=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Traktor Пользуем! Спасибо за совет! Но у нас пока только стадия "здорового базара о том, о сём" И вообще! Это бывшая коллега по работе! Почему сразу скабрезные мысли? vasmann УРРААА!!!!!
Товарищи! А кто такой =OVER=FIMENUS?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Спасибо товарищи, что приняли.
Буду служить на благо сквада .
А поструляли вчера очень замечательно.
Я потом снова в ТС зашол (мин через 40 - хавать готовил), а вы уже по койкам разошлись , мне не оставалось ничего кроме как сделать тоже самое .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
=OVER=FIMENUS давний друг нашего клана, играли около года назад вместе с NOFX и Alekslee Боец весьма скильный ! Он извиняется за вчерашний замес с нурсами #77 Давно не играл, отвык немного.
Хочется выразить признательность за отличный тимплей на карте Surge что с ракетой посерёдке. Если есть вопросы по карте задавайте Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд Кстати
Цитата:
День танкиста День танкиста учрежден Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 июля 1946 года и ежегодно отмечается во второе воскресенье сентября. Этот праздник был установлен в ознаменование больших заслуг бронетанковых и механизированных войск в разгроме противника в годы Великой Отечественной войны, а также за заслуги танкостроителей в оснащении Вооруженных Сил страны бронетанковой техникой.
Профессиональный праздник День танкиста является одним из наиболее почитаемых праздничных дней в войсках. А некоторое время (в период с 40-х по 50-е годы) в крупных городах День танкиста даже отмечался торжественным продвижением танковых колон по городу и салютом.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Ребят извините за нурсы, сенса не та была да и настройка поганая ( Играл я не год назад я 5месяцев назад последний раз в замесе были все вместе.
По поводу тега, не ну раньше все были оверы и сссры, ссср пропал(почти весь) ну так и оставили овер в теге, если мешает по каким причинам сниму(поставлю ссср)
Был рад поиграть и услышать знакомые голоса и шутки Конечно отвык, 2 раза умер из-за тупого неоткрытия парашюта )))в 2142 он ан пробеле а тут на 9(забыл совсем), на минах рвался как нуб, в 2142 ее видно тут Трактор так заныкает ))) Отлично поиграл, спасибо всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Бойцы, с сегодняшнего дня наш клан-сервер будет прообгрейден Project Reality 0506 и Point of Existence 2 v2.1, так что желающие скоро смогут скачать совместимые клиенты с моего FTP и по предворительному сговору в тимспике или здесь будем запускать то что нуна =)
Работаю над созданием локальной статы для этих модов Добавлено спустя 6 часов, 8 минут, 38 секунд буду в ТС вечерком =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Fito.and.Fitipaldis вообще реально, вот вот тогда скидываться горааааздо больше придется Я тут вчера себе ковер для мыши наконец нормальный купил, а то у жены мания протирать, пока я не вижу, их снизу при уборке....в итоге все ковры скукожились и стали скользить по столу...
купил себе вот эту красоту http://www.razerzone.com/images/exactmat_LRG1.jpg, отличный алюминиевый ковер с 2-х сторонним покрытием, очень удобный:D
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
всем привет!!! знатно вчера с =OVER-ми= порубились на сервере "универа" Gotland (вроде так называется) :)
вопросик есть.....не есть ли какая нибудь хитрость в набивании убийств с ножа и пестика.....ваще у меня не получается за бой по 7 убийств сделать....и это тока для получения "бронзы"......я представляю чё дальше будет.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
FIMENUS писал(а):
А чего тут скрывать то, заходи на EA 2142 и набирай FIMENUS и смотри ) что тебя так заинтересовало?
а сцылу мона? просто интересно как в 2142 это всё выглядит
REX9895 писал(а):
вопросик есть.....не есть ли какая нибудь хитрость в набивании убийств с ножа и пестика.....ваще у меня не получается за бой по 7 убийств сделать....и это тока для получения "бронзы"......я представляю чё дальше будет.....
я лично не на пехотке, весь раунд с пестелем или ножиком бегал =) Не с первого раза конечно получилось... Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд Мужики, просьба, если кто найдёт версию сервера Project Reality выше 0506, говорите мне =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6