Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
jetcom Здоровье, пилотов со сломаными пулеметами, танкистов с изогнутыми дулами, пулеметчиков с испорченными прицелами, джевелинов с погнутыми трубами, снайперов с разбитыми прицелами, ну и сундук золота на голову
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Если я со своего акка зайду и начну просить за человека, то буду послан в пешее эротическое путешествие или пойдут на встречу? Кто сталкивался?
travis_nsk, Жень, не сталкивался. Думаю пойдут тебе на встречу иначе как ещё восстановить аккаунт, если его угнали? Будут спрашивать всякие подтверждающие данные, так что лучше иметь под рукой чела акк которого угнали. Удачи.
кстати у тебя "крестик" на монике есть, а у нас нету. Странно что мы про хедшоты говорим...
Ах да, я забыл что все папки играют на харде где мастер килл - это убийство спреем в пятку и не больше одного патрона на тушку. В общем не надо из себя строить самого умного, пожалуйста. Как я сказал, пойдем на софт, ты с АН, а я с АЕК на ближней дистанции и вопросы отпадут. Даже твой тонкий сарказм не поможет. Да и перекрестие от бедра очень сильно помогает сделать хэдшот, ну ты и так это знаешь...
Добавлено спустя 30 секунд: jetcom С днем рождения! Не болей
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
dimanish это мой акк вчера сперли. Произошло это после того, как поставил в батллохе галочку "запомнить пароль". Походу какой-то эксплойт внедрили в батллох. Если бы у меня на компе был эксплойт, то мой банковский счет равнялся бы нолю и ни почты, ни аськи у меня уже не было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
ModasBolt спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Modas писал(а):
В общем не надо из себя строить самого умного, пожалуйста. Как я сказал, пойдем на софт, ты с АН, а я с АЕК на ближней дистанции и вопросы отпадут. Даже твой тонкий сарказм не поможет.
Могу сказать, что Сусанину до фени где играть на софте или харде (проверено не однократно). Если он может с Абаканом. то он может, пусть в руках у тебя будет АЕК или , что другое - не важно. Я не хочу никого обидеть, но я бы сказал, что шансы у вас обоих примерно 50/50... И вообще зачем выяснять у кого про скилл лучше?? Лучше взять и вместе поиграть, так веселее...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
3ВЕРЬ писал(а):
Okay..
1. я же сказал, что про софт говорю. 2. под "бегать" подразумевалось "бегать"
jetcom писал(а):
РПК и М27ИАР
ога. и правда, забыл о них. Но сказать особо нечего: не помню, что у них с разбросом и отдачей. Если так же, как у QBB, то ниочем. Т.е. без сошек на софте дальше 100м стрельбу можно не открывать (про тупящих нубов. стоящих на месте, не вспоминаю:)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
jetcom Да пускай у него хоть трижды выше скилл, я не комплексую по этому поводу. Просто это не позволяет ему насмехаться над другими игроками, тем более когда речь идет о холиваре: хард или софт.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
jetcom Поздравляю с ДР!
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
jetcom С Днем Рождения!!! Всех Благ
travis_nskВосстанавливал аккаунт в steam. Там прямо форма специальная есть, пришлось фотать ключи дисков и прикреплять. Так что надо быть готовым и к этому. Лучше, думаю, через лайв-чат, быстрее будет. Надо по сайту электроников пошарить посмотреть на этот счет.
Цитата:
Мы здесь для того, чтобы помочь вам.
Международная, техническая поддержка поможет вам решить проблему с любым продуктом от компании ЕА. Мы здесь для того, чтобы вы получили максимальное удовольставие от наших игр.
+7 (495) 642 73 97 С 11.00 до 23.00 часов по Московскому времени (7 дней в неделю)
Вот такая штука есть даже )
Последний раз редактировалось Vlad25 14.03.2012 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom, конграт с Днюхой!!!!!
Modas, я не собираюсь тебе что-то доказывать по причине того что нету желания. Я сказал то что знаю по себе, а что там у тебя происходит я не знаю. Я не говорю что софт это плохо, а лишь говорю что там проще. А уж коль ты хочешь проверить скилл то заходи вечером на наш хард (22.00 - 02.00 по мск). Будем рады видеть. На софт я не полезу... разве что ты найдешь софт сервер аналогичный нашему харду в плане настроек (3 карты (Метро / Базар / Сена), раш, без спота и килкама).
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10