Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1055 из 1854<  1 ... 1052  1053  1054  1055  1056  1057  1058 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
Архитектор А такой вопрос. Помечаешься ли на карте противника, если стреляешь в зоне своего скремблера без глушителя?

Member
у мв3 одна скрытая фича - она (мв3) напрочь отбивает играть в серию мв вообще.

Advanced member
TECAK жестоко, но несправедливо. Всего лишь наиболее слабая игра в серии. Со своими достоинствами, кстати. Недостатки - крохотные карты, оптимизированные под атаку в спину и сбоку, и соответственно, оружие сбалансировано под ближние дистанции, по сравнению с прошлыми играми серии CoD.

Member
TECAK А как же Выживание? :D Я только туда и хожу :gun:

Advanced member
Вчера было чёткое ощущение, что имбаФМГ стали не такой имбой. Кто-то может подтвердить? На средних дистанциях PM-9 (причем без лошади - с двумя навесами СС + ЁМ) показывал себя намного, намного лучше.

Member
TECAK Я Еле еле вылечил это. блэк опсом в больших дозах.

Member
Фото: 0
Транслятор писал(а):
А как же Выживание? :D

Ну это единственное,что у них получилось :D .
Hil
Как там HD7970?Разобрался с проблемой?Какие впечатления в целом от видеокарты?

Advanced member
KirillMga проблема осталась. Так что дождусь удобного момента и поменяю на более комфортную карту (ту же 680-ю).
А в остальном впечатления - карта как карта, пока не глючит, всё работает хорошо и мощности её мне за глаза хватает.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
KyKaMoHrA да ладно уж вам, не такой и отстой. Хотя мне вас с вашим KDR > 2 понять сложно, конечно, возможно, для мгновенного набития тушек МВ3 подходит очень плохо. Опять же там вероятность погибнуть много выше. Со спины и сбоку вылезают в разы чаще БО.

Member
Фото: 0
Щас меня, наверное, помидорами закидают, но может вам мв3 не нравится потому, что не получается несчастных нубов косить 50 к 1 как в бо?

Junior
Хреногубка Правильный вопрос. В нем же и ответ. Я, например, как очень средний игрок, при переходе на MW3 дискомфорта не ощутил вообще. В последнее время вообще онлайн надоел, хоть БО, хоть MW3, хоть Halo. Потянуло на синглы. Сейчас прохожу Dead Space 2, Skyrim еще не тронут, Fallout'ы и вообще много чего еще, что онлайн отодвинул.

Member
boublik999, Хреногубка
я опровергну вашу мысль..
Я далеко не игрок который набивает даже 15 к 1, даже в мв2 до нюка ни разу не набил, пейв-лоу научился набивать только в альтерИВнете. Так вот мне совершенно не нравится мв3, хоть иногда захожу по утру (в выходные) поиграть в него... но больше чем на 4-5 раундов не хватает меня что-то подступает к горлу...
А вот мв2 обожаю, прям прет меня эта игра... как вспомню игры до 4-5 утра ночью, ваще кайф! :crazy:

Member
Так в МВ3 счет до 7500 всего, это уже на 25% меньше шансов набить 50 фрагов чем в БО. :)

Member
у меня бывало 50, кстати, в мв3. д и кд у меня там такой же. ну чуть поменьше двух может. 10 престиж за месяц набил.
просто в совокупности игра дрянь. я же писал как то давно почему, лично для меня, это так.

Member
Фото: 6
Хреногубка писал(а):
что не получается несчастных нубов косить 50 к 1 как в бо?
Отчасти так и есть. Но объяснение тут не в том что игра такая сложная, а в том, что нубам дают Dead man's hand, акимбо FMG9 и халявную ковровую бомбардировку. А еще респят этих нубов у тебя за шиворотом. Именно это, а не отсутствие возможности набить 50-1 в комбое вызывает лично у меня отторжение.

Member
Фото: 35
boublik999 писал(а):
Я, например, как очень средний игрок, при переходе на MW3 дискомфорта не ощутил вообще.

а я хоть и ощутил некоторый, но исключительно до того момента когда более-менее побегал по картам...

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Leff_Alexx писал(а):
...объяснение тут не в том что игра такая сложная, а в том, что нубам дают Dead man's hand, акимбо FMG9 и халявную ковровую бомбардировку.

1. what this "Dead man's hand"? а-а-а-а-а, понял C4... (а нефиг в Хищника играть... :))
2. FMG9 давно уже не имба. тот же MP9 гораздо гораздее...
3. а на Стелс "нубу" надо ещё 14 тел "папок" понастрелять. хоть и не подряд, но всё равно многовато для "нубов".... ;)

Member
Фото: 6
ambal74 писал(а):
а на Стелс "нубу" надо ещё 14 тел "папок" понастрелять. хоть и не подряд, но всё равно многовато для "нубов"....
Это в комбое может и многовато. В других режимах даже конченные нубы спамять стелсами начиная с середины игры. Тем более что даже 14 человек убивать не надо.

Member
Leff_Alexx писал(а):
В других режимах даже конченные нубы спамять стелсами начиная с середины игры.

В FFA точно не спамят ;) Просто не успеть.

Куратор темы
Фото: 22
Leff_Alexx писал(а):
А еще респят этих нубов у тебя за шиворотом

Вот, вот это ужас кошмарный.
ambal74 писал(а):
а на Стелс "нубу" надо ещё 14 тел "папок" понастрелять

Ну с акимбо это не так сложно на таких картах. Тем более, что умирать не страшно.

Member
Фото: 35
Vik984 писал(а):
Ну с акимбо это не так сложно на таких картах.

думА-аешь? (с) Джонни Полак (Ежи Штур), х/ф "Дежа-вю". ;)
Итак поясню...
в КБ всего-то 75 киллов. играют 6 vs 6 персонажей.
в среднем всего-то по 12-13 киллов, а если учесть, что в команде не все "нубы" и они понабьют раза в полтора-два поболее нежели "обвиняемые", то тем "в носу не кругло" станет "левой ногой" (как тут утверждалось ;)) настрелять 13-14 киллов на Стелс.
так, что... :-P
в общем как-то так... :-)

Junior
Кстати а кто сказал, что самый правильный подход - это награды за серию непрерывных убийств? Мне кажется если просто много настрелял, то это то же достаточный повод для поощрения тем же стелсом. А для любителей умирать только от пули-ножа-грены, есть CS.

Добавлено спустя 34 минуты 21 секунду:
Может кто знает как решить такую задачу: есть 5.1 наушники Medusa, они подключаются миниджеками (3шт), есть бокс, у него выход звука оптика. Существует ли в природе такой девайс, чтобы я вонзил в него оптику и имел возможность, воткнув в него Medus'у, получить 5.1 звук в ушах?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1055 из 1854<  1 ... 1052  1053  1054  1055  1056  1057  1058 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа