Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tesla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 107 из 235<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Официальная ветка города Воронеж
#77#77

Последний раз редактировалось Tesla 11.01.2007 21:15, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 57
Crowz Я почти никогда не покупаю по наличии если что попроще прошу партию и отбираю. Если что то получше то опять же заказ. В рет даже по партнерке дорого и с апгрейдом плохо. Так что я там уже давненько ничего не беру лучше подожду, потому что заказ из санрайз-про привозят в течении 3-7 дней, а заказ в Рет даже через глав. манагера корп. отдела (осн. офис.) обрабатывался 2-4 недели.

Последний раз редактировалось MAxS LeVin 22.02.2006 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
MAxS LeVin
Цитата:
Я почти никогда не покупаю по наличии если что попроще прошу партию и отбираю. Если что то получше то опять же заказ.

Эт по знакомству отбираешь, или левый чел может прийти и отобрать?

Member
Crowz По знакомству канешна иначе никак. В рет кстати для своих тоже есть и манибэк и отбор, но грейдить купленный у них хай энд тяжело потом, забирают они за копейки, а так особо и желающих не находится. Вот парой недель я сдал за -10% 7800GTX, итого 500 он щас партнерка взяли за 450 не думаю что нашлось бы много охотников на карту б/у 5 мес. за 450$ Да и геморно это.

Member
MAxS LeVin
Цитата:
По знакомству канешна иначе никак.

В том то и дело, куда нам - простым смертным, кроме как в рет подацца....

Member
А вот и мое мнение:
В РЕТе - большой выбор, но связываться с их ремонтом и врагу не пожелаю! Мне биос на матери 3 недели перешивали (хотел левый вшить, не получилось :( )
В Санрайз - выбор маленький, зато манибек без проблем.
В компьютер плюсе - дорого и прайс у них криво посчитан (со скидкой 2%, а продают без скидки)
На полярис ЗУБ (личный)
Про школу инфо (шик) сказать ни чего не могу
В Сани иногда покупаю (так как скидка есть)

Member
Hardkiller В санях с грейдом полный отстой зато гарантийка приличная но выбор так себе у них да и даже под заказ особо не разгуляешься, а еще там очень любят впаривать интел, на покупателей амд смотрят как на дебилов, я правда в основном бывал у них в Северном, но мейби щас поменялось отношение я как то ничего не брал у них напрямую уже более полугода. Рет скажу честно воевать с их гарантией очень тяжело даже через знакомых. А еще партнерская скидка штука отличная, но партнерская гарантия просто полнейшая ж..па, если за 3 недели вернут то и супер обычно 2-3 месяца.
Crowz С их ценами имхо не стоит, ходить простым смертным в Рет лучше заказать то что нужно в конторе поменьше, в Санрайзе вроде уже пашут КПП покупка по карте даже надежней партнерки, если зарезервировал по карте все приезжает точно, а по партнерке бывает могут что то не отгрузитть в Мск. Школа инфо ух как там любят лохов обувать, может за последние года два что изменилось но раньше ох и тяжко там было, причем за лохов считали всех и пытались обуть безбожно правда может это только их филиал в Техноарте таким страдал. Я кстати себе там покупал комп в далеком 99 году, на тот момент было одно из выгоднейших предложений у них хотя немного они таки развели меня. В к+ грейд дорогой хотя цены мне всегда нормальные давали. А так гарантийка даже с пинком через генерального у них так се, обычую комплектуху меняют без проблем, а на эксклюзив даже подмены не дают. С..ки брал OCZ VX ну так получилось кит 2*512 доставался по цене обычной, одна планка битая оказалась меняли почти 2 месяца. В итоге обменяли даже на что я захотел, я решил гига мало и пошти на халяву по цене обычной памяти взял 2*1гб хайникса, стоили они все равно дешевле OCZ так что бачей 25 они себе зажилили, но я забил на них. Все равно за полцены грешно было еще и наезжать. Тех. отдел у них жопа, я брал комп на семпроне и Asus K8V-x так вот они никак не могли поставить винду, а надо было с комплектного 1005 на 1007 или более новый перешить так вот я корп. манагером зашел меня техник чуть нах. не послал, а перед этим сообдщили мать дохлая и я ждал пока они такую же привезут млин 2 часа прождал, потом время поджимало я сам скачал биос винда завелась они предварительно на слоне ее поставили и работает этот комп у меня до сих пор, щас мб и семпрон из него трудятся в втором системнике в инфо, я послушал как они обычным покупателям мозги вкручивают и решил что я бы никогда ничего не брал бы у них ничего если бы не было весьма хороших контактов, хотя в последнее время борзеть начали что то сильновасто. В общем честно не ходите туда и не покупайте там ничего.
ООО полярис у меня знакомый там брал компы в кредит для игрового салона, в общем история долгая один случай замены битой памяти чего стоит. Да и цены последний раз нужен был срочно приличный кулер так вот там 7000A Alcu оказался дороже чем в Рет 7000B-Cu причем даже в розницу обе цены.
Добавлено спустя 27 минут, 11 секунд
Кстати никто не сталкивался с Санрайз гарантией в последнее время, так вот недели две назад когда я сдавал Dfi узнал что мгновенную замену комплектующих по гарантии они больше не производят. Теперь срок исполнения гарантии у них 21день и в лучшем случае на время ожидания получите какую нить подмену, с подачи зам. генерального мне на подмену дали в общем что я сам выбрал из наличия и это максимум что он смог для меня сделать. Вот так у них более вышестоящее начальство закрутило гайки, так что ситуация может еще ухудшиться. В приниципе я обычно работаю не с фирмой, а с людьми, но и с этим не все так просто но это больше уже мои заморочки пока санрайз рулез для меня.

Member
MAxS LeVin
Цитата:
....в Санрайзе вроде уже пашут КПП покупка по карте даже надежней партнерки, если зарезервировал по карте все приезжает точно, а по партнерке бывает могут что то не отгрузитть в Мск.

КПП - это как? Что ещё за карта?Партнерка - это типа на заказ? Объясни, плз, я чет не догоняю....

Member
Crowz Карта постояннного покупателя.

Member
вывод следующий-все гавно, надо чето придумывать или искать знакомства! причем сурьёзные.

Member
Вот, хоть какое-то оживление... :)

Member
Фото: 21
ох мать! а Ты прямо ждешь! оживляй сам, будут люди базарить )))
поздравляйте Меня с Днем Рождения! Быстро! а то пройдет и не успеете )))

Куратор темы
Eujin!
Поздравляю! (успел?)

Member
:beer: Теперь можно в депутаты балатировацца.

Member
Eujin! Хорошего тебе разгона, высокой стабильности и низких температур!!!

Member
Фото: 21
Hardkiller низкие температуры у мя в морге будут ) но большое спасибо)
Tesla Ф Дисятке!
Crowz мне темерь в америке можно пИИИво покупать легально ) а это намного важнее )))

Member
Eujin!, поздравляю...

Member
Eujin!
С ДР тебя! Счастья, здоровья, удачи!

Advanced member
Eujin!
C днем рождения! :)

Alpher13
Лучше стало?

Member
Фото: 97
Storm !

прийду просто то то-то -или чатовка сети...обязаьельное прийду
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
9NPAJ Sli & 7800gt(may be 7900gt) at march

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Заблокирован
Заблокирован
Eujin!
Поздравляю! :beer:
А мне,сегодня 25-го февраля - 25-ять!Теперь мне можно не только пиво,но и ганджубас,кокс,герыч.винт и прочие радости(шутка!). :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 107 из 235<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа