Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
G.h.o.s.t показалось, что М60 менее эффективен при стрельбе с сошек. Контролирую его и Печенега одинаково хорошо, но у Печеньки убой как будто лучше. (не смотрел, говорю по ощущениям). Зато с М60 сладко врываться в толпу врагов и поливать от бедра. С Печенегом тоже хорошо, но М60 проще контролировать. Все - имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Susanin ты же не стреляешь абы куда а поливаешь супостата, т.е. не даешь ему высунуться+подавление срабатывает.... а когда уже можно водить пули летят точно в точку да и на софте я играю
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
sanich1983 писал(а):
От пулеметов в БФ3 только негативные воспоминания.
Понятно, что каждому свое - но по мне М249+ручка+4Х+глушак -доставило на пехотных просто не по детски, на харде просто имба. Печенька порадовала 2 раза - 1 раз в метро ХОЛО+ручка+фонарь - становимся за угол, зажимаем, выходим из за угла в коридор или на лестницу(не забываем стреифится) - ПРОФИТ. 2 раз - Харг(конквест) холм-сад 8х+сошки - и со второго флага 3-4 патрона (короткими)в сторону респа русских - ПРОФИТ(снайпера негодуе).Если хард можно еще и глушак повесить. Остальные, имхо, ничего особенного.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
3ВЕРЬ думаю, разногласие таится в режиме хард и софт. Если я правильно понял, (сыграл с Абаканом на харде один раунд и то случайно ) то там одна очередь из двух пуль в голову - труп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
rubidiy писал(а):
Зато с М60 сладко врываться в толпу врагов и поливать от бедра.
Это да, особенно если 200 патронов в наличии Я так вообще на M60 не ставил никаких прицелов, ибо только мешают, и очень мешает любой прицел когда на сошках валяешься (имхо). Но как правило, на сошках особо не полежишь кроме коридорных карт. Так-что мне по душе этот самый M60 из-за его универсальности. Еще в BO любил бегать с M60
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
Печенька порадовала 2 раза - 1 раз в метро ХОЛО+ручка+фонарь - становимся за угол, зажимаем, выходим из за угла в коридор или на лестницу(не забываем стреифится) - ПРОФИТ. 2 раз - Харг(конквест) холм-сад 8х+сошки - и со второго флага 3-4 патрона (короткими)в сторону респа русских - ПРОФИТ(снайпера негодуе).Если хард можно еще и глушак повесить. Остальные, имхо, ничего особенного.
В том то и дело, что я не люблю кемперастить с пулеметами. Как говорил Ксордус, мне приятнее побегать в атаке, чем лежать на ящике с патронами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
3ВЕРЬ Ну а что не так? На софте встретившись в коридоре с равным скилом выиграешь если только в голову попадешь или у тебя макрос какой-то стоит? UPD Я только про софт говорил.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
sanich1983 +1 разве что ничего не могу сказать о пулеметах на харде. Зато на софте можно бегать только с М249 и МГ36 с ручками и глушаками. Остальные к беготне не располагают. Можно конечно... но стоит ли??? Остальные пулеметы - для сошек либо поливания от бедра на ближних. имхо, разумеется.
3ВЕРЬ писал(а): Modas писал(а): Ну Ан-94 в ближнем бою сливает почти всем.
И я того же мнения -
присоединяюсь
пулемет на сошках - это только в метро в известном всем забагованном месте. сошки лишают мобильности - можно высунуться снипкой запомнить где, и через пару секунд хэд неглядя уже влепить. ручка наше все. печенька больше для удержания на средне-дальних дистанциях, стрельба по 1-3 патрона с минимальным интервалом треть секунды может. иначе включается рандом-режим ,когда на месте стоишь и стреляешь непрерывно - прицел перестает дергаться, а пули летят куда угодно но только не в центр прицела. такое даже при ближнем бое делает злую шутку, когда в упор гашетку зажимаешь против толпы - падают все вокруг, только не тот что в центре м240 как раз не очень точен при первых выстрелах, зато разброс поменьше и "более предсказуемый", соответственно с ним бегать по-лучше будет.
Последний раз редактировалось Agent_Orange 13.03.2012 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Modas писал(а):
Ну а что не так? На софте встретившись в коридоре с равным скилом выиграешь если только в голову попадешь или у тебя макрос какой-то стоит?
На харде ты просто не полезешь в этот коридор ибо в конце него лежит печенег и ждет тебя. Да и в голову попадать не так уж и тяжко.... кстати у тебя "крестик" на монике есть, а у нас нету. Странно что мы про хедшоты говорим... Просто на софте звук попадания в каску это знак свыше чтобы давить на педали, а на харде это просто последний звук перед экраном смерти.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Agent_Orange возможно, есть извращенцы, использующие Печенег не на сошках, но и сам ствол в игре охарактеризован, как идеальный для ведения стрельбы с сошек, и я сам на опыте убедился, что с сошек первый патрон у печенега всегда летит точно куда надо. Им спокойно снайперов снимал, проходы держал очередями по 2-3 патрона да и то, потому что косой я. не был бы косым, посылал бы по пуле в лоб каждому вбегающему, просто профита это не дает особо. куллдаун все равно тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Пробовал печеньку, м60, м249, РПК- остановился на втором, сейчас юзаю м240- тоже неплохой фрагомет, но одни хороши с ручкой, другие на сошках. Вот все никак не открою мг36, помню в БК2 это был имба-ствол, но с засветами коллиматора на снежных картах. На вкус и цвет.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
Зато на софте можно бегать только с М249 и МГ36 с ручками и глушаками.
Чёта ты загнул... на софте самые лучшие пулемёты - начальные... РПК и М27ИАР рвут всех Что в конке, что в ТДМ, что в штурме... это два моих любимых пулемёта, минус у них один общий на двоих - малый боезапас рожка, а так в остальных случаях они выигрывают по всем параметрам у остальных пулемётов в игре. Быстрая перезарядка, дальнобойность... ну тут фиг знает , не стреляю я дальше чем 100-150 метров, по этим параметрам они все одинаковы, если говорить про убойность, то тут надо прикладывать фактор точность, какой разброс у того или иного пулемёта... самый низкий разброс у М27, на втором месте РПК, лично я так их расставляю. Если говорить про убойность пулемётов , то М240 самый убойный по жизни, но в БФ3 из него сделали не понятно что... А остальные для меня одинаковы... не вижу особой разницы между ними... Так что ,моё ИМХО, нет "золотого рецепта" пулемёта в БФ3, каждый будет хвалить то к чему привык... Да забыл сказать, сошки не использую вообще только ручка и коллиматор Кобра...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Почти всегда беру печенег с ручкой, когда пехотная карта и моя команда в жопе. Прицел обычно "рефлекс" и глушак/увеченная обойма по обстоятельствам. Помогает хотя бы держаться в плюсе. Мои любимые стволы: аксу, скар, абакан, кн2002, печенег, мг36, сниперсонить на харде очень всштырило с скс (аког или пк-а, ручка, пламегас или глушак). Короче каждый извращается как умеет. У многих стволов есть свои особенности, сильные стороны, просто кто то их вкурил, а кто то нет. Ну а кто то ваще не курит.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6