Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
samlee писал(а):
траву с Шахназаровым вместе брали ?
Скорее всего, на пару с Бояшовым... П.С. На мой взгляд, фильму "Белый Тигр" удалось хоть как-то отбелить ту чушь, что написана в "романе" "Танкист". Хотя смотрел его с очень предвзятым мнением, начитавшись негативных отзывов в интернете. И всё-таки Шахназаров не потерял таланта делать достойное игровое кино. В разряд "без конца пересматриваемых" он конечно, не попадёт, но и тошноты, как фильм барона Н.М. не вызывает. Хотя концовка с Гитлером - ни к селу, ни к городу...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
joy13 Бери пример с Хила, он пару месяцев отдыхал, я тоже ранее отдыхал месяц - помогает. Да и сейчас играю раз в 3-4 дня по 2-10 игр, т34 в ангаре полностью решил вопрос с серой, так что теперь технику по настроению катаю как по лвл так и по типу.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Darth Vader писал(а):
всё, приехали. на премовом Т34 ухожу в минус.
я тоже чуть в минус не ушел, вышел в чуть меньше штуки плюса, на средней дистанции мне 7 рикошетов/непробил мне нарисовали об т43/44, хорошо потом ис3 приехал меня добивать и последний выстрел прошел с пробитием. Кстати вся команда материла ВБР у всех черсти что было, арта вообще плакала(с51 2шт), либо макс разлет, либо не пробил(е75 2 плюшки экранами съел). ЗЫ Кстати против кв4 както совсем карма печальная у т34 на средней дистанции, лоб непробил/рикошет/гусли, борт - только гусли сыпяться. ЗЗЫ К игре отношусь полностью филосовски после попадания с пробитием из кв2-152 с 450м фугасом в лоб пантеки2 с ее последующим поджиганием, при этом из 100% П2 осталось в итоге 2хп , которые были сняты ВТОРЫМ попаданием на этом безумном расстоянии для кв2-152.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Последний раз редактировалось Joker! 29.05.2012 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
т34 в ангаре полностью решил вопрос с серой
шоб я так жил. нафармил на федю и гивитигр, сейчас коплю на КВ-4 (открыт), дальше конкурируют перш и Т28, их будет подгонять М40, а открытый полгода назад Е-50 будет куплен хз когда.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
armadillo я т34 еще ранней осенью открыл и поставил в ожидании халявы и даже не выкатив хотя бы 1 раз. Ну и и без т34 ухожу в +, так как топов 8-9 редко катаю, а 103/котэ как правило в 0 целом выходят(играю по жизни без према). 4кк серы валяеться хотя 103 продал сразу после замены, а сейчас выкупил обратно и стал качать.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
насколько я помню, некоторые альянсы не разглашают свой состав
Ну в случае с "зелеными" вроде как все кланы известны. На ответе не настаиваю - просто спросил. А спросил - потому что только недавно узнал, что "Ховеры" имеют отношение к оверклокерам. Вот и подумал - неужели это те самые...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8