Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
KyKaMoHrA писал(а):
игра просто оконсолилась вконец
Насколько я помню, только первый COD был для ПК. COD 2,3,4,5,6,7,8 - это консольные версии. Чисто ПК онлайн шутер - это CS 1.6 Вот там и надо скилл зад...чивать. А COD это соревновательный отдых, не более. И относиться к этому надо, как к отдыху, а не как к средству тренировки позиционирования на пикселе. И с точки зрения отдыха, повторюсь, MW3 ничуть не хуже БО. Хотя, да, на ПК она хуже тем, что отсутствует поддержка геймпада.
Последний раз редактировалось boublik999 20.04.2012 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Несколько раз заходил в БО (я говорю только о боксовской версии) и все время такой лагодром, что жуть. То ли народу стало меньше, то ли еще что. Но в этом плане MW3 смотрится гораздо лучше. Тот же старичок COD4 так не лагает как БО, хотя там народу должно быть еще меньше.
Advanced member
В общем, выйдет БО2, и посмотрим - совсем слилась серия или ещё есть шанс. И по-любому играть в БО, МВ/2/3 и другие игры серии всё ещё можно, так что тот же блэкопс может пережить последующие игры... на несколько лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
KirillMga писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):
жду. gtx690
И зачем это "зеленое чудо" ?Цена будет 30-35к.Одной GTX680/HD7970 за глаза.Лучше деньги эти на другое что нибудь потратить.
есть у меня мечта... ну или идея фикс, как угодно, хочу мощный комп для всего (работа, игры) в маленьком корпусе, своеобразный моддинг (возможно придется попилить немного даже), но не совсем. вобщем играю в лего для взрослых. ну и чето хочу двухпроцессорник еще с прошлого поколения.
Hil не, сидеть еще год в БО это уж слишком. Будет уже издевательство даже над недавними(так сказать Бывалыми)15-ти престижниками. Хотя, представляю, что в КоД МВ творится, там изначальные игроки, наверное, разносят всё и вся.
Junior
KirillMga писал(а):
В других играх как будто учится не надо играть?Сел и сразу косишь всех и вся
Да нет, везде нужно умение, но вопрос стоял в том, что MW3 уж черезчур легок (оконсолился) вот я и привел в качестве средства тренинга - CS 1.6. Чистый скилл и ни каких киллстриков. А если кроме умения выцеливать пиксели нужно еще что-то для фана, тогда добро пожаловать в COD. Но надо быть готовым к тому, что тебя убьют не только умением быстрее прицелиться, но возможно, и ящиком на голову, и стелсом и прочей лабуденью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
Хотя, представляю, что в КоД МВ творится, там изначальные игроки, наверное, разносят всё и вся.
Не факт... Скилл в коде не растет не только и не столько от количества проведенных за игрой часов. Человек, который с 2007 года играет на пабликах код 4 может играть сейчас не лучше, чем играл в 2008 году. Да и промод-задрот тоже вряд ли играет лучше чем в 2008.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
YUNYZ Серии нужна перезагрузка.Нету свежести в плане графики,как минимум . KyKaMoHrA Ясно.Подготовься к некорректной работе SLI в некоторых играх .Лучше взять одночиповый топ,и потом с небольшой доплатой поменять его на следующее поколение.
Junior
Надо будет как-то зайти в компьютерную версию MW3. Купил же ее зачем-то. Знал бы что там нет геймпада не брал бы. Но попробую вспомнить молодось, поводить мышью по столу, что ли. Может ПК версия MW3 и действительно хуже ПК версии БО?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Интересно было бы узнать у присутствующих процент времени, который они проводят в последний месяц в БО и MW3. У меня, например, MW3 99% , БО 1 %.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
Скилл в коде не растет не только и не столько от количества проведенных за игрой часов. Человек, который с 2007 года играет на пабликах код 4 может играть сейчас не лучше, чем играл в 2008 году.
Я начал играть на паблике с выходом MW2. До этого не играл в онлайн-шутеры вообще. Только синглы. Так поначалу, если я кого то заваливал 5 раз за матч, это было чудо. Жался в углы, использовал нубопушки. Сейчас я играю гораздо лучше, и могу смело утверждать, что скилл мой вырос. Хотя мне пофиг. Буду на первом месте, по итогам боя - хорошо, нет - пофиг. Лищь бы не в минуса.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
boublik999 извиняюсь конечно, но ты троллишь. Ну зайди да посмотри как там, здесь это НЕИНТЕРЕСНО. Почему Ивамото не говорит на каждом углу про ящик ЗДЕСЬ? Потому-что ЗДЕСЬ 99% РС игроков. Честно, неинтересно читать твои посты, такое ощущение, что просто кто-то гадит в теме. Какие-то Джоистики... и т.д. То есть, пишешь и излагаешься правильно, но НЕ В ТЕМУ. Имхо.
Advanced member
KirillMga да нет тут перспектив уже. Дело в том, что всё, что можно было придумать, уже есть в играх серии. Теперь осталось или далеко уходить от аркадности (например, ввести реалистичные ранения в руку, ногу, разные части тела) - но это не для данной серии, на мой вкус, либо тупо взять и попытаться сделать игру, отобрав лучшее из приквелов. НО: если делать игру для опытных игроков, нубы не пойдут играть (вернее, не понесут баксы покупать игру) так весело. А если делать для нубов - то мы будем недовольны опять.
Тоже не согласен по поводу ВО. МВ3 не только не хуже, а просто вне конкуренции по сравнению с ВО. Лично мое категоричное мнение. Что касается процентности игры - 99,99% MW3, 0,01% BO и то захожу чтоб стошнило, если настроение слишком хорошее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6