Суббота - оптимально. В пятницу у всех работа-учеба.
fr@me писал(а):
надо догонять один экзамен...
У меня с утра был депресняк, помогла песня "океан Эльзи" - "Я не сдамся без бою!!!"
Доля здоровой агрессии и желание "всех убить, одной остаться" - то, что нужно!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Selena Сорриюсь вери мачно Забыли?
@.ru Значит суббота?
Кстати у тебя скока музона?
fr@me Я кстати после встречи ошибся микрашем и уехал в поселок Южный Хорошо водила жЫл рядом с "Зарей"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
А что, У-У дигитал уже не катит? Ну, еси вы решили назвать передачу частотой, то может лучше было бы, еси скажем, она называлась 7Ггц, а после того как был бы побит новый рекорд, то передача нызывалась бы уже, скажем, 8Ггц, а ведущая появляясь на эране с широкой улыбкой на лице говорила бы мол "Ура! наконец-то побит новый... ". Разве что с программой передач был бы гемоРР, да и то и это поправимо. Как вам такой вариант? Или это уже рассматривалось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Uri ibn Asso писал(а):
У меня гигов 40Нада?
У меня где-то столько же.
valen Такой вариант не катит. Зритель должен запомнить название, а то, как ты говоришь, название постоянно будет меняться - зритель-то не запомнит. Добавлено спустя 36 минут, 45 секунд Посмотрел сейчас прайс Фрикомовский:
CPU Intel Socket-775 Pentium-4 820 (2800/800/2Mb DualCore) Box 7 304,20
Фигасе, двухядерник за 7000р!
Отличный выбор за эти деньги и никакие атлоны рядом не валялись (цена X2 3800+ в том же Фрикоме 12 850,30).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Ну и купи себе его! Мой Семпрон в СуперПи равен 840му разогнанному до 4300Mhz...
Купи ещё кучу DDR2 памяти, дорогущую маму...
LexHard Сёдня получу Абит NV8... Надо будет твой опять на морозе погонять. И в Мировые рекорды его...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me Ты, честно говоря, уже достал с фанатством AMD и своим Семпроном.
Во первых, твой Семпрон уникум!!!!
А во вторых 820 даже на номинале превосходит твой Семпрон с максимальным разгоном по вычислительной мощности!
СуперПИ - это однопоточная прога!
Так что твой Семпрон и рядом с 820-ым не валялся!
fr@me писал(а):
Купи ещё кучу DDR2 памяти, дорогущую маму...
Память DDR2 дешевле DDR, а мать хорошая стоит примерно столько же сколько хорошая мама под 939 ~ 3500р. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
fr@me писал(а):
Мой Семпрон равен 840му разогнанному до 4300Mhz...
Advanced member
@.ru Это ты достал со своим ынтелом.
По какой вычислительной мощи? Конктретные цифры мне.
Это ынтел рядом не валялся.
Слышь, я те чё вру что-ли. Пошёл как ты в ветку СуперПи и скачай ка статистику! Смотри Сарачема на ынтеле, он пока что выигрывает у меня 0.2 секунды, но мой тот резалт был на грязной винде и частота памяти и проца там неправильно указаны (на самом деле меньше).
Мой дальше вряд-ли разгоню. В воскресенье мне приедет Семп 3100+ 40 недели из Иркутска. Напругу жрёт примерно как мой за то коэффициент 9х.
В субботу походу можно.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Я-то забуду, но киллеру уже оплачено Ладно, только больше не бузи!
fr@me писал(а):
В субботу походу можно
Если точно устроите встречу - звоните мне на сотовый плиз!
Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 34 секунды Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 22 секунды Все пошла домой (хватит Юркин траффик жрать )
Теперь найдете меня только по сотовому. Звоните что-ли...
А то потом fr@me опять задаст вопрос "че это в субботу не встретились???"
З.Ы. Как вам моя аватара? Классно, да? Uri ibn Asso сделал!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
fr@me попробовать то конечно можно, но я не думаю что он уйдет хотяб за 3100... А у этих абитов темпа на проце нормально мониториться? А то друг может дать 9500 на тесты, сразу и сравнить можно темпу хотяб с 7000...... А тебе Ниндзю еще не привезли? а то и с ним сравнить можно было бы....
ЗЫ сделал вольтмод видео, пока только проца, поднял с 1.38 до 1.5. Разгон с 470 до 490... 3Д марк проходит при 510, а в гамесах виснит... Счас буду делать вольтмод памяти, напруга 2.76.... Думаю после вольтмода постпвить молекс, ..... так, для личного опыта в вольтмоде ......
Selena #77
Uri ibn Asso 40??? Ты случаем не #77?
BRIDER@.ruUri ibn Asso Чего слушаете? Однако судя по размеру ваших коллекций видимо многое...
LexHard Видать дело в нехватке питалова. Молекс думаю поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Xupyp1 писал(а):
Видать дело в нехватке питалова. Молекс думаю поможет.
Скорее всего так, а на сколько мах можно повысить напругу на проце, я читал повышают и до 1.9 и ничё?... Но я конечно выше 1.5 буду повышать напругу только после установки молекса, а то так толку думаю мало будет...
Кто думает удастца ли мне получить ~7000 в 3д 03, счас при 490/558 ~ 6500?
Advanced member
LexHard На Гигабайте который я тебе предлагал можно было бы 8500 без боли сделать!
Ниндзю привезли, ещё кстати Соник Тауэр.
А как ты думаешь я бы стал заказывать Абит если бы не был в ней уверен по части темпы? Тем более ИМХО Абит делает лучшие мамы!
Думаю скрин в 3100 мы сделаем, поскольку напруга будет 1,85В (на Эпоксе было 1,75), главное добиться очень низкой темпы.
Тесты надо будет проводить сразу со всеми кулёрами... Надеюсь дашь Залманы потом на пару дней.
Ну так чё собираемся у меня? Давайте часов в 12.
@.ru Минолту захвати. Именно её, нужно макро!
Xupyp1 Кулёр не забудь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5