Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 107 из 365<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
vsp писал(а):
А вообще интересная форма сдачи задолженностей.
Может они будут делать наглядное пособие для студентов, Анугмыч вроде, если я не ошибаюсь, в колледже компьютерной направленности учится. Или может они таким образом пытаются создать музей, что-то типа: "Основные положения закона Мура на практике" или "История развития компьютерной индустрии от 286 к (какой там последний двухядерный камень у Интела?)".

Member
FrikaZoiD писал(а):
Анугмыч

тебе это надо что я написал??? а то выкидовать жалко а тебе с удовольствием отдам с осознанием того что для дела

Member
Ну вы напридумывали...
Неработающее железо нужно в качестве пособного материала. Мы просто сдаем зачеты по матерям (разъемы, распложение, слоты расширений и т.д.) а у них их не хватает. Приходится по 3-4 чела сидеть за AT мамкой.

FrikaZoiD
С удовольствием приму в дар :) Могу КЕНТом расчитыватся. У меня просто с Архитектурой ЭВМ туго (препод ведет ТСИ - разбирание/собирание железа и эту долбанную архитектуру. Так вот по второй у меня пока "не очень" - ненавижу триггеры и счет в двоичной системе счисления. Благо эти 2 дисцилины будут всего 1 семестр.), а так я в принципе, довольно успевающий.

Member
два блока кента я это тебе всё отдаю!!! ещё и большое спасибо скажу

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
ещё и коробки от матери отдам в придачу

Member
FrikaZoiD
Два блока? Я ж разорюсь... Хотя, я все же подумаю. В данный момент зачОт мне важнее.
Что с железками случилось? Есть какие-нить дефекты/погорелоси? Просто интересно, насколько смогу увеличить свою оценку :)

Member
Анугмыч писал(а):
Неработающее железо нужно в качестве пособного материала
Я почти угодал:-)
Анугмыч писал(а):
У меня просто с Архитектурой ЭВМ туго (препод ведет ТСИ - разбирание/собирание железа и эту долбанную архитектуру. Так вот по второй у меня пока "не очень" - ненавижу триггеры и счет в двоичной системе счисления. Благо эти 2 дисцилины будут всего 1 семестр.), а так я в принципе, довольно успевающий.
К концу обучения ждем от тебя альтернативу Windows, не подведи. :wink:

А чего все забыли про сбор оверов, сейчас тепло, самое то посидеть где-нибудь, пива выпить. :beer: Тем более я еще FrikaZoiDа в глаза не видел. Остальных вроде всех, ну еще VSP.

Member
Анугмыч писал(а):
Что с железками случилось? Есть какие-нить дефекты/погорелоси?

MSI Kt3 ultra - так на вид цела. только небольшое потемнение разьёма питания, и сломана 1 ножка сокета. Её унёс с собой блок питания.
MSI BX master всё цело просто однажды не захотела вулючаться. кстати раритет да ещё и редкий она на Slot 1, зато поддержка памяти до 1 гига PC 100. :super:
есть ещё MSI KT6. она в полном идеале только маленькая царапина на лаковом покрытии, но она не в тюмени. если надо потом как нибудь привезу.
могу у друзей ещё собрать всё что не работает. наладим канал поставки. :)

FallAlex писал(а):
Тем более я еще FrikaZoiDа в глаза не видел.

а гласки у меня симпатишнии :slobber:
идея хороша.

Member
FrikaZoiD
Канал поставки - конечно гут, но тогда мне придется устраиваться на табачную фабрику КЕНТа и тырить-тырить-тырить оттуда блоки. На данном этапе своего существования есть определенные проблемы с финансированием ака денег_совсем_ниначто_ не_дают. Отрабатывают свой бюджет колледжа (9к).

FallAlex
Сам знаешь, как я к этому делу отношусь - ярко_направленно_положительно. Как-нить со временем надо решить - что-нить типа воскресенья, когда у всех ни работы ни пар нет.

Из своего железа натырил только БП от Кодегена (рабочий - не включал. просто не нужен), мать Soltek 75FRN2-L на nForce2U400 (работаеть только при частоте шины 100 - больше на 1 никак), приц 1000 Дурик (просто сломан) и 1 сетевушку ооочень старую. Все остальное либо нужно, либо жалко.

ВСЕМ
Просить не люблю и не прошу, просто если выкинуть жаль, а не работает, то можно и мне подкинуть. Родина вас не забудет :)

Member
Анугмыч
CD-ROM 36x неработающий нужен?

Member
Анугмыч писал(а):
Отрабатывают свой бюджет колледжа (9к)

постоянным клиентам скидка в один блок.

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
vsp писал(а):
CD-ROM 36x неработающий нужен?

так чуваки погодь погодь в очередь :lol:
Анугмыч
я вот подумываю вообще запатентовать этот канал поставки и получить идивидуальные права. :lol:
шутка.

Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд:
Анугмыч писал(а):
денег_совсем_ниначто_ не_дают

на кройняк оформляем кредит ил расрочку платежа. :lol:
банк открывать надо.
Анугмыч писал(а):
Родина вас не забудет

она нас всегда будет помнить.

Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 22 секунды:
http://www.nextprog.ru/download/takeaookaround.avi
народ слыхали летом было извержение пены из фантана на сквере немцова. стоит скачать.

Member
FrikaZoiD
1 Блок - эт разговор. Скоро созвонимся.

vsp
Канечна. Чем угостить?

Сегодня был День Учителя. Пары по 30 минут. К тому же это не пары а цирк Петросяна. Сходил в школу - там всех поздравил.

Member
Анугмыч
Вероятно пивом... темным... (не балтикой 6)... в количестве сколько не жалко

Еще мать есть для 486, с 16ю метрами памяти полностью работоспособные... с Блоком питания AT опоздал ты немного: я его недавно от нечего делать распаял на запчасти.

Хотя все это могу обменять на нормальный 12см вентилятор.

Member
vsp
Приму к сведению. Как с финансами будет - отпишусь в личку.

Member
ну всё народ прощаемся с хорошей погодой.

Member
FrikaZoiD
Отличная погода, зря ты.
Мы же вроде как бы хотели встретиться? Что-то никто ниче не предлагает. Предложу я - например воскресенье 16го октября. Место тоже самое. Мне нерабочее железо принесете, я вам все на что договорились :)

Member
Люди на 3DNews обзор линейки X1000, новых радиков.
Анугмыч
Во сколько?

Member
FallAlex
Как люди пожелают. Может у кого-то что-нить запланировано на те выходные. Но я могу предложить где-нить либо в 14-15, чтобы успеть пивка попить, либо часов в 18-19-20.

Member
Интересную статейку нашел, думаю аle59 понравится http://www.thg.ru/cpu/20051005/onepage.html
Анугмыч
Думаю лучше вечером, жду что скажут остальные.

Заблокирован
Заблокирован
Второе место в Битве Титанов в средней категории!!!!
На семпроне и D43 ;)
Жду поздравлений :oops:

Member
Поздравляю!!! :applause:
2ALL Как всегда на ветке множество сообщений которые я просто не успеваю читать, товарищи ну нельзя же так, зв 2 дня 1 сообщение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 107 из 365<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа