техники в ангаре вроде с 3-го уровня начинается.
vadimazz писал(а):
Распробовал абрамса на 9 лвл, как ни странно мне он больше понравился (причем практически в стоке) чем лео 9 лвл

Так вот и я.. сам не знаю почему, но купил Абрашу 9-го. Он дыряв конечно, но вроде накидывать удобнее. А с Лео буду смотреть после 0.19

Member
ну так у абрамса точность гораздо выше и сведение чуть быстрее, естественно он комфортнее будет, хотя ездит конечно не фонтан

Куратор темы
CHuDiKZzZZ писал(а):
у абрамса точность гораздо выше и сведение чуть быстрее

Мне показалась, что у и лео очень точная пуха. По крайней мере с вертухи в движении, без сведения попадает с 90% вероятностью. Ну и у абрамса пушка совсем не плоха. А так да, для абрашки модулей можно навтыкать, ваще огонь танк станет! Но до Т-90МС (для меня самый комфортный и любимый танчик) ему далеко :D

Member
а мне на 9 лвлв Лео гораздо более абрашки понравился. в первую очередь за большие выживальческие способности. Во лбу калитка не такая громадная и жопа не горит и не критуется каждым снарядом хоть от чего. А вот разницу в орудиях как-то не оценил. может в модулях дело?

Member
SlegSpirt писал(а):
А вот разницу в орудиях как-то не оценил. может в модулях дело?

У 9-го Абрамса 3 слота под модули на стрельбу, ну и изначальные характеристики чуть лучше. А так, да, пока не поставил навесную броню вообще голым себя чувствовал на нём.
Ну и "Магнитные приводы 3" я ещё не открыл, не хочу проходить Лав-600, жду 0.19 авось там ветку перетряхнут и удастся его перепрыгнуть)))

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
vadimazz писал(а):
Мне показалась, что у и лео очень точная пуха.

Я перед выбором 9-ки, катал ПТС и там у Лео почему-то чаще летело то мимо, то без урона. Может мне просто так "повезло", но осадочек остался. А ещё у Абрамса полный экипаж, значит есть вариант шапочку надеть... Надо посмотреть что больше даёт Шапка или Стабилизатор.

Member
szorin писал(а):
не хочу проходить Лав-600

а мне вот 600 лавка понравилась) а центавр вообще через не могу идет(

Member
vadimazz писал(а):
для меня самый комфортный

ну он альфовый спору нет, но уж точно не комфортный, комфорт по большому счёту это удобство нанесения урона и передвижения, и если ездит он ещё +/- норм, то пушка по комфорту не дотягивает даже до средних показателей, сведение долгое, точность плохая, углы плохие, так что о комфорте на всей этой ветке говорить не приходится

Куратор темы
CHuDiKZzZZ, смотря какие модули. У меня гироскопы+кожух=6,2 сек (с чем-то) КД, быстрое сведение. По среднему дамагу я на нем конечно и отстаю от Т-14, но не критично. Передвижение достаточное, танк шустрый, на карты (Левиафан, Икар) где нужно быстрое перемещение от точки А к точке Б, беру всегда его. Углов, согласен, не хватает, но танк достаточно рикошетный, нужно только шевелиться, а не стоять как баран в тире. Вообщем каждому свое, но мне 90МС зашел лучше остальных. Думаю взводные подтвердят, когда я его выкатываю :D
Короче
vadimazz писал(а):
Т-90МС (для меня самый комфортный и любимый танчик)

Все вышесказанное касается только ПВЕ-режима. В ПВП я не знаю как он себя ведет, т.к. не играю, может там и проявляются все его слабые стороны.

Member
ну в пве да, кумулями только успевай по 1к накидывать

Куратор темы
CHuDiKZzZZ писал(а):
кумулями только успевай по 1к накидывать

А я в основном бопсами по 600-700хр :oops:
Кумулями еще умудриться нужно выцелить, но с собой вожу их конечно же и при удобном случае как раз по 1к и раздаю :D

Member
vadimazz писал(а):
Кумулями еще умудриться нужно выцелить

что ж там в пве выцеливать, за исключением терминаторов и вариоров всё шьётся как и бопсами, ну и ещё борта обт под малыми углами не пробиваются, но под большими углами всё так же пробивается

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
что ж там в пве выцеливать

те же Че всех видов. и с ДЗ машины.

Member
докачал таки второй перк на мс, пошёл в пвп на нём, что то сосёт он, по 800 кидать конечно классно, но пробивают его как хотят все подряд, может пока просто не повезло, но за первые два боя я выяснил, что он не живёт вообще, первый же выстрел мне сломал до красного состояния башню и пушку одновременно вместе с полным уроном, нормально стрелять можно только как ит стоя на краю карты

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 106 из 202<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа