Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Уважаемы товарищи! У меня есть небольшое предложение к тем, кто считает ФАД.
А не собраться ли нам (все - ключевое слово есть, это уже не оффтоп ) под единым ником (ну скажем - "RUS_52")?
В общей сложности по примерным подсчетам у нас более 2 млн. очков И сразу место повыше в статистике займем, и дальше продвигаться чуть легче будет... А то я вот, к примеру, похоже выше 150-го места в команде вряд ли поднимусь, и уж точно не выше первой сотни...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Somebody А что, кто-то еще кроме меня и тебя считает FAD?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad Да, как минимум еще Алекс_Муатдиб Даже Илья в свое время начал, но тут же забросил
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: Кроме того - даже зарегистрирована команда - что-то типа NNoV или как-то так Можешь сам глянуть на сайте ФАДа в списке команд в статистике... Но команда - это несерьезно, а вот попробовать переманить того человека, который в ней считает - можно попробовать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Somebody Ну, я свою домашнюю ноду могу перетащить, но на ней не так много очков... Остальные же давно не с нами. То есть очки есть, а вот ноды нет...
Цитата:
как минимум еще Алекс_Муатдиб
Ну, я не против объединения... Но надо посоветоваться
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А у меня фигня какая-то. Почему-то не стартует счёт. Вроде и задания скачаны, и THINK запущен - не хочет и всё. В очереди 10 заданий. Поэтому сейчас героически достчитываю до 10k в TSC (меньше 200 штук осталось), после чего я его с чистой совестью удалю нафик.
По поводу пиццы - я, скорее всего, пас. Хотя, не знаю. Будут $$ лишние и время - то с удовольствием.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Ну что, курсы модераторов намечаются на эту субботу, у памятника Кое-Кого в 16:00? Только бы мне работать не пришлось... А так, в какой МП пойдём? В Этажи? Пешкарусом по такой милой и жидковатой погодке?
Кстати, можно скинуться железками на комп A'Key'ю, ибо его верный компустер пал смертью храбрых от перегрева и потопа...
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Илья /Martin/ Think может не стартовать либо из-за старой версии в которой был такой баг (попробуй скачать последнюю версию инсталлера) либо машина работает нестабильна (переразгон, перегрев ну и т.д. ), поэтому ФАД можно использовать до кучи и как тест на стабильность, он просто будет все время впадать в snnoze если что-то не в порядке...
RU_SilaVlad А к остальным нодам совсем никаким образом доступ одноразово получить нельзя для необходимой правки? И сколько это - немного - на домашней ноде?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Somebody С каких это пор МуадДиб - заделался в Алексы_МуадДибы? Ты что-то определённо путаешь... Ну и насколько я его знаю, а знаю я его уже лет семь - ФАД он не считал никогда...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1