Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1056 из 1854<  1 ... 1053  1054  1055  1056  1057  1058  1059 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
;) Где можно купить МВ3 по дешёвке, а то тут спрашивают, а я опять ни бум-бум. :fingal:
стим опять лёг! :mad2:

Member
Фото: 6
http://kotaku.com/5903137/is-this-an-of ... lack-ops-2
Kotaku обычно непроверенные слухи не постит. Скорее всего 2 мая будет первый трейлер :)

Member
FTW_260, дешевле чем на плати.ру я не встречал. Только я этому сервису не доверяю. Сам пользуюсь игромагазом.

Member
Leff_Alexx писал(а):
http://kotaku.com/5903137/is-this-an-official-poster-for-call-of-duty-black-ops-2
Kotaku обычно непроверенные слухи не постит. Скорее всего 2 мая будет первый трейлер :)

круто. уже три вещи, которые я жду. gtx690, новый макбук и блэкопс 2.)

Member
Хреногубка писал(а):
Щас меня, наверное, помидорами закидают, но может вам мв3 не нравится потому, что не получается несчастных нубов косить 50 к 1 как в бо?

знаешь почему из мв3 убрали АКСУ? в мв3 рулит 2 оружия - 95% UMP, 5% ACR. Если был бы аксу - это было бы единственное оружие которым можно играть на всех картах и с большим успехом. Почему я перестал играть в мв3 - чтоб там стрелять нужно просто нажать огонь в сторону противника и он труп (деградация скила). Не нужно думать об отдачи, стрельбе на опережение. Неугодное и сильное оружие (АК47) было просто уничтожено непонятно откуда придуманной "трясучкой". Российское оружие в любой версии вызывало только восторг от использования (жаль что клантег в БО всего 4 символа, я так хотел номер своего калаша с армии набить, чтоб был выцарапан на крышке). Для меня - нет нормального калаша или аксу - игра шлак и хрен переспоришь. И к добавлению к вышесказанному:
http://fishki.net/comment.php?id=112017

Member
FTW_260 у меня есть акк с МВ3(покупал диск). Может поменяемся на БО. Щас же БО дешевле чем МВ3 можно купить, наверное.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
дешевле чем на плати.ру я не встречал. Только я этому сервису не доверяю.

Брал там 2 ключа у разных продавцов,все ОК. http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1152662 проверенный чел.
~GOODWIN~ писал(а):
Сам пользуюсь игромагазом.

И там брал,тоже все ОК. Не реклама

Advanced member
TECAK писал(а):
в мв3 рулит 2 оружия - 95% UMP, 5% ACR
UMP?? :shock: Ну вообще, я бы сказал, рулит MP7 как универсальный ПП или PM-9 как оружие ближнего боя. (Или FMG9/akimbo как "метла" для совсем нубастых, но это уже не ПП). Неплох PP90M1, и только за ним я бы поставил UMP, а потом самый трудный и отстойный - MP5. Из автоматов ACR, конечно хорош, но тому же FAD вполне найдётся применение, да и с Type 95 хорошие игроки иногда жёстко отжигают (это примерно как G11 в БО - иногда с ним вдруг тебя могут вынести 1 очередью на нехреновой такой дистанции). Да и MK14 со счетов не стоит сбрасывать - в башку 1 пули хватает.
Что касается "не нужно целиться, наведи и стреляй" - как бы разброс в МВ3 намного больше, чем в МВ2 или БО. Так что на больших дистанциях как раз хрен попадёшь. Другое дело, что карты там почти все сделаны под малые дистанции и с плохой видимостью. Это вам, отцам и не нравится - на таких картах постоянно кто-то вылетает в упор с ФМГ или дробашом и бац, серии 20+ конец. ;) Ну что ж, игра сделана так, что набить тут МОАБ с отцовской тактикой довольно сложно. Злостный кэмпер с PM-9 и бонусом специалиста имеет не меньше шансов, чем атэц с дальнобойной ШВ, при столкновении в узком коридорчике.

Member
Фото: 0
TECAK писал(а):
чтоб там стрелять нужно просто нажать огонь в сторону противника и он труп (деградация скила).

Вот не надо, помню как сильно я удивился невероятной точности стрельбы от бедра, поиграв первый раз в БО, твердая рука вообще не нужна. Хочешь чтоб скилл не деградировал, возьми калаш, с его отдачей никак не получится "просто нажать огонь в сторону противника и он труп". И да, калаш здесь совсем не такое говно как все говорят, с ним прекрасно воевать можно, на себе проверено.

Куратор темы
Фото: 22
Хреногубка писал(а):
калаш здесь совсем не такое говно как все говорят, с ним прекрасно воевать можно, на себе проверено

Да нормально воевать можно с любым стволом. Я и с пулеметом на первой строчке и со снайперкой с ацогом бываю.

Member
Фото: 2
Хреногубка, можно и с калашом. Однако этим ты даешь фору практически любому противнику :old_wink: А с БО сравнивать бессмысленно - там это отличное оружие, хоть отнюдь и не имба. Просто приятно с ним играть, да и выглядит чуть ли не эталонно.

Куратор темы
Фото: 22
del

Последний раз редактировалось Vik 20.04.2012 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Yurio в БО калаш не имба, но безусловно одно из лучших оружий. ФАМАС как-то незаметно понёрфили, так что сейчас, пожалуй, только АУГ лучше калашникова в БО. Из ШВ, конечно. И то, лучше лишь в определённых условиях.

Member
Фото: 2
ИМХО в БО из ШВ все же так:
1-2 Фамас/АУГ
3-4 АК-47/Коммандо

Но разница сейчас не такая уж большая, больше решает скилл /привычка.

Member
Hil писал(а):
Ну что ж, игра сделана так, что набить тут МОАБ с отцовской тактикой довольно сложно
Фиг знает, на ютубе как раз полно видео с двумя-тремя моабами за игру и сериями за 50 со специалистом. Таких серий в БО или МВ2 я чего-то не припомню.

Advanced member
Leff_Alexx в целевых режимах? ну знаешь, в МВ2 некоторые на штабе сотни успевали положить. Или на превосходстве - там особенно. Просто несколько ядерок сделать, как ты понимаешь, было нельзя.

Member
Leff_Alexx вово. у меня лучшая серия в бо - 20.)

а в мв3 моабы у меня бывали.
так что нинадо ляля про сложности.
игра просто оконсолилась вконец (оно понятно, конечно почему, там продажи гораздо больше), сделали так, что мышка вообще необязательна (маленькие карты, маленькие расстояния, маленькие коридорчики вкупе с убойными в ближнем бою от бедра пп). бегай @ направляй @ убивай. я думаю, что если джойстик подключить к компу то вполне можно добиться неплохих результатов с каким нибудь популярным пп. овощная игра, скилл деградирует не потому что "сложно и непривычно", а потому что не нужен.

Advanced member
Ну в общем-то лучшие серии я в МВ3 делал с ПМ-9 от бедра, так что тактика spray&pray в MW3 себя оправдывает. :oops:
Правда, и со снайпой я лучше всего играл тоже здесь (MSR).

Member
Hil писал(а):
в МВ2 некоторые на штабе сотни успевали положить
Сотни - это серии? У меня была 56, но это с Апачем и Харриером. Убийств из оружия там около 25. В БО серия тоже около 25. Я говорю именно про серии из оружия в 20++ убийств. На ютубе таких очень много именно в МВ3. Может из-за того, что в предыдущий частях это было не так актуально, а в этой все МОАБ хотят показать... Но факт остается фактом. Вот, например: http://www.youtube.com/watch?v=IsMGkvCdn2k

Member
еще забыл про фов (вот что значит давно не запускал) - это тихий кошмар для глаз у монитора и руки на мышке и приятная приятность для телевизора и пальца на "грибке" джойстика.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1056 из 1854<  1 ... 1053  1054  1055  1056  1057  1058  1059 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа