Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
вФокусе вот именно! то есть прокачка скрытности,это не значит что было 300 метров а стало 150 метров(образно).а это стало всего лишь в 2 раза какой то там неведомый коэффициент. тоесть все напряги могут стоить каких нибудь метров 2!!!
КТ шикарен, о чем речь вообще. Играл на нем сравнительно недавно (месяц-два назад). Вот Анти Тапок - говноговном. Пушка хуже, броню в лоб шьют всякие трололо 34-85, которых на КТ я имел во все щели пачками. Ну скорости больше, динамики... но все равно до СТ и ТТ францев далеко. Так что ни рыба ни мясо.
Den26Russs Я всегда когда выкладывал ниче не замазывал и побоку мне на выкидышей здешних оленей =) Меня вообще удивляет мнение и выводы о рукастости игрока по % его побед. Будто он один гнет всю команду и у него получается это в 50% случаев. Игрок с 52% выигрышей и 49% ничем не отличается. А тк основная масса игроков играет уже давно, % их побед не имеет практически ничего общего с их скиллом. У меня допустим на Тапке кажется 50% побед. А на Т34 60%. Ну и что? Где тут скилл? Да и не люблю я сидеть на одном месте крысить и выжидать когда противник подставит бок свой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
знаете что такое "вбр против"? влетаю к вражинам на базу на батчате, барабан заряжен золотом. 6 выстрелов и 6 попаданий по ГВтипЕ. 1 непробитие, 2 без дамага и минимальные повреждения каждый выстрел когда пробил... а как итог - слив 15-4... за 6 минут. ЗОЛОТОМ 3 выстрела в никуда...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: дайте ссыль на оленемер парни. Я хочу понять КАК такое вообще возможно?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
mironov22 стоял в кусту на т-34, об тебя разбился 1375) играл щас в вествилде, проигрыш 15-2, мои два фрага на т34 -85, был снизу 3тим, пипец, что делала арта и тт хз
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
MikeRussia ? о_0 фугасом? если бб, тогда ладно. Но на сток (да и на топ) зверобое только с бревнометом и фугасами - ну очень доставляет, снимать всегда 250-300, и все равно на толщину слонов) А францев лопать, или по 1к всаживать
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Переславль
Ребят, честно, очень печально читать, каждый первый с половиной пост - плачь и возмущение. Мне конечно нечего предложить в замен, и в принципе я не против что вы постите, я могу и не читать, но как тут уже не раз писалось, не нравится, не играйте, не нужно возмущаться и лить говны на форум. Не хочется хвастаться и приводить в пример себя, но вот уже какое время игра подбешивает, так я не играю, а после прочтения даже страшно становится что там в игре происходит. Как здесь писалось, если не нравится, либо не играйте, либо делайте перерывы.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2