Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Кстати, нашёл одно достоинство в балансе МВ3 по сравнению с БО - мародёр не поднимает гранаты. Из-за этой фишки на некоторых режимах и картах можно было порой толкаться на местах массовой смертности и кидать подряд по 6 - 7 гранат.
Добавлено спустя 39 секунд: Modas так хорошо. Хотя бы видно, что мой зимний сервер уверенно уходит из второй сотни к третьей.
Modas Информативно, аккуратно, ничего лишнего, но... Серваки ВО под спойлером, а MW3 нет, да и размерчик прежним остался. Лично меня такой вариант устраивает (играю на этом сервере), а вот любители ВО сейчас наверняка возмущаться начнут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
znatoktela Просто БО серверов аж 3 штуки, а МВ3 всего 1. Я думал имеет ли смысл его загонять пока он один. Решил посмотреть как будет выглядеть и ваше мнение услышать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Modas Потому что это мой сервер. За который я плачу деньги. И я хочу, чтоб его было видно. Так как сервер предназначен для ОВЕРОВ в первую очередь. Тебе вздумалось все переделать, ты взял и переделал. А если уже рассуждать о правилах - так СНАЧАЛА спрашивают, а потом делают. Это вроде как очевидно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto писал(а):
На "коробке" в БО точно такое же лобби.
Да, и в WaW тоже лобби на приставках. Но PC-разработка под названием IWnet - изобретение IW. Надеюсь его не будут внедрять.
Hil писал(а):
Кстати, нашёл одно достоинство в балансе МВ3 по сравнению с БО - мародёр не поднимает гранаты. Из-за этой фишки на некоторых режимах и картах можно было порой толкаться на местах массовой смертности и кидать подряд по 6 - 7 гранат.
Но гранаты же слабенькие... Мародер в БО и так в тени призрака и броника находится, если бы гранаты не пополнял, то вообще бесполезен был бы. В МВ3 тебя заставляют использовать мародера, т.к. запас патронов изначально меньше и нет двойных магазинов.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
YUNYZ писал(а):
Ух, как ты там яростно БО защищал и, как оказалось, был прав.
Знал бы ты как я БО защищал после выхода... Когда у всех лагало и никто не верил, что игра хорошая. Но я все что мне нужно сразу разглядел И ждал пока лаги выпилят.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
нет двойных магазинов
В отличие от БО, в МВ3 увеличенные магазины даются в том же количестве, что и обычные (не проверял пулемёты и дробовики, что там), так что хитрый способ увеличить число патронов без мародёра таки есть. Слабость гранат весьма условна, кроме бронежилетчиков, остальные таки не любят гранаты. хотя радиус, возможно, и поменьше. А потом, не забывай, что помимо спама осколочными и пластидом, есть ещё спам шумо-слеповыми, и вот с ним всё очень сурово, иногда лежишь слепой от трёх последовательно брошенных грен и ждёшь, то ли тебя убьют, то ли будет просвет хоть на полсекунды. Тактическая маска спасает, но хакера не хватает, да и марафона во многих классах тоже.
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Когда у всех лагало и никто не верил, что игра хорошая.
Точно не помню, но кажется мне, что у меня не особо сильно лагало, и мне сразу показалась игра ничего. А потом как открылось про отключенную поддержку многоядерности и включенную - многочиповых видео, так и вовсе стало попроще. Баланс было сразу видно, что намного лучше серии МВ.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
YUNYZ писал(а):
в БО подавляющее большинство бегает с Бронью либо Призраком
Да ладно. Реже на нюке играй (где броник да маска у половины), всё увидишь. И легковесов вагон, и мародёров хватает. Как раз хороша игра тем, что почти все перки востребованы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
так что хитрый способ увеличить число патронов без мародёра таки есть.
Там увеличивется общий боезапас только на полмагазина, а не на два, как в БО.
Hil писал(а):
помимо спама осколочными и пластидом, есть ещё спам шумо-слеповыми
Ну вот ради возможности спамить шумовухами и беру иногда мародера. Чтобы проверять наличие врагов за углом/в здании. Плюс глушить гейморы за углом, т.к. броника нет
Hil писал(а):
Тактическая маска спасает, но хакера не хватает
Я хакера раньше часто использовал, сейчас очень редко... Маска гораздо полезнее, плюс бронежилет спасает от взрывов мин.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Hil ну играю то я везде, но частенько закидывают станами, как-раз таки на Нюке. Не помню случаев чтоб мне было плохо от всяких гранат на остальных картах. На много чаще мешают Призраки и невзрываемые Броники, чем Мародеры. В БО Мародер берут не для этого, а для пополнения патронов. Имхо. Надо ТЕСАКа спросить, он у нас, вроде, с Мародером бегает. И да, в последнее время стали бесить эти глушилки радаров, никогда мимо не пробегаю, обязательно зарежу эту фигню, стоящую где-то в углу. А вот ставящих камеры я не понимаю, эт какой терпеливой мышью надо быть, чтоб сидеть и все время пялиться в нее.
Advanced member
Leff_Alexx я один раз эту хню (камеру) попробовал, больше не пытался. А глушилки меня не напрягают, они бывают нечасто, и уничтожить их можно. А с хакером их через стены видно еще. Сам я их с самых первых месяцев БО не использовал больше. Мож, и зря, но клейморы как-то продуктивнее, с бегунами опять же помогают. Ножисты бесят ж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6