Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
fil873 досыл на вентиль поменяй на е50 (если на немцев ставится) думаю эффект лучше будет
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
fil873 венть к наводке, командиру и заряду бонус даст, смысла больше думаю
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд: не, ну арта виновата всегда в степи на холоде две цели на данный момент т43 в клинче с нашим ст вк и спящий кв2 я снимаю кв2, т43 убивает с чьей то помощью нашего вк., Он кричит что арта лошара и стреляет по спящим. Я отвечаю, что мол снял стат свет базы для дальнейшей атаки, и при атаке т43 мочканул бы 90 % и его.. Он не понял(((
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Hil На все танки ставлю всегда Вентиляцию, ибо его плюсы в кв важнее. На Т-54 ставил Вент, оптика, стаб.) На Бат мобиле тоже самое, хотя вместо стаба можно было бы досылатель, но на него нельзя поставить досыл.) На Паттоне кста было Оптика, досыл, вент.) И в таком сетапе гонял на ESL боях где ст один на один.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
<TopUpdate> Тут скорее от стиля игры зависит каждого. Я ставлю вентиль только на те танки, на которые больше нечего полезного поставить. На Т-54 стаб, оптика, и ящик, который меня выручал много раз. На батоне пока что оптика, стаб и досыл, но если будет хреново сниму досыл и поставлю тоже ящик. Просто при личном сравнении танка для нужных мне задач, от вентилятора не увидел того буста, который перекроет плюшки, что дают другие модули. Друг у меня тот наоборот вентиляцию лепит на каждый танк где надо и не надо, ему кто то сказал что с вентиляторомон будет ногебать взлядом
Member
для двигающегося ст особенно вентиляция ИМХО круче просто досыла досыл удел арты, когда дает прирост до 4х секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Pavluxa Для СТ досыл тоже важно, просто в КВ именно удел СТ это свет и антисвет. И от них не требуется наносить убер дамаг в бою. Поэтому Т-54 была очень популярна в боях КВ, низкий профиль, хорошая скорость и маневренность. А как появился Бэт мобиль, у которого маневренность еще выше, а пушка круче он сразу вытеснил Т-54. А для рандома можно всё что угодно ставить, ибо если есть руки и мозг, хоть кого можно будет нагнуть.)
Member
у каждого свое мнение)) моё: лучше +5% наводчику, водителю, командиру, заряжающему. чем просто 10% на заряд, при 10 секах(у ст вряд ли пуха 20 сек заряжается, барабаны не в счет) лишняя сек не так актуальна будет чем движуха, целкость и + пару процентов от командира экуипажу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Pavluxa писал(а):
моё: лучше +5% наводчику, водителю, командиру, заряжающему.
Это если забыть, что по тестам вентиляция даёт за счёт 5% скилла около +2,4% скорости заряжания, манёвра/разгона, сведения, +2,5% обзора и т. п. Так что если СТ используется как СВЕТ, а это, считай, только в КВ и делается, то да, вентиль, наверное, лучше. Ведь урона от него и не ждут. А вот в рандоме досыл с его стабильным опережением врага в скорости зарядки в целом важнее. Неприятно, знаешь, умирать в последние 1-2 секунды перед зарядкой ствола, потому что тупо не успел перестрелять врага, которого на 1 выстрел осталось. А недобитый танк на 1% зачастую дамажит точно так же, как и 100%-ный, разве что не так лезет на рожон.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Блин вы так быстро пишете, что не успеваю отвечать на интересные сообщения ). На тему калькуляторов Wot-news старый даёт мне 1149.32 новый 893.53 ))), наверное это мне за то что я игнорирую класс лёгких, и тяжёлых танков ).
_________________ Гениальность и безумие, это две крайности одной сущности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader для КВ нужна просветлёнка на СТ, а для рандома не обязательно. Но может помочь, не все же стреляют по чужому засвету, кто-то и засветить должен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6