Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1053 из 1854<  1 ... 1050  1051  1052  1053  1054  1055  1056 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
znatoktela хорошее замечание, сделал.
В общем, новая шапка. Как вам такой вариант?

Advanced member
Кстати, нашёл одно достоинство в балансе МВ3 по сравнению с БО - мародёр не поднимает гранаты. Из-за этой фишки на некоторых режимах и картах можно было порой толкаться на местах массовой смертности и кидать подряд по 6 - 7 гранат. :)

Добавлено спустя 39 секунд:
Modas так хорошо. Хотя бы видно, что мой зимний сервер уверенно уходит из второй сотни к третьей. :)

Member
Modas
Информативно, аккуратно, ничего лишнего, но... Серваки ВО под спойлером, а MW3 нет, да и размерчик прежним остался. Лично меня такой вариант устраивает (играю на этом сервере), а вот любители ВО сейчас наверняка возмущаться начнут :D

Member
Фото: 0
Modas писал(а):
В общем, новая шапка. Как вам такой вариант?

Хорошо.Только напиши не COD,а CoD ;) .

Member
znatoktela Просто БО серверов аж 3 штуки, а МВ3 всего 1. Я думал имеет ли смысл его загонять пока он один. Решил посмотреть как будет выглядеть и ваше мнение услышать.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
KirillMga писал(а):
Хорошо.Только напиши не COD,а CoD .

Сделал.

Member
Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
что IWNet - это Infinity Ward Network. А БО2 разрабатывает Treyarch.

На "коробке" в БО точно такое же лобби. Просто у Treyarch другой подход к игрокам PC.
znatoktela писал(а):
любители ВО сейчас наверняка возмущаться начнут

Да начнут. Потому что, мой сервер БО, вот так взяли и спрятали. Меня не спросив. А меня это не устраивает.

Member
Ivamoto писал(а):
Да начнут. Потому что, мой сервер БО, вот так взяли и спрятали. Меня не спросив. А меня это не устраивает.

Причем тут твой мой. Не надо предвзято подходить к этому вопросу. Я просто пытаюсь сделать удобнее для всех, а не как тебе хочется.

Member
Сейчас шапка лучше стала, хотя баннер сервера мв3 я бы тоже под спойлер убрал.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ivamoto писал(а):
Потому что, мой сервер БО, вот так взяли и спрятали.

Андрей, спрятали ведь баннер а не сам сервер :D .

Member
Фото: 0
~GOODWIN~ писал(а):
Сейчас шапка лучше стала, хотя баннер сервера мв3 я бы тоже под спойлер убрал.

Тоже такой вариант больше нравится.В MW3 один сервак,пускай висит :-) .

Member
Фото: 1
Modas
Потому что это мой сервер. За который я плачу деньги. И я хочу, чтоб его было видно. Так как сервер предназначен для ОВЕРОВ в первую очередь. Тебе вздумалось все переделать, ты взял и переделал. А если уже рассуждать о правилах - так СНАЧАЛА спрашивают, а потом делают. Это вроде как очевидно.

Member
Фото: 6
Ivamoto писал(а):
На "коробке" в БО точно такое же лобби.
Да, и в WaW тоже лобби на приставках. Но PC-разработка под названием IWnet - изобретение IW. Надеюсь его не будут внедрять.
Hil писал(а):
Кстати, нашёл одно достоинство в балансе МВ3 по сравнению с БО - мародёр не поднимает гранаты. Из-за этой фишки на некоторых режимах и картах можно было порой толкаться на местах массовой смертности и кидать подряд по 6 - 7 гранат.
Но гранаты же слабенькие... Мародер в БО и так в тени призрака и броника находится, если бы гранаты не пополнял, то вообще бесполезен был бы. В МВ3 тебя заставляют использовать мародера, т.к. запас патронов изначально меньше и нет двойных магазинов.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
YUNYZ писал(а):
Ух, как ты там яростно БО защищал и, как оказалось, был прав.
Знал бы ты как я БО защищал после выхода... Когда у всех лагало и никто не верил, что игра хорошая. Но я все что мне нужно сразу разглядел :) И ждал пока лаги выпилят.

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
нет двойных магазинов
В отличие от БО, в МВ3 увеличенные магазины даются в том же количестве, что и обычные (не проверял пулемёты и дробовики, что там), так что хитрый способ увеличить число патронов без мародёра таки есть. ;)
Слабость гранат весьма условна, кроме бронежилетчиков, остальные таки не любят гранаты. :) хотя радиус, возможно, и поменьше.
А потом, не забывай, что помимо спама осколочными и пластидом, есть ещё спам шумо-слеповыми, и вот с ним всё очень сурово, иногда лежишь слепой от трёх последовательно брошенных грен и ждёшь, то ли тебя убьют, то ли будет просвет хоть на полсекунды. Тактическая маска спасает, но хакера не хватает, да и марафона во многих классах тоже.

Member
Hil что-то ты преувеличиваешь, в БО подавляющее большинство бегает с Бронью либо Призраком. Крайне редко встречаются Мародеры.

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Когда у всех лагало и никто не верил, что игра хорошая.
Точно не помню, но кажется мне, что у меня не особо сильно лагало, и мне сразу показалась игра ничего. А потом как открылось про отключенную поддержку многоядерности и включенную - многочиповых видео, так и вовсе стало попроще. Баланс было сразу видно, что намного лучше серии МВ.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
YUNYZ писал(а):
в БО подавляющее большинство бегает с Бронью либо Призраком

Да ладно. Реже на нюке играй (где броник да маска у половины), всё увидишь. :) И легковесов вагон, и мародёров хватает. Как раз хороша игра тем, что почти все перки востребованы...

Member
Hil писал(а):
так что хитрый способ увеличить число патронов без мародёра таки есть.
Там увеличивется общий боезапас только на полмагазина, а не на два, как в БО.
Hil писал(а):
помимо спама осколочными и пластидом, есть ещё спам шумо-слеповыми
Ну вот ради возможности спамить шумовухами и беру иногда мародера. Чтобы проверять наличие врагов за углом/в здании. Плюс глушить гейморы за углом, т.к. броника нет :)
Hil писал(а):
Тактическая маска спасает, но хакера не хватает
Я хакера раньше часто использовал, сейчас очень редко... Маска гораздо полезнее, плюс бронежилет спасает от взрывов мин.

Member
Hil ну играю то я везде, но частенько закидывают станами, как-раз таки на Нюке. Не помню случаев чтоб мне было плохо от всяких гранат на остальных картах. На много чаще мешают Призраки и невзрываемые Броники, чем Мародеры.
В БО Мародер берут не для этого, а для пополнения патронов. Имхо. Надо ТЕСАКа
спросить, он у нас, вроде, с Мародером бегает. И да, в последнее время стали бесить эти глушилки радаров, никогда мимо не пробегаю, обязательно зарежу эту фигню, стоящую где-то в углу. :)
А вот ставящих камеры я не понимаю, эт какой терпеливой мышью надо быть, чтоб сидеть и все время пялиться в нее. :D

Member
YUNYZ писал(а):
И да, в последнее время стали бесить эти глушилки радаров,
Офигенная тема, в последнее время тоже люблю ставить :D
YUNYZ писал(а):
А вот ставящих камеры я не понимаю,
Я ее даже не покупал ни разу ))

Advanced member
Leff_Alexx я один раз эту хню (камеру) попробовал, больше не пытался. :lol:
А глушилки меня не напрягают, они бывают нечасто, и уничтожить их можно. А с хакером их через стены видно еще. Сам я их с самых первых месяцев БО не использовал больше. Мож, и зря, но клейморы как-то продуктивнее, с бегунами опять же помогают. Ножисты бесят ж.

Member
Кстати, в БО с перком Оружейник дается две оглушалки, либо световые.

Advanced member
YUNYZ их и так две. Может, ты про разрывные или пластид?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1053 из 1854<  1 ... 1050  1051  1052  1053  1054  1055  1056 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа