Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
На барахолке можешь еще поискать... Я его сам когда-то искал долго, когда у меня был P166MMX и уже был век AGP...
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
На барахолке можешь еще поискать... Я его сам когда-то искал долго, когда у меня был P166MMX и уже был век AGP...
На балку неохото, там какие то все жадные стали, да и железа там почти не осталось... Вот раньше.... Когда дереврья были зеленые..... =) Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды
ufonavt! писал(а):
_Slant_ Если не секрет, зачем?
Хочу две 12меговые вуды2 в сли. =) р3-733, сли, и глллайд игррры -) Кармагедон1 в глайде! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Где можно заказать матрицу к ноутбуку IRu Intro 7154W AUO B154EW01. Кто вообще занимается поставкой таких комплектующих в город? Также интересно шасси к этой машине
Ноуты в Аверсе на каком шасси и с какими матрицами?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Сегодня пошли с друзьями на сноубордах кататься - пришли на сопку, а там покат работает до температуры -23, если ниже, то ничего в прокат не дают, говорят что крепления ломаются. У одного из нас была своя доска, он попробовал - точно ломаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Intel-бугалтерам AMD-гамерам!
эй эй! не обижайте бухгалтеров! у меня Мама бухгалтер, на работе и дома (естесно) AMD
Цитата:
Присоединяюсь к Вам, земляки! (с "опозданием") korn, ты где?
Андрей, тут я у нас инета небыло все выходные (чёртаф краснет) Добавлено спустя 17 минут, 4 секунды любители плееров, я ж себе взял наушники вкладыши-затычки - знаменитые Sony mdr ex71 на Белинского 1, в Sony. Стоили они мне 1280 (чёрные, за белые просят на сто рублей меньше). Взял потому что в Динамиках и кепке ходить стало холодно ходить (ещё бы! - скажите вы - Сибирия всё таки) Пришлось брать затычки. Ну что... звук супер, басов таких смачных я не ожидал от таких малюсеньких затычек, высокие средненькие, может немного выперают. В общем звук на 4,5. Звукоизоляция тоже на уровне, слышно одну музыку и ничего... автобусы, автомобили, злые люди... всё это остаёться где-то за там Короче - рекомендую!
Member
У меня сегодня заработал ADSL2+! Не надо ничего настраивать просто позвонить по определенному номеру и там тебя переведут, если имеется такая возможность на твоей линии. У меня вышло "всего-то" 21 Мбит/с. Это дело совершенно бесплатное и видимо добровольное. Но теперь фильмы с официального ftp у меня качаются со скоростью 2 Мб/с!
P.S. стоил бы етот инет по копейке за мб - цены бы ему не было! (извиняюсь за каламбур так сказать) P.P.S. Ну когда же мы достигнем в этом плане развитые страны? У нас в деревне Красноярск даже ни одного безлимитного тарифа нету!
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
ADSL 2+ это типа следующий стандарт ADSL или что-то типа. Там используется по-моему еще более широкий диапазон вплоть до 12 Мгц, и, как следствие, сигнал сильнее гаснет от АТС до пользователя и скорость на небольшом расстоянии будет больше. В общем для тех, кто забил физику, больше падает скорость от расстояния. Мне сразу там сказали, что я живу недалеко от АТС и у меня будет под 24Мбит/с. Что я и имею... Правда UPlink шире не намного стал - 900Кбит/с. Посылать будет "медленно"...
Да и я нашел уже несколько бесплатных FTP. Правда скорость не ахти - с одного 300Кб/с, с другого 20-30Кб/с. Может здесь, кто из КрасНета есть? Неподскажите какие-нибудь FTP бесплатные? Заранее благодарен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Вованыч я оттудава. Из халявных есть тока ftp.krasnet.ru, халявный всмысле что траффик бесплатный. У меня обычная adsl, сёдня качал оттуда "Зеркальные войны" скорость была 790-820 килобайт в секунду, что около 6 с половиной мегабит. Почти предел, это радует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10