Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
А где ты такое вообще видел? Вот последний сохраненный снимок в ВО (к стати ты на нем тоже есть): #77 Это учитывая, что в ВО наиграно мной лично не более 20 часов Ну а раз на то пошло, то ты без килстриков, просто среднячок. Просто смотрю ты зазвездился чрезмерно. Про MW3 не тебе говорить, ты в него и не играл столько, чтоб рассуждать. На правах обмена любезностями. Без обид.
boublik999 Да не ошибся ты форумом, мне лично интересно знать как дела обстоят на приставках, т.с. дополнительная информация, да и форум, если я правильно понял не исключительно для РС игроков COD. А что, есть отдельная ветка для приставок? Если есть, подскажите.
znatoktela ну, если без обид, то повторюсь, что в 80% играх ты был в Минусах! Эту игру я даже не помню, честно, видать, долго ты ее хранил, ну и не отрицаю конечно. Играл с тобой под ником БУГАТТИ, жалко ТЕБЯ было. Опять же, я не звезду ловлю, а говорю как есть. И если бы я показывал все скрины в игре с тобой, то показалась бы что ты вообще только что играть начал в шутеры. И я нигде здесь звезду не показываю, большинство Оверов играли и играют со мной и знают что да как.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: boublik999 извиняюсь, но мне правда кажется что ты ошибся форумом когда речь идет именно о мульте. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
я, кстати, думаю, что человек не может в одной игре серии сливать жестко, а в другой части - раз и папка. равно и наоборот. znatoktela вот сколько у тебя кд, например.
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 20.04.2012 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik999 писал(а):
...черезчур...
чересчур эта, кстате у меня был случай в "строяке", т.с. по-поводу. значит так. пришли мы в общежитие после трудовой смены. устали жють! кто спать завалился, с устатка. кто "пёрышки" чистит перед танцами в клубе. кто телик смотрит... тут один из наших решил разрядить обстановку, рассказав анекдот. баит, мол: - чуваки, щяс анекдот расскажу. значит так. один мужик свою жену чересчур е..ал... тут кто-то из дремавших встрепенулся и, проснувшись, спрашивает: -через чё?!! мы анекдот так и не дослушали.....
YUNYZ У меня в ВО играет обычно 12 летний сын друзей, так что если ты видишь меня в минусах, то это точно не я (в ВО я не в лидерах конечно, но только не в минусах) Кто знает меня, так же подтвердят, что я ни то что в минусах бываю редко, а на втором месте очень редко. И про игру - я ее не хранил, а она последняя из сохраненных, есть и более солидный результат с твоим участием. Так что, не жалей меня в следующий раз, а подумай о себе, при мне ты только пару раз до килстриков добирался. Кто знает, может ты поэтому и агрессивный такой в мой адрес.
Последний раз редактировалось znatoktela 20.04.2012 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
znatoktela тебя можно понять, мрёшь как муха. Иди дальше нубьё в МВ3 меси.
Юныз. можно подумать, что если "папки" БО в MW3 не играют, то в их отсутствие в MW3 сплошь "нубьё играет".... не корректно. ИМХО. ты же знаешь, что я в БО редко сливал....
znatoktela Спасибо. Правда, я только это рассчитывал услышать. Интересно получается, включает БО редко и именно в этот момент отдает играть кому-то, гениально. Не переживай, я в МВ3 не приду.
Что это? Если соотношение убийств к смертям, то в MW3 - 2,7. В ВО не знаю даже где посмотреть (да и смысла нет, играю в основмном не я, в отличии от MW3, куда никого не пускаю), карт не знаю и играю с дефолтным классом.
Блин, он меня еще больше злит. Давай, зови кто тебя знает и не знает и сыграем. Твое место в ффа ничего не значит вообще, тем более в БО. Кстати, тебе полезно будет УЗНАТЬ что такое УМЕТЬ стрелять.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Чтоб небыло мв сейчас, бла бла, я пиво пью сейчас. Завтра без проблем!
Интересно получается, включает БО редко и именно в этот момент отдает играть кому-то, гениально
???? не понял логики. Если запущена ВО, значит на 90 % это не я, про это речь. Сам захожу в ВО очень редко, и то в основном по приглашению. Да и вообще, я не являюсь зад..том одной игры, как некоторые.
YUNYZ писал(а):
Ты же не несешь такую чушь...
Тролля кормить не собираюсь. Пусть голодным остается
Последний раз редактировалось znatoktela 20.04.2012 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: TaNatos[256] и гости: 7