Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Crowz Я почти никогда не покупаю по наличии если что попроще прошу партию и отбираю. Если что то получше то опять же заказ. В рет даже по партнерке дорого и с апгрейдом плохо. Так что я там уже давненько ничего не беру лучше подожду, потому что заказ из санрайз-про привозят в течении 3-7 дней, а заказ в Рет даже через глав. манагера корп. отдела (осн. офис.) обрабатывался 2-4 недели.
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 22.02.2006 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Crowz По знакомству канешна иначе никак. В рет кстати для своих тоже есть и манибэк и отбор, но грейдить купленный у них хай энд тяжело потом, забирают они за копейки, а так особо и желающих не находится. Вот парой недель я сдал за -10% 7800GTX, итого 500 он щас партнерка взяли за 450 не думаю что нашлось бы много охотников на карту б/у 5 мес. за 450$ Да и геморно это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Воронеж
А вот и мое мнение:
В РЕТе - большой выбор, но связываться с их ремонтом и врагу не пожелаю! Мне биос на матери 3 недели перешивали (хотел левый вшить, не получилось )
В Санрайз - выбор маленький, зато манибек без проблем.
В компьютер плюсе - дорого и прайс у них криво посчитан (со скидкой 2%, а продают без скидки)
На полярис ЗУБ (личный)
Про школу инфо (шик) сказать ни чего не могу
В Сани иногда покупаю (так как скидка есть)
Member
Hardkiller В санях с грейдом полный отстой зато гарантийка приличная но выбор так себе у них да и даже под заказ особо не разгуляешься, а еще там очень любят впаривать интел, на покупателей амд смотрят как на дебилов, я правда в основном бывал у них в Северном, но мейби щас поменялось отношение я как то ничего не брал у них напрямую уже более полугода. Рет скажу честно воевать с их гарантией очень тяжело даже через знакомых. А еще партнерская скидка штука отличная, но партнерская гарантия просто полнейшая ж..па, если за 3 недели вернут то и супер обычно 2-3 месяца.
Crowz С их ценами имхо не стоит, ходить простым смертным в Рет лучше заказать то что нужно в конторе поменьше, в Санрайзе вроде уже пашут КПП покупка по карте даже надежней партнерки, если зарезервировал по карте все приезжает точно, а по партнерке бывает могут что то не отгрузитть в Мск. Школа инфо ух как там любят лохов обувать, может за последние года два что изменилось но раньше ох и тяжко там было, причем за лохов считали всех и пытались обуть безбожно правда может это только их филиал в Техноарте таким страдал. Я кстати себе там покупал комп в далеком 99 году, на тот момент было одно из выгоднейших предложений у них хотя немного они таки развели меня. В к+ грейд дорогой хотя цены мне всегда нормальные давали. А так гарантийка даже с пинком через генерального у них так се, обычую комплектуху меняют без проблем, а на эксклюзив даже подмены не дают. С..ки брал OCZ VX ну так получилось кит 2*512 доставался по цене обычной, одна планка битая оказалась меняли почти 2 месяца. В итоге обменяли даже на что я захотел, я решил гига мало и пошти на халяву по цене обычной памяти взял 2*1гб хайникса, стоили они все равно дешевле OCZ так что бачей 25 они себе зажилили, но я забил на них. Все равно за полцены грешно было еще и наезжать. Тех. отдел у них жопа, я брал комп на семпроне и Asus K8V-x так вот они никак не могли поставить винду, а надо было с комплектного 1005 на 1007 или более новый перешить так вот я корп. манагером зашел меня техник чуть нах. не послал, а перед этим сообдщили мать дохлая и я ждал пока они такую же привезут млин 2 часа прождал, потом время поджимало я сам скачал биос винда завелась они предварительно на слоне ее поставили и работает этот комп у меня до сих пор, щас мб и семпрон из него трудятся в втором системнике в инфо, я послушал как они обычным покупателям мозги вкручивают и решил что я бы никогда ничего не брал бы у них ничего если бы не было весьма хороших контактов, хотя в последнее время борзеть начали что то сильновасто. В общем честно не ходите туда и не покупайте там ничего.
ООО полярис у меня знакомый там брал компы в кредит для игрового салона, в общем история долгая один случай замены битой памяти чего стоит. Да и цены последний раз нужен был срочно приличный кулер так вот там 7000A Alcu оказался дороже чем в Рет 7000B-Cu причем даже в розницу обе цены. Добавлено спустя 27 минут, 11 секунд Кстати никто не сталкивался с Санрайз гарантией в последнее время, так вот недели две назад когда я сдавал Dfi узнал что мгновенную замену комплектующих по гарантии они больше не производят. Теперь срок исполнения гарантии у них 21день и в лучшем случае на время ожидания получите какую нить подмену, с подачи зам. генерального мне на подмену дали в общем что я сам выбрал из наличия и это максимум что он смог для меня сделать. Вот так у них более вышестоящее начальство закрутило гайки, так что ситуация может еще ухудшиться. В приниципе я обычно работаю не с фирмой, а с людьми, но и с этим не все так просто но это больше уже мои заморочки пока санрайз рулез для меня.
....в Санрайзе вроде уже пашут КПП покупка по карте даже надежней партнерки, если зарезервировал по карте все приезжает точно, а по партнерке бывает могут что то не отгрузитть в Мск.
КПП - это как? Что ещё за карта?Партнерка - это типа на заказ? Объясни, плз, я чет не догоняю....
Hardkiller низкие температуры у мя в морге будут ) но большое спасибо)
Tesla Ф Дисятке!
Crowz мне темерь в америке можно пИИИво покупать легально ) а это намного важнее )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Eujin! C днем рождения!
Alpher13 Лучше стало?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8