Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Всего 10 стволов, т.е. ещё что-то осталось неизвестным.
500 рублей за 10 стволов... что-то дороговато. За эти деньги можно МЕ3 купить.
dimanish писал(а):
Такое ощущение, что Origin снимает деньги с карты по два раза. Уже второй случай когда снимают сначала при предзаказе (деньги реально уходят с картыи уведомление приходит по смс, у меня альфа-клик) и потом уже после релиза ту же сумму снимают. Уроды.. Чтобы я там ещё покупал.
dimanish, у меня с точностью до наоборот - деньги списывают, а потом возвращают в 75% случаев. За МЕ3 сначала сняли, а потом деньги вернули. Второй раз с карты рубли не списали, а МЕ3 ключи дали. Купил цацку за 0.00 рублей
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Modas писал(а):
jetcom писал(а):
Да не только с печенегами, а вообще царство залежней и кемперастов... Нужны ли такие карты??
Ну метро же пользуется бешеной популярностью. Я сам его не люблю, но там можно прокачать некоторые элементы игры, поэтому такие карты должны быть. Кто-то вообще с метро не вылезает.
есть много серверов, где гоняют только Метро конквест и с запретом на РПГ/М320/клейморы. Меняет геймплей оч.сильно. Лично я от КоД-геймплея не открещиваюсь: еще сто лет назад во время первых разговоров о ДЛС в БК2 говорил, что хотел бы увидеть карты а-ля МВ2 в батле. Вот, наконец, увижу. Так же запретить РПГ и подстволы, и можно смело и в удовольствие на них гонять. На вопрос "а чем КоД не угодил?" ответ прост: всем. Но главное - оружие. хочется нормального оружия, а не сенокосилок простреливающих все и вся при полном отсутствии такого понятия, как отдача. Надеюсь, карты не подкачают...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
jetcom писал(а):
сравни с SCAR-H в БФ3
вообще не понял, каким образом он в карабины попал. Это ж такая дубина, с отдачей которой не каждый солдат совладает. Даже калибр говорит сам за себя... а оказалась в одной авоське с АКС-74У и М4... К разговору об аналогах этих стволов в КоДе: я МВ2 гонял как раз со СКАРом, потому что пушка была "оверпаверед" Разрабы дали ей нехилый дамаг, и думали, что нубокодовцы с отдачей не совладают, а совладалось там все шикарно, так что все летело в цель. Почти та же история произошла при запуске батлы3. Потом скар так понерфили, что мне лично вообще непонятно стало, а зачем его вообще выбирать???
rubidiy, о! Я тоже в MW2 часто со скаром играл. Почему-то нравился этот ствол, а в BF3 SG553 больше нравится. Солидно выглядит, убой хороший, более менее предсказуемое количество патронов для килла.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
rubidiy писал(а):
ACW-R
На лицензию чтобы использовать название денег не хватило. DICE жмоты. C M416 та же история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
RIANON писал(а):
Agent_Orange Там будет один режим! Не наступи на вражеский клеймор!
Ага, а также успей поставить свой в нужном месте
dimanish писал(а):
Почему-то нравился этот ствол, а в BF3 SG553 больше нравится.
Классная пушка, играя инжем постоянно её брал, даже сам не знаю почему, просто понравилась... остальные скучные какие-то
rubidiy писал(а):
есть много серверов, где гоняют только Метро конквест и с запретом на РПГ/М320/клейморы.
Всё дело в том, что не люблю запретов кроме как бейзрейпа, поэтому мне карта Метро в конке не интересна в принципе... у каждого своё мнение, зачем переубеждать??
rubidiy писал(а):
вообще не понял, каким образом он в карабины попал. Это ж такая дубина, с отдачей которой не каждый солдат совладает. Даже калибр говорит сам за себя... а оказалась в одной авоське с АКС-74У и М4...
Сам не понял почему штурмовая винтовка оказалась рядом с карабинами...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
sanich1983, он HK вроде как, а DICE путём добавления одной буквы обозвали M, чтобы не возиться с лицензиями. Демизе в твиттере когда-то давно писал об этом.
Добавлено спустя 33 секунды: Axl_Rose80, во, опередил.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
sanich1983 писал(а):
что с М416 не так?
+1 M416 - ее родное название. Вернее, армейское название, но, если правильно помню, то разрабатывалась она по заказу армии США, так что других названий вроде нет. Насчет ACW-R: на ум только Bushmaster ACR приходит. Magpul-овский ствол уже есть в батле, как никак... но W как-то совсем не ищется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
M416 - ее родное название. Вернее, армейское название, но, если правильно помню, то разрабатывалась она по заказу армии США, так что других названий вроде нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Axl_Rose80, dimanish Аааа, ясно, понятно. Странно, конечно, на все стволы у них хватило денег, особенно на русские, а на бельгийскую пукалку не хватило Хотя я даже не уверен, спрашивали ли они разрешение у наших разработчиков абаканов, аеков, у деда калашникова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10