Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
М-да, Е-50 в стоке тяжко качать, не представляю сколько мне времени надо чтобы до топа его довести, да и П2 теперь не в кайф катать, экипаж пересадил на Е-50, а на П2 теперь сборная солянка экипаж с 75 до 98% без дополнительных умений, был один хороший мощный СТ, теперь 2 недотанка
тоже пересадил за голду и свободным открыл мудули,благо гусли и башню и топ орудие надо было ,так как до этого е75 вкачаный был,экипаж трехскиловый 4й на подходе
Бой: Степи 30 мая 2012 г. 17:15:15 Танк: ИС-3 Получено опыта: 3 158 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 42 382 Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень, «Бронебойщик», «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»
Интересно было бы поглядеть эффективность за этот бой. Иногда делая практически половину победы получаешь совсем ничего. Алгоритм расчета крайне странный))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
с недавнего времени играю в танки, пока неочень понятно что качать и каму куда стрелять )) со стрельбой както не особо заморачиваюсь, т.е. куда попадет )), а вот что качать после ремонта? вообще не понимаю... пока на ис-3 сел (и пришлось прем купить, т.к. минуса одни)... но тут посматрел и понял что не в ту ветку полез, что ис-4 лучше чем ис-7... теперь с т-150 надо начинать.. ))) в общем вопрос 1: что качать после ремонта?
Member
mironov22, после того как прокачаешь скилл "ремонт" всему экипажу а на счет ис-4 и ис-7, я конечно могу и ошибаться.. )) ну если не лучше, то и хорошо ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
решил шайтан выкатить, поменял ствол. Жму старт, и, в малиновку пока доехал до врагов их всех убили, все 8 выстрелов которые пыался прицелить в молоко
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Смотря как ты играешь и для чего тебе ТТ10 вообще. Если ты юзаешь танк в основном в кланваре то в маскировке смысла особого нет. Если ты играешь исключительно в рандоме то может и есть смысл в маскировке, но здесь, опять же, каждый играет по разному - для агрессивного игрока маскировка дело № 16. Для некоторых танков типа Е100 Маус (крупногабаритных) на маскировку тратиться вообще не имеет смысла. Все равно светится как рождественская елка. Пожаротушение... Опять же спорный вопрос - если ты не умеешь ставить танк или ездишь жопой вперед то никакая прокачка тебе не поможет. В то же время есть такой перк как "чистота и порядок". Помогает. Да и огнетушители никто не отменял. Среди остальных новых введенных перков однозначный ответ сложно дать потому как у каждого свои предпочтения и стиль игры. Если надо - по запросу скажу что стоит у меня. Так...в качестве одного из варианта. ЗЫ Согласен, что ис4 не лучше чем ис7. Да и сравнивать не особо правильно их. Способ применения и игры на них немного отличается все таки.
Member
dima535, играю я пока для своего интереса тт10 нужен хм.. для того чтоб начать качать чтонить еще ( например ст и арту), а так ахота на топ танке, играю пока тока на рандоме. ну а так мне для примера, кто что качает и для чего. я просто думаю после ремонта качать каждому члену экипажа его специальные навыки... потом или боевое братство или опятьже спец навыки каждому... хз..
Поскольку я в основном играю в рандоме то на ис7, ис4 и т110 стоят первыми двумя перками ремонт и маскировка. Пожаротушение вообще не прокачено. Третьими по счету стоят разные умения: лампочка, чистота, радиоперехват, боеуклад, зоркий глаз и всякие типа быстрого поворота, уменьшение разброса и т.д. В общем танки заточены в общем под дальнее обнаружение. Братство не качал потому как считаю это расточительством и при ранении одного члена больше не работает оно. А дополнительные 5% особо танк не изменят. На худой конец есть вентиляция которая дает плюс 3%. Тоже ничего. На Е100 маскировку не трогал, но там уже 6 членов и поставил всякую даже ненужную хрень типа шанса на крит или определение критов. Но основные перки все равно как на первых трех танках.
dima535, играю я пока для своего интереса тт10 нужен хм.. для того чтоб начать качать чтонить еще ( например ст и арту), а так ахота на топ танке, играю пока тока на рандоме. ну а так мне для примера, кто что качает и для чего. я просто думаю после ремонта качать каждому члену экипажа его специальные навыки... потом или боевое братство или опятьже спец навыки каждому... хз..
на совках я бы посоветовал после ремонта плавный ход и плавный поворот ,башни качать зоркий глаз и ради0перехват,башнеру-заридильщику бесконтактную бк
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Качать перки до 4-5 без тупого затачивания одного танка можно только с пересадкой экипажа за голду. И то, если ты начинаешь сейчас играть. У меня бы никакого терпения не хватило играть на 1-ом танке до упора и посинения - у меня их 15 штук, и половина катается ежедневно, хотя какие-то намного чаще (Т110, Т-50-2, чаффи, Паттон, О.261).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10