Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1058 из 1854<  1 ... 1055  1056  1057  1058  1059  1060  1061 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
znatoktela
+1
YUNYZ
А зачем на личности переходить ? :facepalm:

Member
YUNYZ писал(а):
тебя можно понять, мрёшь как муха. Иди дальше нубьё в МВ3 меси. БО для тех, кто умеет, а МВ3 кто может.
Оскорблять зачем, тут много кто поигрывает периодически. :spy:

Member
ВЫ сговорились что ли? КОГО Я оскорбляю???

Member
YUNYZ писал(а):
тебя можно понять, мрёшь как муха

А где ты такое вообще видел? :lol: Вот последний сохраненный снимок в ВО (к стати ты на нем тоже есть):
Это учитывая, что в ВО наиграно мной лично не более 20 часов :D Ну а раз на то пошло, то ты без килстриков, просто среднячок. :beer: Просто смотрю ты зазвездился чрезмерно. :beer: Про MW3 не тебе говорить, ты в него и не играл столько, чтоб рассуждать. :-) На правах обмена любезностями. ;) Без обид.

Junior
YUNYZ писал(а):
Потому-что ЗДЕСЬ 99% РС игроков.

Ок, возможно я ошибся форумом. :?:

Member
boublik999
Да не ошибся ты форумом, мне лично интересно знать как дела обстоят на приставках, т.с. дополнительная информация, да и форум, если я правильно понял не исключительно для РС игроков COD. :beer: А что, есть отдельная ветка для приставок? Если есть, подскажите.

Member
znatoktela ну, если без обид, то повторюсь, что в 80% играх ты был в Минусах! Эту игру я даже не помню, честно, видать, долго ты ее хранил, ну и не отрицаю конечно. Играл с тобой под ником БУГАТТИ, жалко ТЕБЯ было. Опять же, я не звезду ловлю, а говорю как есть. И если бы я показывал все скрины в игре с тобой, то показалась бы что ты вообще только что играть начал в шутеры.
И я нигде здесь звезду не показываю, большинство Оверов играли и играют со мной и знают что да как.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
boublik999 извиняюсь, но мне правда кажется что ты ошибся форумом когда речь идет именно о мульте. ИМХО.

Member
я, кстати, думаю, что человек не может в одной игре серии сливать жестко, а в другой части - раз и папка. равно и наоборот.
znatoktela вот сколько у тебя кд, например.

Последний раз редактировалось 3a6a 20.04.2012 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
boublik999 писал(а):
...черезчур...

чересчур ;)
эта, кстате у меня был случай в "строяке", т.с. по-поводу.
значит так.
пришли мы в общежитие после трудовой смены. устали жють! кто спать завалился, с устатка. кто "пёрышки" чистит перед танцами в клубе. кто телик смотрит...
тут один из наших решил разрядить обстановку, рассказав анекдот.
баит, мол:
- чуваки, щяс анекдот расскажу.
значит так. один мужик свою жену чересчур е..ал...
тут кто-то из дремавших встрепенулся и, проснувшись, спрашивает:
-через чё?!!
мы анекдот так и не дослушали..... :D

Member
YUNYZ
У меня в ВО играет обычно 12 летний сын друзей, так что если ты видишь меня в минусах, то это точно не я (в ВО я не в лидерах конечно, но только не в минусах) :D Кто знает меня, так же подтвердят, что я ни то что в минусах бываю редко, а на втором месте очень редко. :-) И про игру - я ее не хранил, а она последняя из сохраненных, есть и более солидный результат с твоим участием. Так что, не жалей меня в следующий раз, а подумай о себе, при мне ты только пару раз до килстриков добирался. Кто знает, может ты поэтому и агрессивный такой в мой адрес. :beer:

Последний раз редактировалось znatoktela 20.04.2012 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
сыграйте раз на раз, всего и делов.

Member
YUNYZ писал(а):
znatoktela тебя можно понять, мрёшь как муха. Иди дальше нубьё в МВ3 меси.

Юныз.
можно подумать, что если "папки" БО в MW3 не играют, то в их отсутствие в MW3 сплошь "нубьё играет"....
не корректно. ИМХО.
ты же знаешь, что я в БО редко сливал....

Member
znatoktela :D Спасибо. Правда, я только это рассчитывал услышать. :) Интересно получается, включает БО редко и именно в этот момент отдает играть кому-то, гениально. :D
Не переживай, я в МВ3 не приду. :)

Member
Ребят, давайте меряться в ЛС. :ok:

Member
ambal74 Нет конечно! Ты же не несешь такую чушь... И слив тут не причем!

Member
KyKaMoHrA писал(а):
znatoktela вот сколько у тебя кд, например.

Что это? Если соотношение убийств к смертям, то в MW3 - 2,7. В ВО не знаю даже где посмотреть (да и смысла нет, играю в основмном не я, в отличии от MW3, куда никого не пускаю), карт не знаю и играю с дефолтным классом.

Member
Блин, он меня еще больше злит. Давай, зови кто тебя знает и не знает и сыграем. Твое место в ффа ничего не значит вообще, тем более в БО. Кстати, тебе полезно будет УЗНАТЬ что такое УМЕТЬ стрелять.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Чтоб небыло мв сейчас, бла бла, я пиво пью сейчас. Завтра без проблем!

Member
YUNYZ писал(а):
Интересно получается, включает БО редко и именно в этот момент отдает играть кому-то, гениально

???? не понял логики. Если запущена ВО, значит на 90 % это не я, про это речь. Сам захожу в ВО очень редко, и то в основном по приглашению. Да и вообще, я не являюсь зад..том одной игры, как некоторые.
YUNYZ писал(а):
Ты же не несешь такую чушь...

:D Тролля кормить не собираюсь. Пусть голодным остается ;)

Последний раз редактировалось znatoktela 20.04.2012 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
:D А можно в зрителях посидеть будет?

Member
а у меня, что в MW2, что в BO, что в MW3 к/д примерно одинаковое - почти 2.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1058 из 1854<  1 ... 1055  1056  1057  1058  1059  1060  1061 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа