Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
ну в общем почти так же как и на 50. пассивный и бегающий во второй половине. особо гоняться за настрелом не надо., только если гусли снимать чужому свету. попытки ололо прорывов однозначно не прокатят.
я вот толстоперда выкатываю и в печали. ему фугасница совсем никуда.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
armadillo, с т-50 его вообще не сравнить - оно просто не едет так, как едет советский мопед (с). А вот Лео очень даже близок - такой же неповоротливый и не шибко быстро разгоняемый... Но фрица хоть как-то спасает его рикошетность, то на амере любое попадание из любой пушки в 99% пробивает.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Просто хочется все ЛТ5 поиметь, 50-2 практически открыт, толстопарда отложил на будущее отдаленное, а вот Чаппи через М5 - подавлюсь этим кактусом или нет, ближайшее время покажет ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
я к тому что тактика т-50 сейчас стала сравнима. ловят свет, сидят и ждут момента. иногда до тех пор ждут, пока не станет слишком поздно. для м5 главное - не строить из себя чапаева и не пытаться разбирать одиночек в одиночку самому.
Member
Darth Vader, я маленько не в курсах - а какие сроки блокировки различных видов техники на ГК? Просто любопытно маленько.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: armadillo, наверно я мопед не так гоняю )))) У меня он всегда впереди, просто стараюсь кругами нарезать по карте, чтобы подольше пожить. А отсиживаться на нем или свет ловить - имеет смысл? Любой амх 13-хх сделает это существенно лучше... Или 50-2 например.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
LuftHunter, роты лесом. В рандомных играть себя не уважать, а собрать полноценную из людей, которых хоть немного знаешь и понимаешь, что от них ждать можно - народу не наберется, максимум на взвод полный ))))
Member
по сравнению с т-50 м5 как свет в роте не катит. если только по большому блату у знакомых.
роты вполне возможны, надо искать или собирать ядро из какого-нибудь клана, а дальше командир отбирает по месту и результатам. Но мне от них толку мало - я не катаю один танк по многу боев и у компа нерегулярно.
Member
LuftHunter, а что смешного то? Случайный набор народа может с большой долей вероятности нагнуть сыгранную многими боями команду? А играть, чтобы побеждать раз из пяти - это, имхо, тоже из серии садомазо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Разработчики - негодяи! Вот нафига они скидку на голдовые снаряды сделали? Я раньше на мелочь голду не тратил. А тут попробовал на фугаске шермана... Впечатлило. Купил 100 штук. Негодяи, однозначно! (с) Принуждают донатить
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Цитата:
Поражение Бой: Рыбацкая бухта 30 мая 2012 г. 12:01:18 Танк: Объект 261 Получено опыта: 993 Получено кредитов: 52 711 Достижения в бою: Медаль Лавриненко II степени, «Защитник», «Воин»
Было обидно. Но фугасы кончились, а ББ не пробил мусор по центру базы, за которым спряталась Т95. Врагов и оставалось-то двое, как раз на два моих ББ снаряда.
Member
SANEKS, я точно собирать не буду - максимум могу прибиться к кому-нибудь... Командование не для меня, да и техника у меня в основном 7 и 8 уровни. Лучше к папкам местным обратиться по этому поводу ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7