#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
vsp писал(а):
А вообще интересная форма сдачи задолженностей.
Может они будут делать наглядное пособие для студентов, Анугмыч вроде, если я не ошибаюсь, в колледже компьютерной направленности учится. Или может они таким образом пытаются создать музей, что-то типа: "Основные положения закона Мура на практике" или "История развития компьютерной индустрии от 286 к (какой там последний двухядерный камень у Интела?)".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Ну вы напридумывали...
Неработающее железо нужно в качестве пособного материала. Мы просто сдаем зачеты по матерям (разъемы, распложение, слоты расширений и т.д.) а у них их не хватает. Приходится по 3-4 чела сидеть за AT мамкой.
FrikaZoiD С удовольствием приму в дар Могу КЕНТом расчитыватся. У меня просто с Архитектурой ЭВМ туго (препод ведет ТСИ - разбирание/собирание железа и эту долбанную архитектуру. Так вот по второй у меня пока "не очень" - ненавижу триггеры и счет в двоичной системе счисления. Благо эти 2 дисцилины будут всего 1 семестр.), а так я в принципе, довольно успевающий.
Member
FrikaZoiD Два блока? Я ж разорюсь... Хотя, я все же подумаю. В данный момент зачОт мне важнее.
Что с железками случилось? Есть какие-нить дефекты/погорелоси? Просто интересно, насколько смогу увеличить свою оценку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч писал(а):
Неработающее железо нужно в качестве пособного материала
Я почти угодал:-)
Анугмыч писал(а):
У меня просто с Архитектурой ЭВМ туго (препод ведет ТСИ - разбирание/собирание железа и эту долбанную архитектуру. Так вот по второй у меня пока "не очень" - ненавижу триггеры и счет в двоичной системе счисления. Благо эти 2 дисцилины будут всего 1 семестр.), а так я в принципе, довольно успевающий.
К концу обучения ждем от тебя альтернативу Windows, не подведи.
А чего все забыли про сбор оверов, сейчас тепло, самое то посидеть где-нибудь, пива выпить. Тем более я еще FrikaZoiDа в глаза не видел. Остальных вроде всех, ну еще VSP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Анугмыч писал(а):
Что с железками случилось? Есть какие-нить дефекты/погорелоси?
MSI Kt3 ultra - так на вид цела. только небольшое потемнение разьёма питания, и сломана 1 ножка сокета. Её унёс с собой блок питания. MSI BX master всё цело просто однажды не захотела вулючаться. кстати раритет да ещё и редкий она на Slot 1, зато поддержка памяти до 1 гига PC 100. есть ещё MSI KT6. она в полном идеале только маленькая царапина на лаковом покрытии, но она не в тюмени. если надо потом как нибудь привезу. могу у друзей ещё собрать всё что не работает. наладим канал поставки.
Member
FrikaZoiD Канал поставки - конечно гут, но тогда мне придется устраиваться на табачную фабрику КЕНТа и тырить-тырить-тырить оттуда блоки. На данном этапе своего существования есть определенные проблемы с финансированием ака денег_совсем_ниначто_ не_дают. Отрабатывают свой бюджет колледжа (9к).
FallAlex Сам знаешь, как я к этому делу отношусь - ярко_направленно_положительно. Как-нить со временем надо решить - что-нить типа воскресенья, когда у всех ни работы ни пар нет.
Из своего железа натырил только БП от Кодегена (рабочий - не включал. просто не нужен), мать Soltek 75FRN2-L на nForce2U400 (работаеть только при частоте шины 100 - больше на 1 никак), приц 1000 Дурик (просто сломан) и 1 сетевушку ооочень старую. Все остальное либо нужно, либо жалко.
ВСЕМ Просить не люблю и не прошу, просто если выкинуть жаль, а не работает, то можно и мне подкинуть. Родина вас не забудет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
Анугмыч Вероятно пивом... темным... (не балтикой 6)... в количестве сколько не жалко
Еще мать есть для 486, с 16ю метрами памяти полностью работоспособные... с Блоком питания AT опоздал ты немного: я его недавно от нечего делать распаял на запчасти.
Хотя все это могу обменять на нормальный 12см вентилятор.
Member
FrikaZoiD Отличная погода, зря ты.
Мы же вроде как бы хотели встретиться? Что-то никто ниче не предлагает. Предложу я - например воскресенье 16го октября. Место тоже самое. Мне нерабочее железо принесете, я вам все на что договорились
Member
FallAlex Как люди пожелают. Может у кого-то что-нить запланировано на те выходные. Но я могу предложить где-нить либо в 14-15, чтобы успеть пивка попить, либо часов в 18-19-20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3