Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1054 из 1854<  1 ... 1051  1052  1053  1054  1055  1056  1057 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Hil ой, точно, про пластид. Под пивом блин. :)

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
Мож, и зря, но клейморы как-то продуктивнее, с бегунами опять же помогают. Ножисты бесят ж.
В ТДМ действительно не так эффективно. А в Превосходстве можно подход к флагу или сам флаг заглушить и взять :) Хотя я датчик движения все равно больше всего люблю. Я ж кемпернах :)

Advanced member
Кстати, да, на нюке наверное куда проще флаги таскать если под дом врагу бросить глушилку, а лучше не одну, а всей командой...
Они ведь и клейморы в мусор превращают.

Member
Фото: 6
Hil На Нюке всей командой можно вообще всю карту заглушить ))

Member
Leff_Alexx хватит может эту "фигню" пропагандировать. :D

Последний раз редактировалось YUNYZ 18.04.2012 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ писал(а):
хватит может эту фигню "пропагандаровать".
:D :D Доставило!

Member
steam умер???

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student писал(а):
steam умер???

Странно, я в игре, а shift+tab показывает, что невозможно подключиться к серверам Steam :roll: По всей видимости умер, но кто в игре был, тот играть продолжает :D

Куратор темы
Фото: 22
Call of Duty 2012 года будет Black Ops 2?
Анонс может состояться 2 мая.

А кто зеленый админит? К кому обращаться то вечером?

Member
Похоже кинули нас с Call of Duty: Modern Warfare 3 - DLC 1 Collection. Во всех магазинах исчезла дата релиза (19 апреля), оставили только месяц, скоро и месяц уберут, оставят только год :D

Куратор темы
znatoktela, скоро все будет:
twitter.com/infinityward/status/192702549260906496
''Prepping PC for upcoming
DLC release for collection 1.
We'll have a release date
before the end of the week.''

Member
Vik984
Будет конечно, но просто что-то у них пошло не так видимо, коли с датой релиза произошла такая накладочка. Вчера еще вечером оператор магазина клятвенно заверил меня, что ключи будут раздаваться с минуту на минуту (в 20-00 по Москве), якобы просто ждут отмашки издателя, чего конечно не произошло, а сегодня утром и вовсе дату убрали. Ждемс конца недели :ok:

Member
Фото: 1
Vik984 писал(а):
А кто зеленый админит?

Здрасьте приехали.. Ну ко мне же, ё-маё.. Серега еще может...

Куратор темы
Ivamoto, так нету ж вас когда нужно :)
znatoktela, видимо так. Я вчера все магазины прошерстил - везде апрель, кроме эпик.канобу (там по прежнему 19).

Member
Vik984
Да я вечером в стиме, с 18-00 где то до 22-00 точно. А чо, читаки нарисовались ? Причем я тебя вчера видел - ты играл в Блек Опс. И да, ник в стиме у меня, как в подписи, имей ввиду.

Member
Сейчас получил на мыло следующий ответ от магазина: "Здравствуйте, издатель перенёс дату релиза на 25 апреля".
PS. В магазине сменили дату на 25 апреля. Ну чтож, еще неделя :D

Куратор темы
Ivamoto, да знаю я твой ник. Вчера пытался приконнектится в МВ3 к тебе и к другим, везде сервер переполнен был. Да и не вставляет МВ3 чет совершенно, разве так, для ранообразия иногда.

Member
Vik984
Так напиши - выйдем, заберем ! Я последние несколько дней с чуваком играю, вдвоем, нормально так.

Advanced member
Я вот с моими вылетами, которые в лобби друзей постоянно происходят, просто не решусь никого вытягивать из игры... Так она вылетает раз в час, а с друзьями постоянно, обычно не больше 2 раундов подряд удаётся проиграть, а порой несколько раз подряд сразу при присоединении к лобби - вылет...

Member
Оказывается в мв3 есть несколько довольно интересных (скрытых) "фитч":
- если одновременно запустить 3 беспилотника они мутируют в 1 продвинутый (врагов на карте видно не точками, а стрелочками) - очень полезно в командной игре.
- джаггернаута легче всего убить наведя на него стингер - убивает 1 ракетой, причем хедшотом :shock:
- в зоне действия скремблера вы становитесь невидимыми для вертолетов и турелей, если успеете поставить вовремя скремблер (например когда запущена ракета предатор) вы пропадете с его обзора (ваш красный квадрат пропадет и вы не будете подсвечиваться - враг подумает что вас убили и перенаправит ракету на других :D )
- скремблер встроен в маленький вертолет, которым мы помечаем врагов - летаем над ними у них пропадает радар.
- ЕМИ граната очень эффективна (хоть ее дают всего 1 шт) - вырубает многие наземные награды за серию, если бросить во врага у него отключатся коллиматор, датчик СБ, HUD, мини-карта, он не сможет вызвать награду за серию.
Хотелось бы проверить в закрытой игре как ЕМИ граната действует на стрелка Оспри или Рипера, ведь если их убить (игрока) он продолжит управлять наградой пока ее время не закончится; а что будет если сначала бросить ЕМИ гранату в игрока ? он сложит портативный ноут или нет ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1054 из 1854<  1 ... 1051  1052  1053  1054  1055  1056  1057 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа