Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Сегодня закупался в М-видио очереди жуть помоему магазин одна большая очередь!!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Alodin писал(а):
Сегодня закупался в М-видио очереди жуть помоему магазин одна большая очередь!!!!!
На разную халяву налетели)
Тут привезли комп, а он глючит ужасно. Его конфиг
мать Asus M2N32 WS Professional
проц AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 6000+
память OCZ 4 планги по гигу с таймингами 4-4-4-15-2Т
Видео Asus 8800GTX
2 Sata винта seagate не помню каким объемом
Все это собрано в корпусе Asus Ascot 6AR с блоком питания HYPER на 5хх или 6хх вт, точно не помню, сейчас не дома.
Проблема:
1. Иногда просто напроста не врубается, т.е. включить нажимаеш все вентили и винты врубаются, но до ПОСТ биоса дело не доходит. Бывает еще при включении комп берет и выключается, почти сразу же.
2. Иногда всетаки врубается, ПОСТ биоса проходит, но при загрузке винды виснет намертво, причом потом снова не хочет врубатся.
3. Если всетаки "заведется", то работает некоторое время нормально, но потом виснет или уходит на перезагрузку.
4. Почему-то плохо срабатывает перезагузка, заместо того чтобы перезагружатся, вырубается комп.Например в биосе настройку поменял, сохраняеш и выходиш, то он заместо того чтобы перезагружатся, просто вырубается. Так же в винде выбераеш перезагрузку и он иногда вырубается.
Комп был куплен где-то в апреле, неделю нормально работал, и потом начал глючить, после недолгой работы вис комп - оказалась что сгорела 1 планка оперы. После смены работал еще неск месяцов.
И теперь вопрос: что глючит?
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Arkhangelsk
Siryx писал(а):
Проблема: 1. Иногда просто напроста не врубается, т.е. включить нажимаеш все вентили и винты врубаются, но до ПОСТ биоса дело не доходит. Бывает еще при включении комп берет и выключается, почти сразу же. 2. Иногда всетаки врубается, ПОСТ биоса проходит, но при загрузке винды виснет намертво, причом потом снова не хочет врубатся. 3. Если всетаки "заведется", то работает некоторое время нормально, но потом виснет или уходит на перезагрузку. 4. Почему-то плохо срабатывает перезагузка, заместо того чтобы перезагружатся, вырубается комп.Например в биосе настройку поменял, сохраняеш и выходиш, то он заместо того чтобы перезагружатся, просто вырубается. Так же в винде выбераеш перезагрузку и он иногда вырубается.
Комп был куплен где-то в апреле, неделю нормально работал, и потом начал глючить, после недолгой работы вис комп - оказалась что сгорела 1 планка оперы. После смены работал еще неск месяцов. И теперь вопрос: что глючит?
Кажись с памятью косяк=)) нада модули потестить, по разьемам их потыкать, параметры памяти поменять в биосе - частоту там, тайминги=)
Member
Мучался, мучался так ничего сделать не смог. В СЦ формозы он его его отвез в сб и уже сегодня позонили и сказали, что мама сдохла, хотя они не правы . Мать то работала, только раз-через 20 раз. Просто видимо когда он ко мне комп ввозил из-за такой тяжелой видюхи и тряски на наших дорогах где-то микротрещина на мамке появилась. Так-что теперь хочет новую мать купить на чипсете 590СЛИ. Какую моежете посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Arkhangelsk
FeDi4 писал(а):
Круче всех у Интела - 775 сокет уже фиг знает сколько времени... так как у меня нинзя, только под сокеты 478/775/754/939 АМ2 я бы тоже не взял
Нифига=) В этом плане АМДшный подход мне больше нраветсо - если уж не подходит проц - так он неподходит, никакой лотереи как с инеловским ЛГА=) хз встанет или нет на старую мать=)
Member
FeDi4 писал(а):
нинзя, только под сокеты 478/775/754/939
Неправда, ревизии B на сокет АМ2 ставится
Omorfez писал(а):
Нифига=) В этом плане АМДшный подход мне больше нраветсо - если уж не подходит проц - так он неподходит, никакой лотереи как с инеловским ЛГА=) хз встанет или нет на старую мать=)
+1
FeDi4 писал(а):
akm-87 Omorfez Я к тому, что на нинзю ненада было ничего придумывать из крепления нового...
Ага, с ревизии В ничего не надо с этим кулером новых креплений придумывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Есть предложения Устроить сбор 24 августа (Пятница). Кто ЗА!!!!!! отписывайтесь!! ПРимерно в 19,00
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Как стало известно CNews, универсальный оператор связи «Совинтел», дочерняя компания Golden Telecom, собирается закрепить свои позиции в Северо-Западном регионе посредством строительства FTTH-сетей («Оптика в каждый дом»). В компании подтверждают факт строительства такой сети в Архангельске. Однако, по информации CNews, аналогичный проект готовится и в Санкт-Петербурге, где компания намерена потеснить ведущих игроков рынка.
Цитата:
По словам Сергея Савчука, компанией запущен проект строительства FTTH-сети в Архангельске. Сеть должна заработать в ноябре этого года и будет ориентирована на предоставление доступа в интернет для абонентов-физлиц.
Как я рад этой новосте Хотя и так знал Сосед ползал на крышу нашего дома чтобы тарелку снять, и увидел там оптоволокно, у кот есть ответвление во 2 подъезд, в кот стоит коммутатор или, как там его наз, в железном ящике. Т.е. я при делах оказывается ).Сосед раньше работал в компании по прокладке кабелей, так шо он знает, что это точно оптоволокно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Эх... скажите честно кто принес в жертву ребенка чтоб наконец оптика пришла к нам в город?
ЗЫ А переходники как у Нео они будут предоставлять?!) Хочу оптоанлим прямо в мозг! Чтоб пинг еще меньше был))))
ЗЫ2 Спасибо Siryx'у за оперативное распространение новости)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89