Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт бугага:)жжош:) заполненая конфа есть если нажать на ссылочку "профиль" вроде Member, а таких вещей не знает вобщем пошли отмазы и попытки опровегнуть:) ещё разок, бугага:) Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Дарк
Дарк писал(а):
я сливаю тебе только по задержке.. но тут уже видимо ничего нельзя сделать
ничё, попробую поганать, у меняж счас номинал, тобиш как должно:) попробую сегодня бивас пошить, чел один сказал что после перешивки на версию F2 новые опции появились. ещё не вечер:) Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды зы. дарка, ты уже должен быть в пути:) мать стоит 7740, со скидкой будет порядка 7300
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT Бугага, ты тестил в разгоне, так что заполни ввсе и выложи по человечески раз говаришь.
Просто ты даже незнаешь как заполнить бугага еще раз Отмазы одни. Ламак блин. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Хрена цены.....Mb ASUS P5E Socket 775 X38 6254.6р С доставкой на дом, Ярославль. Фронтекс сакс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт да....всё проехали:)если тебе лень зайти в профиль то это не моя проблема:)а в профиле забито именно то на чём тестилось и заработало, а в разгоне тока проц и видик, память на номиниле как должна по спецификации.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Флирт писал(а):
Фронтекс сакс.
никто не заставляет покупать:) зато там где "с доставкой" тебе никто не даст "потестить на пару деньков". к томуже как оказалось дарку попался очень замечательный образец, в чём именно он замечателен я не буду говорить, дар захочет сам скажет, но суть в том что дарку с этой матерью очень повезло:) Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд но дарка, смотри сам, раз флирт говорит что есть где дешевле, причём сильно, то можно сэкономить:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Цитата:
Или АСУС ее спецально "подпоял" для Дарка
как это не смешно, но получилось именно так про этот "плюс" я пока умолчу.. Флирт, вообще то она 490 с квадом тянет, то бишь с обычным дуо ~560 влёгкую возьмёт.. не проверял но почти уверен..
Цитата:
А сэкономить 1100р, всегда приятно
угу, и получить самую дефолтную мать.. ты знаешь, если бы моя не была такой... мм.. уникальной я бы может и не во фронте купил.. просто мне нужна была именно ОНА
Еее! завтро заказываю MUGEN и еще один вентиль на выдув. PздэC, память Kingmax 1066 пропала, уже второй аблом Я уж подумал может черт с ним взять Корсаров C4.....тут как ветку почитал, так и весь переплевался, оказываеться какашка отборная. Я в сметении
Цитата:
смею предположить, что для Дарка, по его просьбе сделали вольтмод
Нуу.. обижаете товарищ Пёс уж такому как я постыдно не уметь делать подобные вещи самостоятельно.. нет, у мамки врождённый "плюс" я ж говорю - асус подпаял..
Вообщем, купил CoolerMaster Gemin 2, к нему два ZALMAN F3 120ки . Память взял 1066Mhz 2Gb kit KINGMAX. Пока все тесчу Пока могу сказать, что 1240Мг на 5-5-5-12 взяты.
Цитата:
Расскажи
Цитата:
Да-да... колись!
нискажу и не просите.. тем более вам всё равно её не купить.. лучше и не знать.. намекну только что с разгоном этот плюс вообще не связан
к стати друзья, давайте может быть оформим ветку чтоли? погода, днюхи, результы в иерархическом порядке, какие то личные рекорды.. а то обидно за державу.. ветки где говорят намного меньше и то оформлены..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6