Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Vandal
Цитата:
а ты чё баклан, братьям оверам зажал ??????????????????
ИБЛАН! Я чтоль цену делаю! Она фиксирована и при вносе закупной цены автоматом в базе пишется. Если делать счет по вручную написаным ценам, отличающихся от базовых, то можно наткнуться на получение люлей. Пока не объяснишь, что это своим и им можно такие цены - получай люля. Все, не директор я больше - Директор вернулась через неделю после родов. Так что не я уже главный.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: И все равно я сделаю дешевле :о))) Гыгыгыгыгы. Ты, Диман, ниже хардов не опустишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Mozg[1024] Не-а, непридет. Он же вчера отрывался по полной, ему наверное не до этого!
З.ы. Тебе Коляныч мой зонтик притащил? Правдо сейчас я его забирать небуду, дамы не шокировать людей! Чем сегодня занят?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Vandal Чёт вас батенька Плюсчит Надо чтоль пива как нидь попить а??? А то не видно тебя совсема.
Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду: T_N Блин разводи народ на интел Вот интел дешевле меня хер кто привезётт А ваще херня это всё. Компьютеры там новые и всё такое. WWW.VSENAVEL.RU ВОТ ЭТО ТЕМА!!
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Заходил Mozg[1024] ко мне в гости, передавал всем привет.
Добавлено спустя 31 минуту, 43 секунды: Denis Crocodiller Нащщет Ынтела - ну-ну... Нащщет "ВСЕНАВЕЛ" - Я тебя недавно видел у деццкого парка! Только я в маршрутке ехал, а денег не было больше, так что не стал вылазить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6