Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
almaz писал(а):
Оцените пожалуйста 2 запись
странно что опера на этом форуме отьела 60 мегов, у меня обычно ~40 мегов, при 20 вкладках
насчет того что открывает почередно, Opera выделяет бОльший приоритет той вкладке которая сейчас активна, т.е. грузит быстрее ту что активна, остальные в фоне грузит после загрузки активной, считаю что подход правельный, ту которую ждешь загрузится быстрее
потом ты забыл добавить, что FireFox когда столько памяти отьедает заметно падает скорость перемещения по вкладкам (не удивительно, ведь нужно еще эти мегабайты в памяти найти и отобразить)
p.s. пользуюсь оперой, лисой не пользуюсь только из за тормозов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
ellzar писал(а):
странно что опера на этом форуме отьела 60 мегов, у меня обычно ~40 мегов, при 20 вкладках
Я 30 страниц открыл
ellzar писал(а):
FireFox когда столько памяти отъедает заметно падает скорость перемещения по вкладкам
Ну есть немного. На этом форуме не заметно На более тяжелых только
ellzar писал(а):
Opera выделяет бОльший приоритет той вкладке которая сейчас активна, т.е. грузит быстрее ту что активна, остальные в фоне грузит после загрузки активной, считаю что подход правельный, ту которую ждешь загрузится быстрее Smile
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Наб. Челны
народ... извините что отвлекаю от праздников но у меня старая просьба по поводу дистра Lotus Domino
Цитата:
Lotus Domino 594 метра, да еще клиент Lotus Notes 200. если б только кто из безлимитчиков согласился слить.
может есть у кого время? готов на это дело выделить рублей 300-400 , если вопрос денег ... оч надо. дополнительные условия денеж. или еще какие можно обговорить в асе.
_________________ В жизни всегда есть место подвигу... Подвинься!
Всех с новым годом !!!
П.С. Магазина "Тринити" больше не существует , обанкротился. 31-го там был. Там рядом с ним (в соседнем подъезде) маленький магазинчик "Матрикс" был, так вот они Тринити купили, на их месте уже магазин Матрикс, но наклейки пока тринитивские висят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
rish
Давай ссылу. 600 метров около суток буду сливать, если скорость максимальная будет. А так - около полутора-двух суток. Я не жадный, хватит и "спасибо".
---------------
Отэто праздник был ! Многа выпил, мало потратил, быстро протрезвел и опять многа выпил. Но самое главное, то, почему мне оказались так дороги эти дни - я нашел огонек, дарующий тепло для моего сердца... Вот.
Еще раз всех с праздником !
Завтра опять веткой займусь, как раз предложения и поправки поступили.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Всем привет всех с прошедшим и наступающими
2Escape по казанским магазинам список не полный (да и в тех что написал сайты не указаны, зы хоум комп и алгоритм тоже с никса возят,)
ellzar писал(а):
Escape писал(а): К тому же вы уж там совместно с slx'ом определитесь - то ли вы входите в нашу команду, то ли нет...
что значит команда? мне по сути без разницы
к 1-му вопросу присоеденяюсь тожа интересна чего у вас за команда и чем занимаетесь, вот тогда и по 2-му пункту можно будет разговаривать а так у нас своя "команда" есть и тож "междугородняя" - короче я пока вольный слушатель-читатель -ставлю топик в "наблюдайку"
зы по магазинам казанским я для своих обзор делал- если надо то материал выложу
ззы вы бы хоть хай тиви в спысок добавили тама тож типа "магазин" причем иногда достаточно выгодный .... вот есчо одинресурсик -больше казань , но как знать....
Member
кстати кто еще не был в М-Видео, есть выбор нормальных "ушей" кто-то искал в топике на mp3 плейер, есть моделька Creative EP 630 - 1290 рэ. Сам не слушал, но народ на хоботе хвалит. Сам себе уже присмотрел Sennheiser HD 595 , правда у консультанта кроме какого-то кошмарного mp3 диска ничего не было, да на хорошем тракте не получилось послушать. в следующий раз со своими дисками попрусь народ ищу колонки JB-381 + саб JB-160, не видел кто-нибудь? были по нормальной цене в позитронике, пока с текущими делами разобрался уже купили, и колонки и саб... во народ, под новый год всё смёл путёвое нашёл в "Ваш Дом", но там эти кексы цену на рублей 700 > чем у позитроники загнули
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Всем добрый день ,решил отметиться и здесь.
Вопрос к людям из Казани:никто не продает случайно залман 7000/7700(если продаете кулеры Scuthe еще лучше )?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
хех.. тут напоролся на клаву в офисе Cherry вроде как, так вот у нее в впервом ряду буковок вместо QWERTY - QEERTY. Такой вот ляпус , проверяйте когда покупаете.
кто нидь видел в наличии отдельно продающиеся позолоченные решётки на вентили 92x92, такие же как на блоках питания? решётки в виду черепов и hazardous меня никак не вставляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
привет, участники! Вижу ветка изменилась, на сколько стала лучше со смарта пока не очень понял, Но эскэйп однозначно молодец. Всех уже с наступившим НГ. На днях вернусь в Челны... Понял за неделю как интересно жить даж без компа. Хотя без смарта бы наверное с ума сошел)) Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 04.01.2007 18:14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
kto_on исправлю твой пост
kto_on писал(а):
привет, участники! Вижу ветка изменилась, на сколько стала лучше со смарта пока не очень понял, Но эскэйп однозначно молодец. Всех уже с наступившим НГ. На днях вернусь в Челны... Понял за неделю как интересно жить даж без компа. Хотя без смарта бы наверное с ума сошел))
Пиши в ANSI Пасиб
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Извиняюсь за временное отсутствие. Мы тут в офис переезжаем. Днем ветку курить буду реже (если только с телефона). Завтра точнее скажу.
Пойду апдейт топ-поста делать.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Казань
По поводу магазинов в Челнах идея хорошая. Бегать по всему городу не придется, чтобы найти тот, где можно заказать все что захочешь.
Есть вопрос к челнинцам. У нас какой провайдер лучше (быстрее, надежнее, дешевле)? Таттелеком - ADSL или ТВТ - интернет. У ТВТ вроде модем не нужен?
И еще насчет браузеров. При теперешних объемах оперативки какая разница сколько они ее жрут 50, 100 или 200... все равно хватит на все. Если только не запущены одновременно игра, фильм, браузер, ворд, и т.д и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4