Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Agent_Orange писал(а):
rubidiy скорее будет что-то вроде "M16A??
не-не-не Девид Блейн. М16Ах - это модификации винтовки М16. Помню, как я встал в ступор, когда спросил у одного вояки, какие модификации М16 они юзали в Афгане, А3 или А4? А он мне "вообще-то С7 и С8" только придя домой загуглил, шо это за звери такие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Omg, да хоть туземская. Какая разница кто производитель? Имхо: в БФ3 стреляют только 4 ствола: АН-94, А-91, М240В и М98. Все. Остальные только для развлечения.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
оже хорошо смотрится и перезарядка быстрая и прицел стоковый удобный...
Не знаю что красивше. Но ХМ8П вообще каракатица какая-то , туда же Абакан с Ф2000. Не винтовки, а космические корабли По мне так нет ничего красивее классики, АК-74, М16, Г3......
Добавлено спустя 59 секунд:
Susanin писал(а):
Имхо: в БФ3 стреляют только 4 ствола: АН-94, А-91, М240В и М98. Все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sanich1983 писал(а):
Но ХМ8П вообще каракатица какая-то , туда же Абакан с Ф2000.
ты просто не умеешь их готовить Ф2000 классная пушка в БК2, тоже по началу не понимал как можно из неё стрелять, потом когда приноровился меня уже было почти не оттащить от неё, ХМ8П самая любимая пушка у штурма у меня... Абакан... ну читерский ствол, сколько его там не "пилили" патчами, так и остался читерским...
Susanin писал(а):
Не согласен, здесь у каждого найдутся свои любимые стволы... А стреляют они все, просто кому что нравится...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Susanin писал(а):
ну во-первых, это для харда наверное? А во-вторых, а где же "печенька"? По мне стволов хороших много, просто у одних преимущество на ближних, у других - на дальних дистанциях. Есть универсальные стволы. Возможно, чувствуется это только на софте? На харде оно как-то быстрее все... убой побольше и Ок? Даже открыл для себя G3, которую можно назвать хорошей при стрельбе на дальние дистанции и при стрельбе вплотную от бедра. Зато на большинстве часто встречаемых средних дистанций показалась жутко неудобной.
Ну Ан-94 в ближнем бою сливает почти всем. Штурм винтовка самая лучшая 416, т.к. она универсальная. АЕК хорош очень. А-91 только для ближних, даже на средних ее уводит. Да и вообще у инжа много интересных стволов. Пулеметы еще не все попробовал, но м240 нравится убойностью, но мг 36 как-то универсальней кажется, он как штурмовая винтовка только патронов много. Ну а у снайперок уважаю только болтовки
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
По пулемётам и снайперкам практически ничего могу сказать. Как штурмовик наиболее уверенно чувствую себя с M16A3 с прицелом 4X. Как инженер одинаково удобны SG553 и G36C. В БК2 из любого оружия можно было сделать лазер стреляя очередями. В бф3 оружие реально уводит и привыкать к новому тяжелее. С дробовиками 870 и 1014 и вовсе надо сыграть пару раундов, чтобы нащупать ритм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Вы видимо не увидели слово "имхо". Это исходя из двух вещей: а) это для харда, б) это персонально для меня. Я не веду перестрелки на дистанции менее ~ 30-50 метров. На этой дистанции АН-94 без прицела летит стабильно в голову (наловчился уже), А-91 перестреливает все что может стрелять, М98 на харде убивает даже в пятку... А по поводу вопроса про печеньку и М240 скажу так: Печенька хороша на сошках, но исходя из того что я не могу на передовой долго стоять на месте аки статуя (мне диверсионные работы в тылу врага больше нравятся нежели четкая линия фронта ) то отдаю предпочтение М240В из-за более предсказуемого и удобного разброса патронов.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Modas писал(а):
А-91 только для ближних, даже на средних ее уводит.
Кому как - на Сене спокойно стреляю с одной стороны реки на другою. Никуда ее не уводит и снайперов снимать на дальних просто прелесть. Хотя таких извращенцев с А-91 мало. В 95% случаев ее берут для ближнего боя.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
sanich1983 да ладно, на сколько я не перевариваю ЛП редко их использовал, но вот Печенег с ее "заговоренными" пулями (у меня самый большой процент хедшотов именно с ним не считая какой-то болтовки), просто лазер после 5-7 патронов наводится/водится так как нужно и куда тебе нужно... Попробуйте
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
dimanish писал(а):
Как штурмовик наиболее уверенно чувствую себя с M16A3 с прицелом 4X.
M60 кстати отличный поливатель врагов свинцом. Мне больше печенега нравится. Может я конечно туплю, но кажется, что у печенега больший разброс, и в общем - он менее предсказуем М60-ого.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
dimanish писал(а):
В БК2 из любого оружия можно было сделать лазер стреляя очередями. В бф3 оружие реально уводит и привыкать к новому тяжелее
и это, едва ли ни главная причина, почему в БК2 не хочу возвращаться.
Цитата:
одинаково удобны SG553 и G36C.
вот хоть ножом режь, не втыкаю я в них.
Цитата:
С дробовиками 870 и 1014
а за дробовики Демизу надо вообще руки оторвать. Вот уж действительно, слизали бы баланс дробов с КалДы и не выпендривались... В БК2 еще куда ни шло... да и то всех рейлган в виде дроб + слаг приколол. В БФ3 - это просто уже маразм не на ранней стадии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6