Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
эх, вздрюкнут сегодня коняшек... Реал ВПЕРДЕ! (3 - 0 на реал).
Да ты чё?? Сегодня интервью посмотрел с утра Кака и Мауриньо и то прогноз не такой дают.... Шансы примерно 50/50, но фавориты Реал естественно, у себя дома, да ещё к тому же признанные гранды мирового уровня. ЦСКА сегодня будет очень тяжело выдерживать атаки, но и Реалу будет сложно под психологическим давлением ответственности (хотя думаю - это им не сильная помеха, уровень не тот, что бы обращать на это внимание)... Для меня главное, что бы игра была интересной, так как не являюсь болельщиком ни одной из этих команд, в данном случае буду болеть просто за наших и за красивый футбол...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Susanin те скока раз говорили, что когда играете с нубами аим свой выключай А ты всё туда же
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
jetcom, Володь, если я не ошибаюсь, то у тебя сегодня днюха?! Поздравляю тебя, всех благ и удачи!!! и чтоб как подарок тебе, кони победили сегодня ))) поправь меня если я с датой ошибся )))
Короче, вышел на связь с тем, кто вчера играл моим акком (контакты остались на аккаунте после смены почты обратно на мою) с желанием покалечить. Чувак, оказывается купил вчера за 550 руб вот тут: http://forums.goha.ru/showthread.php?t= ... nd&page=17
и на этом история не закончилась. Отписался и этот парнишка с гохи:
Цитата:
прошу прощения. самого развели как ребенка. купил акк, человек очень просил найти прокаченный, сказали, что чистый, даже личный. оказался, как видишь твой. более не связываюсь с такими аккаунтами. на фиг надо. обратил еще внимание, что в акк играли 2 дня назад. видимо недавно у тебя украли его. брал у него http://youhack.ru/showthread.php?t=4896 ... ght=vatson - его тема короче замкнутый круг по ходу он тебе и взломал деньги мне не вернул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33