Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Тоже был в этом клане, но знаний, касательно того, где и с кем "Ховеры" мне не прибавило. Я вроде не спрашивал кто и в каком клане-вопрос звучал по другому и не предполагал дискуссию. Проехали...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
armadillo 4кк это 9лвл с обвесом, 3кк сам танк и 1-1,6кк обвес. Да и у меня есть еже все и вся, сейчас даже на котэ (осталось 30-40к до е75) захожу раз в неделю, игра уже просто удивляет рандомом, уже приводил пример с кв2-152, была и обратная ситуация когда на т34 непробил влд и бок башни т29 со 100 метров (одного и того же, кстати редкого оленя ибо пер на меня стоящего за камнем и у меня спрятан корпус был даже на выкатывании, а когда ему арта гусли сбила крутил башней по кругу)
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Уважаемые разработчики, хочу вас поблагодарить за танк ИС-8. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ машина, кроме шуток. Лично мне он очень нравится со своими "+" и "-". На форуме очень много воплей по поводу него, но это всё - ерунда, танк очень нетипичен для советских ТТ и именно этим и интересен. Надеюсь, никаких изменений касаемо этого танка в патче 0.7.4 вводиться не будет?
Storm писал(а):
Толщина маски орудия будет увеличена с 90мм до 250мм. Сейчас там ошибка и слабое место.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
aus апаем??? у ТТ9 ДЫРА в маске орудия (когда-то точно такое же было у КТ), и это фиксят - называется "ап"? Не, ну однозначно ненависть к всему отечественному зашкаливает. Проклятые русские оккупанты, что ли?
Hil я сразу вспоминаю сколько латали дырку в морде кт и как ее залатали(пробивают все кому не лень) для меня, как для ненавистника совка в игре-это именно апаем, а не исправляем ошибки... как то так
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
aus Пфффф, об чем речь? Чтобы кенигу морду в башне пробить нужно орудие 9го лвла или угол да еще и рикошентость кузова хорошая при правильном угле... Ису 3 с его гигантской дыришой во рту и косолобым орудием до кт очень далеко по соотношению лобового бронирования и орудия. И вообще кт самый сбалансированный и фановый тт8))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Pavluxa Первый раз видим ЭТО???
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Zmeevi4ok А зачем сравнивать ПТ и танк???
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
SergeyVLZ Какое еще пт? Речь о том, что кт(королевский тигр, тигор II)) отличный тт 8го уровня, лучше ис3) Думаю сравнивать его с танками 9го уровня нет смысла, к тому же как говорил aus кт плохо ногебает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Тьфу... Из-за классической опечатки, прочитал "Ису" как ИСУ, а не как ИС-у... Как в анекдоте: "и билась о борт корабля"... Папа, что такое аборт???
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
вот бесит что нет конкретных данных о дополнительных навыках.допустим наставник выкачан у меня 100%.это теперь сколько экипажу достаётся?или маскировка выкачана 100%+100%+43.на сколько метров я стал незаметнее?никакой конкретики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
Gulin176 писал(а):
вот бесит что нет конкретных данных о дополнительных навыках.допустим наставник выкачан у меня 100%.это теперь сколько экипажу достаётся?или маскировка выкачана 100%+100%+43.на сколько метров я стал незаметнее?никакой конкретики.
Вы по моему не правы. В ВОТ вики все есть. Сейчас у меня к ней доступа нет, но например по памяти маскировка берется средней по экипажу. 100% маскировка, естественно уже как средняя по экипажу, уменьшает заметность в 2 раза. Правда как влияет заметность на радиус обнаружения я уже не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Zmeevi4ok На ИС3 давно катались? КТ сейчас - это горящий критосборник который шьют "на отвали" почти все. Самый фановый сейчас как раз ИС3 - пробивное и дамажное орудие, нормальная броня по кругу (+ волшебные экраны). Ромбиком его ставить не надо и всё будет хорошо. "Дырка" во лбу самоустраняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6