Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 106 из 107<  1 ... 103  104  105  106  107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Life-BY-Hard.org
Цитата:
Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции.
Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!

Life-BY-Hard.org
Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 04.11.2006 0:38

Партнер

Member
TwilightKhan
repair.by
починят непочиняемое )))

Member
Всем привет! Есть кто из Минска? Хотелось бы пообщаться на тему комп. фирм и инета.

Member
Тут мы, тут...

Member
spawn
Привет. Есть вопросы: 1. Инет от byfly (белтелеком) - говно? Или так (обрыв связи 10-50 раз в сутки) и надо? 2. Где можно сделать апгрейд по приличным ценам? Хотелось бы найти хорошую фирму (или несколько) и перевести свой комп на местную гарантию. А также купить монитор и прочие приблуды. Есть черный список контор, куда забредать не следует?

Member
Фото: 29
McDim писал(а):
Привет. Есть вопросы: 1. Инет от byfly (белтелеком) - говно? Или так (обрыв связи 10-50 раз в сутки) и надо? 2. Где можно сделать апгрейд по приличным ценам? Хотелось бы найти хорошую фирму (или несколько) и перевести свой комп на местную гарантию. А также купить монитор и прочие приблуды. Есть черный список контор, куда забредать не следует?

Скорее модем дурит голову. А так обрывы бывают но не особенно часто.
Могу помочь с железом.
Есть конторы у которых с гарантией бывают проблемы.

Member
А есть белорусские сайты с обсуждением компов, контор и прочего около комп. хлама?

Ретроклокер
Фото: 11
McDim
Из действующих наверное онлайнер.

Member
Народ, а как вы обновляете железо? Продаете с рук и покупаете новое? Неужели апгрейд негде сделать и где лучше брать железяки?

Ретроклокер
McDim
А вем проблема то? Для Минска её вообще нет, для областных центров "почти". А так выбрал интересующее просматрел нет на предмет предоложений и купил в удомном для себя месте, а можно и курьером на дом. Чего онлайнер и кошт только стоят, масса всего. Ну а если совцем препекло в поисках "диковенок" забугоных беги в банк открывай Визу и масса рарубежных нэтмагазинов и аукционом у твоих ног.

Member
Проблема в сбыте "старого" железа. Раньше в конторе где я отоваривался, принимали железо в течении полугода по цене прайса, потом шла уценка. Вот я и хочу найти комп. магазин с хорошими условиями, продавцами, гарантией и стать постоянным клиентом. А так конечно фирм тысячи. Но что это за фирмы и какой гемор можно получить неизвестно. Поэтому я прошу людей подсказать надежные конторы. Заранее спасибо!

Ретроклокер
McDim
Заполни поле ОТКУДА. Старое вообще продать проблема на фирмах, поэтому имхо лучше юзай барахолки и форумы, естественно по цене прайслиста у тебя никто годовалое железо не купит, но шанс продать есть, я делаю так. Я тоже хотел бы найти магазин с хорошими условиями, продавцами, гарантией и стать постоянным клиентом но идеала не существую, поэтому покупаю что хочу, где смогу найти не заморачиваясь о гарантии.

Member
Ребята, спасайте!! Может у кого найдётся затычка пси-экс.. а то продал свою 9800GT, средств пока временно нехватает на GTX460, а сидеть на пси 2мб очень весело))) даже фильм не посмотреть нормально)))))))

Member
Sparkle писал(а):
Ребята, спасайте!! Может у кого найдётся затычка пси-экс.. а то продал свою 9800GT, средств пока временно нехватает на GTX460, а сидеть на пси 2мб очень весело))) даже фильм не посмотреть нормально)))))))

Пиши в ЛС телефон мот помогу.

Member
max1024
Спасибо, понял. Такое множество фирм, что голова кругом. А где купить например моник за 400-600 у.е. непонятно. Для меня это приличная сумма, поэтому пока сижу за 19 ЭЛТ (зато новой :-) ).

Member
всем привет! зареган давно был на этом форуме, но не сидел толком, а сейчас вернулся :)

p.s. на онлайнере мой ник bass_from_hell.

Member
Фото: 4
Привет беларусам! Подскажите, Rdgroup надежная фирма? Как у них сервис?

Member
zanac писал(а):
Привет беларусам! Подскажите, Rdgroup надежная фирма? Как у них сервис?

Сервис гавно, потому как тарятся у оптовика, мне мать меняли 2 месяца, в итоге принесли не то что было, забрал деньги.

Member
Andreika, а деньги вернули без проблем? У меня бп сломался, дали нерабочую замену на время ремонта, не догадался проверить на месте =(

Member
zanac писал(а):
Andreika, а деньги вернули без проблем? У меня бп сломался, дали нерабочую замену на время ремонта, не догадался проверить на месте =(

Вернули со скрипом.

Сначала заказал МАТЬ + память + резак. Мать приехала другой ревизии чем в описании но пришлось взять. Память и резак соовсем не то что было заказано.

Вобщем был косяк с матерью, сносил один раз, мусолили неделю - типа всё ок биос сбросить надо было. Потом мать через ещё 2-3 недели окончательно загнулась. Отнес, 2 недели ждал замену. Притарили другую модель которая и дешевле и 2 слота на память вместо 4-х. Вобщем поругался отдали деньгу. Вроде как 2-3 бакса зажали. Работают с каким то оптовиком мот СВ или таким же. При мне звонили ругались с ним. Вообщем с интернет магазами лучше не связываться. ОТбил ноги толку никакого.

Member
Andreika, спасибо. А что скажешь про Jet? Как у них сервис?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 106 из 107<  1 ... 103  104  105  106  107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа